X



【超A&G+】超!CUE!&A (本日のパーソナリティー:稗田寧々)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:56:48.09ID:zrS9OKUH0
やるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:57:37.11ID:3xxj8wkmM
最近ねーねの一人喋りばっかり聞いてるわ
あんま上手くないけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:57:45.23ID:zrS9OKUH0
ねーねが買ってたクリームチーズ生ハム巻きは516円もするらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:58:08.27ID:xuTYTAgx0
サンイチ
お盆休み最終日や😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:59:04.01ID:zrS9OKUH0
お盆だから人おらんし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:02.06ID:xuTYTAgx0
今日も入り間違ったら草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:21.71ID:zrS9OKUH0
放送事故はあるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:38.16ID:pSXRK2lq0
立ったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:39.02ID:xuTYTAgx0
三つ編みねーね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:46.94ID:Bkzivn3I0
ねーねってカラー入れてたんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:49.75ID:zrS9OKUH0
三つ編みしてみた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:01:03.61ID:xuTYTAgx0
めっちゃ慎重にはじめてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:01:05.30ID:zrS9OKUH0
今日はちゃんとできた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:02:30.44ID:zrS9OKUH0
先週の祝日が何の日か分かってなさそう🤭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:02:55.40ID:pSXRK2lq0
お盆って普通は13~15やんな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:03:00.23ID:eG+cXVu3d
緒方も稗田も聴きやすくてええわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:03:36.83ID:zrS9OKUH0
今回のハンバーグは生焼けではなかったんかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:03:53.71ID:xuTYTAgx0
3.2.1.CUE!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:04:42.53ID:zrS9OKUH0
>>32
キャラと衣装の組み合わせ間違えてないか?ってアイプラ部で言われてて草🤭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:05:33.05ID:eG+cXVu3d
a&g画質悪すぎてモザイク掛かっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:05:46.03ID:xuTYTAgx0
そういやさっぴ今裏番組やってるよな🤔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:06:15.66ID:zrS9OKUH0
デネスピももうすぐか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:06:16.23ID:pSXRK2lq0
デブス、な
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:06:46.29ID:eG+cXVu3d
デブス誰で申し込むか悩むわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:06:48.24ID:zrS9OKUH0
>>42
確かゲスト石谷くんだったよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:07:18.10ID:xuTYTAgx0
ゆりにゃがいない限りインビテーションが歌えないんよな……
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:07:31.59ID:zrS9OKUH0
30分で7曲とかなんGフェスでもやらんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:08:39.49ID:xuTYTAgx0
めちゃめちゃキャスト豪華な朗読劇か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:08:59.53ID:zrS9OKUH0
稗田の朗読劇処女
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:09:45.68ID:pSXRK2lq0
この土日D+が何人か出てる舞台あったな
全然興味ないけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:09:48.32ID:fiTw5aL70
別の番組でおすすめしてたホラー映画がマニア向けばっかで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:09:59.62ID:zrS9OKUH0
分かる
独り暮らしで果物買おうと思わん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:10:09.99ID:6REeBdF60
エロ本買ってたオタクはご先祖様に申し訳ないと思わないのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:10:17.05ID:VssyOICZd
土屋の電話企画応募したで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:10:30.50ID:eG+cXVu3d
個人追ってる訳じゃないから単独無いと暇なんよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:11:01.40ID:xuTYTAgx0
>>61
ようやっとる
ワイは仕事あるから無理やわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:11:33.61ID:zrS9OKUH0
そういや小倉唯移籍スレにCUE!部員がワイの他に少なくとも2人おったの草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:12:42.90ID:pSXRK2lq0
この画質やとそこそこ可愛いな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:12:50.80ID:zrS9OKUH0
ねーねは母
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:13:10.56ID:eG+cXVu3d
そういえば週末のシャニマスのライブのスレでCUE部員っぽいの2,3人おったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:13:47.60ID:xuTYTAgx0
CUE部員は兼部してるやつ多いな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:14:20.17ID:zrS9OKUH0
