X



【日テレ】しゃべくり007【パンサーvsジャンポケ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:06.61ID:cl8iUyzc0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:19.82ID:cl8iUyzc0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:29.47ID:cl8iUyzc0
あくあく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:30.38ID:R1URyQkP0
じゃあパンサー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:44.34ID:GUJcR65ua
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:51.43ID:cl8iUyzc0
あく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:02.23ID:WtFHENst0
我が家は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:10.57ID:cl8iUyzc0
>>4
おは川原
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:11.28ID:Frpygg4w0
競争の番人とどっち見よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:34.93ID:6DHgMqym0
さんいち
今日は芸人やからまだ伸びそうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:39.70ID:cl8iUyzc0
>>7
死にかけやからなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:40.00ID:R1URyQkP0
この中だと尾形だけ飛び抜けて好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:52.07ID:cl8iUyzc0
草.
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:53.95ID:DYfmWEhH0
こっちか
太田=ネタ
斉藤=馬
おたけ=筋肉
菅=ネタ
尾形=ドッキリ
向井=???
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:58.73ID:M0TXU8fP0
福留世代じゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:02.98ID:cl8iUyzc0
>>15
ラジオ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:07.75ID:tFOqvebx0
おっさんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:08.64ID:R1URyQkP0
>>15
偽りのラジオスターやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:18.30ID:M0TXU8fP0
>>15
ハゲ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:33.01ID:PLSdsaS80
この企画つまんねーのよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:33.62ID:WtFHENst0
あーこのコーナーかぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:49.42ID:0EYYH0BT0
>>10
企画が…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:06.33ID:UNI886We0
向井の長田とのインスタライブすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:06.87ID:+SYecopm0
ジャンポケって正直面白くはないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:07.19ID:tFOqvebx0
またこれかあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:16.28ID:WtFHENst0
1時間ずっとこのコーナーなんかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:48.07ID:cl8iUyzc0
>>26
キングオブコント準優勝の実力者やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:49.40ID:oM1jRUCJ0
せっかくのトークパートが素人に削られる分面白くなくなるよや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:52.90ID:w1CClfQe0
他におもろい企画あるかって言われるとないよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:04.97ID:cl8iUyzc0
>>29
サルゴリラになっちゃったから…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:11.11ID:hVpdJrXc0
これ津田だけ面白かった企画やん他は誰もこの企画で面白くならなかったクソや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:14.48ID:DYfmWEhH0
おばちゃんやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:16.77ID:WtFHENst0
>>32
しゃべくりなんやから喋ってればいいんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:32.71ID:cl8iUyzc0
>>34
さんまと山内はおもろかったぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:33.83ID:R1URyQkP0
パンサー3人とも芸歴バラバラやけど全員ジャンポケよりは全然先輩なんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:48.13ID:6DHgMqym0
かわいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:51.15ID:M0TXU8fP0
可愛い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:58.72ID:bSlhlbX10
面白そうなゲストの時に限ってこれやるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:11.52ID:w1CClfQe0
前髪スカスカ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:11.78ID:0EYYH0BT0
クラスカースト上位か?
なら斉藤さん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:12.49ID:5WU26Vnia
この番組見てる男見下してるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:12.91ID:tFOqvebx0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:18.24ID:hRMxXyit0
この企画何でか分からんけどおもんないよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:34.75ID:w1CClfQe0
地方アナみたいな見た目
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:45.89ID:BEDN8svG0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:00.38ID:M0TXU8fP0
ん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:06.55ID:FtwwKh960
男?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:09.52ID:9l2PbLwP0
ゴツいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:09.54ID:6DHgMqym0
個性的すぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:11.00ID:tFOqvebx0
クセあるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:15.13ID:0hEFiGz40
なんでこのメンツでおもんない企画やってんねん
トークさすだけでもおもろいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:15.96ID:R99RodnqM
男?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:19.27ID:w1CClfQe0
書き眉か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:43.00ID:w1CClfQe0
スタイルええな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:45.64ID:cl8iUyzc0
向井か?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:46.49ID:9l2PbLwP0
顔ちっさ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:49.17ID:N2S2l4+5M
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:49.89ID:T2Y8mj5A0
向井さぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:52.92ID:rSHaosAmd
パンサーとジャングルポケットの会話だけでも面白いのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:55.38ID:DYfmWEhH0
菅の同期でやれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:59.22ID:6DHgMqym0
ワイは2番
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:01.29ID:0EYYH0BT0
向井どしたん?話きこか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:23.69ID:0EYYH0BT0
メディア王だから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:13.34ID:N2S2l4+5M
齋藤草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:26.91ID:M0TXU8fP0
虐められてたんかこれで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:36.00ID:cl8iUyzc0
やるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:44.11ID:xFJG92fk0
菅がモテるのがわかる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:45.79ID:w1CClfQe0
やるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:52.18ID:N2S2l4+5M
これはモテるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:05.64ID:w1CClfQe0
ポンコツさぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:08.95ID:0EYYH0BT0
ローディングおっそw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:36.63ID:9l2PbLwP0
かわよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:54.79ID:rSHaosAmd
