X



【衝撃】「たった一度のミス」で全てを失った人物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:58.82ID:k38PztDd0
誰かいる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:13.37ID:TqOQDb0u0
塩田くん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:16.44ID:rmFzF0IJ0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:29.59ID:OwyA/hO5a
中川昭一
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:34.36ID:b4QQmkDY0
>>3
一度か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:51.22ID:Fko11frr0
シオタクン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:14.07ID:GiIpNetj0
G.G.佐藤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:18.24ID:yP9mmbLj0
>>3
これ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:21.07ID:IQU6hvxj0
飯塚幸三さま
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:32.54ID:FnzLDgg20
馬謖定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:38.28ID:2icEjwHr0
STAP細胞の笹川
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:42.69ID:JIqnoKn00
安倍晋三くん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:00.81ID:6TiWjaxy0
>>3
ミスまみれだぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:11.48ID:4QIJlWJ+0
成海瑠奈
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:15.21ID:XoZlLKU90
誤振込みした人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:19.31ID:IQU6hvxj0
>>11
そいつは国傾けた戦犯だから(震え声)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:19.28ID:xFYUj/6R0
なんG民の母親
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:31.78ID:zwiKdSNA0
よそ見してた二塁塁審
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:32.46ID:1aaowgMCM
たぬかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:38.21ID:OQbRZbAw0
ワイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:38.95ID:nIe2pW4Q0
安倍のSP
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:49.14ID:GHGVshDa0
ベッキー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:56.35ID:LbNi9fIj0
安倍は一度じゃない定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:58.42ID:t4znH5Oka
今岡塁審
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:06.56ID:DKqyaa840
馬謖
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:12.01ID:9omYKjWn0
田口ショータイム定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:21.67ID:p7KH1bjw0
多田野
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:10.57ID:0p/H83cm0
奥浪
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:16.53ID:3A8Lkj3Y0
片山ゆうちゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:34.01ID:2HTUesUP0
長谷川亮太
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:40.13ID:SvvK4a860
>>20
あれだけじゃなかったような
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:56.56ID:F4fpllAI0
唐澤貴洋
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:04.15ID:DXA6QF2C0
東浩紀
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:27.04ID:wquvUbja0
山上
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:50.74ID:uTSUe+h40
GG佐藤
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:58.54ID:4jeBEiy80
>>3
最長期間ミスし続けただろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:00.98ID:kfOAW6B2M
>>6
UPFにメッセージ出さなければ死ななかったぞ
一度のミスで死んだと言える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:03.37ID:WTI0edVH0
福井舜也
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:20.92ID:5ZJmtc9wr
植草教授
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:21.02ID:yjJ+Vmgg0
エク哲
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:22.37ID:no5Fb2SrH
>>3
1000ハマりくらいしてやっと当たった感じ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:51.03ID:KXDCg/Pf0
>>3
2000回はミスしてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:55.55ID:2kOdTSVKa
>>35
言うほど一度か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:12.70ID:+3ExjuAw0
たぬかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:22.05ID:rOsQtnlV0
村岡さん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:27.20ID:ZRNhzKlcd
ベルリンの壁崩壊させた人
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:36.31ID:7sMCNywQ0
三浦瑠麗がツイートなんてしなければ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:37.14ID:8IfUDSvL0
たぬかな……と思ったけどアイツ5年くらいやってた暴言配信がたまたま一個炎上しただけだったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:47.29ID:IQU6hvxj0
>>46
生まれたこと
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:53.54ID:HjOBnhul0
白鯛
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:57.95ID:EQEaEqrd0
安倍は殺されてもおかしくないようなことやりまくってるやろ
なんならコネで入れてもらった会社で普通にやれてたら一番みんな幸せやったぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:01.92ID:B0/mNIBu0