逆にCUE!部単独の部員おるんかな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:15:18.49ID:pSXRK2lq0
ラブライブのスレにはマイナーアイドルコンテンツ部員いたね😎
CUEとセレプロの話してた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:16:17.92ID:zrS9OKUH0
公式グッズあるんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:16:31.04ID:xuTYTAgx0
ワイはアイプラCUEシャイポコクドル兼部やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:18:26.54ID:xuTYTAgx0
ワイも何かしらで歌ってないとその声優に興味持てないわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:18:34.34ID:zrS9OKUH0
映画トークはなんG民ついてけなくて草🤭
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:19:22.35ID:pSXRK2lq0
ミニシアターはフランス映画とかやってるイメージがある
なんにせよサブカル層しか行かないやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:19:33.87ID:zrS9OKUH0
もう今週か
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:19:42.49ID:xuTYTAgx0
これ曲のフル出るんやろか……?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:19:57.97ID:eG+cXVu3d
BD買うか迷ってる
てか月の新曲めっちゃ強くない?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:20:38.49ID:zrS9OKUH0
Dr.が一瞬読むことできなかったか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:20:53.24ID:Bkzivn3I0
>>70
一人はワイや😁
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:21:06.06ID:6REeBdF60
ゆめ太はやる気あったんやろなあ
なんもかんもリベルが悪い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:21:08.12ID:zrS9OKUH0
発売されたらライブセルフやるか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:21:44.63ID:zrS9OKUH0
先週までより情報量が多い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:21:48.10ID:eG+cXVu3d
>>89
高いんや…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:21:53.65ID:xuTYTAgx0
>>93
土日ならやってもええぞ
もしくは来週のCUE&A終わった後
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:22:10.03ID:pSXRK2lq0
この画像もガビガビで草
なんもわからんなら載せる意味ないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:22:19.00ID:fiTw5aL70
>>82
一応ワイは映画民やけど
稗田の言っとるのはホラー映画フリークへオススメするような新進気鋭なホラー映画を紹介しとる感じや
稗田ファンが軽い気持ちでみる映画ちゃう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:22:43.86ID:eG+cXVu3d
風RLのチケ買う奴は当日券か一般を期限ギリギリに買う方が席ええぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:23:04.91ID:xuTYTAgx0
>>102
一番最初ならリスアニ間に合ったのに😭
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:23:16.10ID:zrS9OKUH0
>>103
月でそれやろうとすると売りきれてそう🤭
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:23:22.13ID:6REeBdF60
a&g民増えてきたな
ワイだけいつも遅いから寂しかったんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:23:50.71ID:xuTYTAgx0
ねーねの蓋絵あったんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:24:19.14ID:xuTYTAgx0
事故ってて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:24:24.70ID:eG+cXVu3d
>>106
月はそもそも一般で取れるか怪しそうやから抽選から応募する方がええやろな

>>108
おまけに席間も空いてたらしいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:24:50.08ID:pSXRK2lq0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:02.22ID:zrS9OKUH0
きょんちゃんで草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:14.38ID:xuTYTAgx0
ねーねのアドリブ力🤭
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:18.44ID:zrS9OKUH0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:09.24ID:zrS9OKUH0
死体あるシーンで流れるBGMじゃなくて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:17.30ID:eG+cXVu3d
棒で草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:21.45ID:xuTYTAgx0
死体をインスタに載せてて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:40.98ID:pSXRK2lq0
なんらかの法に触れそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:43.72ID:zrS9OKUH0
炎上不可避
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:35.74ID:zrS9OKUH0
稗田でこれだと、ざいちゃんはどうなることやら……
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:11.70ID:xuTYTAgx0
もう既に水曜日がやばい未来しか見えない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:32.15ID:zrS9OKUH0
ファスト映画は草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:17.68ID:xuTYTAgx0
RoBすき
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:24.41ID:zrS9OKUH0
鳥のナレーションも七夕のやつも一位だったからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:02.23ID:zrS9OKUH0
曲中落とすな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:34.57ID:pSXRK2lq0
