X



相談なんやけどワイずっとパッパと二人暮らしでパッパが察してちゃんなんや🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:33:09.59ID:lnLC7HS20
パッパの要求をワイが察してあげないとパッパ泣くんや🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:33:40.37ID:GIiUx1RT0
😡🤜💥🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:33:47.86ID:lnLC7HS20
でもワイがうつ病でマジで死にかけてたときにパッパ知らんぷりしたんや🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:34:16.24ID:lnLC7HS20
だからワイもパッパが泣き落としに出ても知らんぷりしようと思うんや🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:34:51.13ID:lnLC7HS20
ワイ別に自分のこと冷たいと思わないんやけど変なんやろか🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:35:25.12ID:S6+4sqBn0
きっしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:36:45.07ID:lnLC7HS20
パッパが泣いててももう全く良心が痛まないんや🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:37:50.13ID:03UJ355w0
察してよ🥸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況