X



カードキャプターさくらさんとツバサのさくら姫だったら正直後者の方が可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:21:31.51ID:87eUEHl/a
前者のように身体能力が高いわけでもなく魔法が使える訳でもないから小狼に守ってもらわなきゃいけないのが可愛い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:04.68ID:HbZlXcM0a
さくら姫なんか気持ち悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:14.20ID:7RXN/M0Q0
ツバサクロニクルは訳がわからないし絵が粗いから読んでないんやが要約してどういう話か教えて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:10.92ID:87eUEHl/a
>>3
小狼とさくらがそれぞれ2人居て死者の復活という理をはずれるようなことを成そうとしてるクロウリードの親戚を倒す話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況