クソガキ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:18.07ID:rtNVYmco0
殆ど一回ちゃうやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:18.33ID:xv7KPWWU0
加護ちゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:38.68ID:5ZJmtc9wr
>>50
いや、統一教会エアプじゃないし無理でしょ
三浦のアホがやらかす前から岸信介からの関わりも知ってたやろし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:41.55ID:K+lq8+Oir
今川義元
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:43.17ID:aUpW3Xar0
一度って少ないな
芸能人は何回もやっててバレてしまった奴らが殆やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:04.57ID:0+hOJyFH0
稲垣吾郎
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:11.13ID:uzyLXQoF0
トンボ佐藤
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:14.14ID:dLKjWZp70
>>59
今野やろ ディフェンダーのやつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:27.56ID:awKmgGWua
やっぱ日頃の行いなんやなって
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:29.89ID:q6q/D1gF0
校長
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:41.82ID:XRjhuUq40
証券会社で誤発注した社員
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:52.62ID:paZVOJXAp
米倉涼子
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:08.89ID:EQEaEqrd0
>>65
駒野定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:14.01ID:BB3MG1MK0
>>67
言うほど一度か?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:24.37ID:OotBjLfdp
川谷絵音
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:28.05ID:XAW5G5ya0
ショーンk
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:35.52ID:IQU6hvxj0
>>70
あれはノイズだから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:40.38ID:i8VyDLw/0
>>65
愛は無かったんやね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:54.90ID:uenY8Iz7a
エクアドル哲夫
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:25.73ID:KQCe2kvL0
楠栞桜
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:26.34ID:KaY0Vg0a0
>>3
ミスと言うか騙してたけど騙せなくなってガイジ采配した感
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:27.35ID:w/OPI4IKa
ワイ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:42.68ID:AnBBFFNaa
安倍は死ぬという1ミスさえしなければテロに屈せず抗う正義の政治家ヅラしてまだふんぞり返れてたやろ
山上は糖質だった事にして
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:49.28ID:iUAaFeFF0
清田
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:18.19ID:cBiipPQQa
ケイスケホンダ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:30.70ID:VQD6t9kCd
ていうかどんなミスでもたまげなければ大丈夫ってのをとある人が証明してくれたのにな
勿論その場で目撃者がいるものとかはキツいけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:31.24ID:KZWuZgze0
山口メンバー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:46.43ID:l3XtgFdp0
宮迫
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:05.82ID:U/5EV43f0
鈴木達央
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:14.69ID:XKPyF3Uw0
>>81
あれは安倍というか奈良県警とspのミスやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:16.17ID:2kOdTSVKa
>>82
あー、あー、もう。あー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:50.30ID:IQU6hvxj0
>>84
またこれ?笑するには関係者もオリハルコンメンタルいるからな
たまげたほうが楽なんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:16.48ID:nuoOJ9Un0
飯塚幸三
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:30.92ID:5XqLWCmFa
えみつん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:43.10ID:2kOdTSVKa
>>90
なんか見切れてますね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:45.13ID:yBBkfP7A0
>>85
2回やらかしてるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:53.81ID:mnGITpJF0
柳沢敦
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:29.80ID:VyHBc40A0
>>20
見た後に見てないふりしたんだよなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:37.08ID:qQP4o/yEd
>>3
ミスばっかりしてたけどゴリ押しで無かったことにしてた
最期以外は
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:08.08ID:VqR+WEiea
👶
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:17.22ID:+wKsswuEa
>>101
やめてください
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:31.52ID:f9XuInc80
トイストーリー駒野
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:49.48ID:cJV4Nkc9a
ハッセ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:51.02ID:wVtZgv/pM
松尾昴
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:57.56ID:BFQ+d2yMd
>>3
クルンッ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:02.52ID:aBxPeZ7q0
>>100
死んだのがミス
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:05.21ID:JCVuxECe0
三浦瑠麗 「たいものれい」で国外逃亡
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:10.54ID:RLOv7Oti0
たいてい全てを失う奴って掘ったら何回もやらかしてるよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:15.29ID:wSUIgP//0