ええ曲やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:38.27ID:eG+cXVu3d
内山下手定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:17.23ID:xuTYTAgx0
TPOきたわね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:18.22ID:pSXRK2lq0
ちょっとWUGっぽい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:37.33ID:zrS9OKUH0
TPO
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:07.63ID:zrS9OKUH0
前回も前々回も独自コーナーやったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:49.65ID:zrS9OKUH0
怒らせ大喜利しばらくやってないな
きょんちゃんがあんまり怒らないって言ってたし、次のきょんちゃん回でやりそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:04.42ID:zrS9OKUH0
>>143
でたわね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:20.37ID:5zmCzIYO0
代打回多くて貼れる写真がもう無いんだ😅
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:20.69ID:xuTYTAgx0
>>143
遅かったじゃないの
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:23.75ID:xuTYTAgx0
はやい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:31.27ID:eG+cXVu3d
うちの母親とアッネやん
悪質なのやと残りちょっとだけ残ってる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:38.11ID:zrS9OKUH0
TPO送りにしてくれって頼まれてるからなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:41.11ID:xuTYTAgx0
恋愛関係になるとスレの速度落ちるの草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:41.35ID:p5y3gkEB0
昨日のシャニ行ったけど締めの挨拶以外で土屋が喋った記憶がないんだ🤔
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:47.80ID:Bkzivn3I0
きゃにめ特典って今注文しても大丈夫か?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:04.52ID:xuTYTAgx0
>>158
忠実にキャラを守ってるのでセーフ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:37.96ID:zrS9OKUH0
ヤる気満々やん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:02.96ID:zrS9OKUH0
>>159
なんならアルバム買ってもまだ特典付いてきたらしいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:54.85ID:eG+cXVu3d
きゃにめ特典の在庫確認はD+スレであったチェキ在庫調べるやり方の応用で出来そうやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:11.44ID:xuTYTAgx0
>>166
ありえない量の注文するやつか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:24.16ID:zrS9OKUH0
厳しいねーね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:27.60ID:eG+cXVu3d
>>167
せや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:27.14ID:zrS9OKUH0
曲中注意
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:15.48ID:xuTYTAgx0
ねーねの曲選がバンギャ定期
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:39.92ID:pSXRK2lq0
ボーカル変わってからまだやってんやっけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:59.76ID:zrS9OKUH0
テーマメール
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:48.85ID:Bkzivn3I0
>>169
300で注文したら限定数超えてますって出たわ
大丈夫そうやねサンガツ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:10.61ID:zrS9OKUH0
チャーハンではなく中華ちまきになる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:33.44ID:eG+cXVu3d
餅みたいなの作ってたよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:46.97ID:zrS9OKUH0
パラパラチャーハン作るコツは、卵とご飯を先に混ぜることやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:56.17ID:xuTYTAgx0
飯テロやんけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:40.21ID:zrS9OKUH0
ワイは3rdライブのときに煮豚を作ってました😤
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:50.54ID:p5y3gkEB0
きゃにめなんかあるんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:54.98ID:p5y3gkEB0
>>179
あれはボソボソやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:22.33ID:zrS9OKUH0
そもそもテリーヌが分からん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:56.34ID:xuTYTAgx0
チネリ米みたいなことしてんな🤭
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:14.78ID:pSXRK2lq0
>>188
ゼリーよせみたいなやつやなかったか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:21.92ID:5zmCzIYO0
誰と一緒に食べてるんやろなあ🤔
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:35.99ID:zrS9OKUH0
夜に作り始めて朝になる
ゆりにゃなら問題ないな!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:15.48ID:zrS9OKUH0
熱々の煮豚を素手で触ったら、火傷しそうになった😨
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:00.36ID:zrS9OKUH0
グラッセか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:28.36ID:zrS9OKUH0
文化祭は保健所のあれこれが面倒やからなぁ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:38.62ID:2haTbJKl0
>>158
