X



統一教会「紀藤は反統一協会弁護士や!許すな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:14:37.63ID:EKg2twzs0
紀藤「効いてる効いてるw」

コイツ無敵か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:15:20.57ID:EKg2twzs0
15日放送の読売テレビ「情報ライブ ミヤネ屋」では、統一会教会の問題に取り組んできた弁護士の紀藤正樹氏が出演。
韓国で行われた統一教会のイベントで「反統一教会弁護士」として名指しで批判されたことに反論した。

このイベントは統一教会の教祖・文鮮明氏の没後10周年を記念して5日間にわたって開かれた。
この中で12日に「宗教の自由」というテーマでセッションが行われ、紀藤氏を「反統一教会弁護士」と名指しで批判した。

これについて紀藤氏は「かなり追い詰められた証拠」と指摘。統一教会側は、家族による信者の脱会行動を「拉致・監禁」などという表現で非難したが
「自分が担当した件ではいずれも家族が勝訴している。その点について全く触れていない」とあきれた口調で話した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:15:25.06ID:oWK8EpzL0
歴戦の猛者すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:15:59.01ID:QNFEaOx+0
強い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:16:05.43ID:wShsHg8V0
紀藤「ちなみに私は当該の裁判勝ってます」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:17:17.58ID:rYCr7Osba
ガチでそのうち刺されそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:18:32.94ID:l50gzd/L0
終身名誉サタンやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:20:51.22ID:friIKpvz0
こんだけ好き放題やってるのに手出しできん組織なんぞが政治に影響与えてるとはそんな思えんが
利用されとるだけちゃうの
そうなるとより悪いのは政府になるんだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:21:28.45ID:7UDF/aOn0
オウムから一貫して弱者のためにカルト相手に奔走って仮に適性あってもできるのすげえわ
どんな人間だって絶対恐怖心はあるだろうに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:21:39.84ID:BjXfWNsk0
誰やったっけ?
自民の偉いやつで弁護士時代に「脱会を目論む家族のより不当に拉致や入院させられた会員さんを救いたいという統一教会の案件を担当した」とか言うたやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:22:14.19ID:es9jGb+n0
>>9
あんま金にもならんやろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況