ユピピ!!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:29.17ID:WkUD3APO0
ヒヤリハットよ
一つのミスには10だか20だかの予兆がある
同じように一つのミスに見えて実際は何度もミスってるのがほとんど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:30.48ID:uOY2WedQ0
たぬかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:37.74ID:1KRjRFjd0
駒野は糞みたいなクロスあげまくってた後の「なんでキッカー駒野?」からの宇宙開発だから一度じゃないぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:43.04ID:Il0Q8baO0
白井
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:53.25ID:U/5EV43f0
コーネリアス
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:59.43ID:OKU/2510M
暴走プリウスの飯塚さんも人生の終わり際にやらかして世間の人間に悪人として記憶に残るの無念やろなあ
記念館も作られるほどの人生だったのに

まあ、さっさと罪を認めないのと免許返納しないのが悪いんだけどな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:20.77ID:hr+1L1cHa
701 名前:名無しさん@お金いっぱい。2009/07/06(月) 20:16:04 ID:HnypSwRzQ
今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですが、FXバ-チャルデモで僅か半年で
資金が80~100倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融に自宅を担保に1000万借りて
定期預金解約して500万、退職金が400万、
妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35歳第二の人生頑張るぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:23.41ID:wSw2J5FO0
>>35
それなら唐澤洋が唐澤貴洋を製造したことやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:07.03ID:rtNVYmco0
>>109
ワシントンタイムズも大概やろ
信用一気にゼロや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:07.36ID:1KRjRFjd0
>>118
すぐさま警察よんで救護活動っぽいことして「本当に取り返しのつかないことをした。。。」とオロオロムーヴで勝ち確やったのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:17.06ID:KoKo+hmz0
生まれてきてしまったワイ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:19.19ID:b+kGzLHA0
モリカケと桜を見る会をなかったことにしたのはすごい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:44.27ID:WJKf2LAj0
なんとかなるなる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:10.90ID:1KRjRFjd0
>>127
これ
安倍晋三死んだんだしすべて露呈させろよとは思うわ
統一教会よりも物事としては小さいやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:31.07ID:J1Zv1eoE0
>>59
どっちかというとPKを一回も止めなかった川島の方が酷かったのに何故か川島は一切叩かれなかったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:40.84ID:aBxPeZ7q0
>>130
無理やろ
支持率下がるし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:46.64ID:F527UIuS0
>>2
これ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:06.54ID:IQU6hvxj0
>>123
少なくとも鴻門の会とはんぞう解雇あるやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:08.59ID:1Ohf7JSE0
クソコテに煽られて合格証書載せたバカ
ヒカルを潰すためにAmazonのクラタスの画像載せたバカ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:13.82ID:D+h8R4Ez0
長谷川亮太
村岡ケツゲ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:16.99ID:H9ijF24T0
田代
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:58.76ID:G2ND44TG0
糸原はセーフ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:56:09.41ID:aBxPeZ7q0
>>139
黙ってれば逃げ切れるからなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:56:26.25ID:1KRjRFjd0
村岡万は彼氏にアレを選んだという意味では一度のミスやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:56:45.08ID:3RZlfY090
田代まさし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:57:39.81ID:ADNJ8070M
披露宴の見積もりをアップしてしまった人
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:57:48.84ID:/tbMwvSla
槇原敬之
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:01.12ID:qP3WQTz40
>>3
一個でも正解すれば死ななかったんだよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:14.72ID:zScpx/hI0
栄村
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:39.58ID:RRPMAC/ja
井出有治
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:44.67ID:KZWuZgze0
>>96
せやった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:23.94ID:rtNVYmco0
>>147
爆発弁おじさん後悔しとるやろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:11.90ID:XL5NtCqdd
楠栞桜って思ったけどあれはミスの積み重ねだったから違うな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:58.23ID:SNEVcimYa
死刑になった凶悪犯も大体前科持ちやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:15.88ID:aBxPeZ7q0
>>156
許されたからセーフ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:42.16ID:PG8E6T950
小保方晴子
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:02.09ID:gC/QJzKZd
山口達也
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:02.83ID:P+AzVFxDa
バルセロナ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:18.02ID:xSvupxlY0
  👒
  🥺 チャンスはつかんだだけじゃ変わらないぜ
🎣👕


https://i.imgur.com/FgOZZug.jpg
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:49.69ID:DJ1V3qPS0
清田育宏
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:59.28ID:0zznYBSL0
ギルティ伊藤
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:27.65ID:Kyctif6u0
長谷川亮太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況