基本おみほが回してたからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:06.89ID:pSXRK2lq0
あれ実際現実にやってる学校あんの
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:50.90ID:zrS9OKUH0
韓国料理といえば、アイプラ単独の日にチヂミ食ったわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:13.95ID:zrS9OKUH0
推薦曲落とすな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:23.85ID:eG+cXVu3d
ゲロニキ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:42.29ID:zrS9OKUH0
もう推薦曲変わる時期か
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:53.88ID:pSXRK2lq0
女性声優のラジオ聞きに来てるなんでこんなクソみてえな曲聞かなあかんねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:09.28ID:xuTYTAgx0
眠いわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:31.95ID:zrS9OKUH0
CUE!にはゲロネキがいます
そのゲロネキの仲間はお茶捨てと矢野と明日ちゃんです
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:32.91ID:xuTYTAgx0
BBBのCM
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:56:18.27ID:5zmCzIYO0
知らんアニメやってて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:56:30.93ID:eG+cXVu3d
ほんまこの曲強い 4thでやれ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:56:32.96ID:xuTYTAgx0
土屋の演技力もっと活かせるやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:57:29.71ID:zrS9OKUH0
来週はきょんちゃん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:09.40ID:xuTYTAgx0
きょーーーーーーーん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:10.26ID:zrS9OKUH0
死体とインスタ撮る夏の思い出は草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:45.64ID:xuTYTAgx0
やっぱりざいちゃんより聴きやすいラジオやったな🤭
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:13.09ID:zrS9OKUH0
サンCUE!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:22.34ID:pSXRK2lq0
全てがエロいザイオン
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:38.20ID:xuTYTAgx0
ニコ生民ゆりにゃ待ち詫びてるやん
愛されてるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:46.08ID:zrS9OKUH0
すぐ落ちそうやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:57.64ID:xuTYTAgx0
ぼっちスペシャルトーク!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:09.44ID:5zmCzIYO0
ゆりにゃ10月までに戻ってくると思うか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:23.75ID:eG+cXVu3d
内山露出増やせ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:36.12ID:xuTYTAgx0
確かにちょっと毛先怪しいな🤔
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:52.01ID:zrS9OKUH0
何日か前のハチナイスレで「西田抜きでハチサマはできんやろ」って言われてたけど、こちとらゆりにゃ抜きで4thになる可能性あるんだよなぁ……
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:59.98ID:5zmCzIYO0
ダメージ受けすぎやろ😅
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:01.76ID:xuTYTAgx0
めっちゃ穴空いてて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:36.94ID:5zmCzIYO0
えちおんな稗田😍
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:16.30ID:xuTYTAgx0
プロだったのになぁ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:32.40ID:xuTYTAgx0
ほんま映画好きすぎやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:55.92ID:5zmCzIYO0
メール出してるのに全然読まれんわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:56.93ID:xuTYTAgx0
御餅組
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:51.17ID:eG+cXVu3d
CUEandAとか読まれにくそう
過疎ラジオはちょくちょく読んでもらえるぞ
ほぼ毎週同じ名前聞くけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:33.55ID:xuTYTAgx0
>>247
コクドルラジオやな🙄
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:18.34ID:Bkzivn3I0
>>247
常連は10〜20送ったりするらしい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:18.99ID:eG+cXVu3d
>>249
ちなみにワイが言ってる奴は緒方のりすlogや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:42.12ID:zrS9OKUH0
>>249
挨拶は普通にしないといかんけどな🤭
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:08.69ID:eG+cXVu3d
>>250
ラジオにメール送るのが趣味やな最早
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:28.69ID:xuTYTAgx0
さんCUE!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:57.06ID:xuTYTAgx0
ほな明日のざいちゃんで…
21時までに退社できるかは知らんけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:37.71ID:zrS9OKUH0
火曜日は毎回長丁場
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:57.19ID:4S9MAixz0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から 

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況