可愛いなこの子
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:56.13ID:5+JlG+1a0
ファンではない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:05.90ID:FtwwKh960
人としては余計
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:08.15ID:gHyUkr3b0
この2組なら上田が適当に回してトークしてるだけのほうがおもろいやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:15.82ID:5+JlG+1a0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:20.21ID:tFOqvebx0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:26.89ID:DYfmWEhH0
オマタセシマシタの厩舎のスタッフやなこいつ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:43.18ID:xFJG92fk0
ミュージカル調
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:52.30ID:mVNLuJ1z0
競馬関係かな
0089それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:00.83ID:iXTwKQov0
今日斉藤ノッてるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:04.14ID:0EYYH0BT0
おじちゃんですやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:12.25ID:N2S2l4+5M
胃カメラ草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:16.10ID:+SYecopm0
齋藤にしてはウケてる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:17.86ID:hRMxXyit0
菅ばっかりで草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:23.11ID:5+JlG+1a0
小さい頃かな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:31.87ID:0EYYH0BT0
肉体的にも……?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:38.26ID:rSHaosAmd
菅カットしないって珍しいな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:39.70ID:Z+m//qGpa
この企画おもろいと思ってるやついるの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:45.73ID:LVyL21fd0
ワイジャンポケも向井も昔から好きだから今日の企画普通に泣いてしまうわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:48.66ID:M0TXU8fP0
6人居て1人は全く関わりないの可哀想じゃね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:52.01ID:hRMxXyit0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:15.96ID:WtFHENst0
ワイのオキニのM性感嬢はワイの肉体的にも精神的にも弱いとこ知ってるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:26.16ID:Z10V/E/0M
えぇ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:27.63ID:weZ4mPXQ0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:28.13ID:UCnw8rVL0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:29.28ID:N2S2l4+5M
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:29.67ID:MHRRotSN0
行ってて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:34.89ID:rSHaosAmd
二つのチンコでツィンコってまた言ってほしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:38.59ID:tFOqvebx0
やられとるんか
0109それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:48.46ID:iXTwKQov0
岡村さん…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:05.09ID:NvGxFJ9+0
「この先二度と笑えないですよー」は名倉にも刺さるだろ太田
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:15.21ID:5+JlG+1a0
胃カメラ限定は草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:32.53ID:N2S2l4+5M
菅おもろいやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:33.69ID:SVOmn2eN0
菅おもろすぎやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:38.94ID:0EYYH0BT0
なんか受け答えも不思議やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:41.17ID:Z10V/E/0M
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:46.03ID:hRMxXyit0
男やろこいつ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:46.66ID:cl8iUyzc0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:52.27ID:SVOmn2eN0
マイケルジャクソンやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:53.66ID:Z+m//qGpa
太田めちゃくちゃ失礼なこと言ったな
0120それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:53.97ID:iXTwKQov0
外人?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:55.43ID:M0TXU8fP0
外人か?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:57.19ID:MHRRotSN0
こいつ日本人か?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:00.88ID:tFOqvebx0
こんな人忘れんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:05.53ID:Z10V/E/0M
なんか怖い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:06.58ID:weZ4mPXQ0
こいつ怖いな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:12.84ID:PALMWFUqd
こわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:14.61ID:mVNLuJ1z0
コロッケに似てるな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:15.37ID:hRMxXyit0
こんなん忘れへんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:24.36ID:R99RodnqM
コロッケにしか見えん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:25.35ID:5+JlG+1a0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:25.59ID:BEDN8svG0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:28.13ID:6DHgMqym0
都内ネキ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:32.76ID:hRMxXyit0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:37.98ID:408fLZZD0
パンサーもジャンポケもそこそこ好きやけどこの企画が糞つまらんのがなぁ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:46.93ID:Ezg7+Jyd0
ぶっさ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:48.84ID:w1CClfQe0
なんやコイツw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:56.63ID:R99RodnqM
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:58.86ID:SVOmn2eN0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:59.11ID:tFOqvebx0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:02.41ID:UCnw8rVL0
腹立つブスやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:02.88ID:R1URyQkP0
忘れるわけないわな1年前やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:02.98ID:0EYYH0BT0
裏の人じゃん…😨
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:03.44ID:It0ey+Pm0
ぶっさ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:03.95ID:MHRRotSN0
こいつなんか不自然で怖いわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:04.02ID:weZ4mPXQ0
こいつ爆弾すぎるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:17.59ID:FtwwKh960
オカマバーで会った人かな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:17.66ID:GjD8Koap0
ミラクルひかるちゃうの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:18.60ID:4S9MAixz0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA 
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:29.58ID:FpG3eEFT0
平子理沙みたいな顔しやがって
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:31.65ID:cl8iUyzc0
竹馬の番組すき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:33.52ID:0EYYH0BT0
尾形さん??
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:37.28ID:oM1jRUCJ0
自分のことおもしろいと思ってる系やばい人?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:38.95ID:FCc2MN+s0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:40.12ID:5+JlG+1a0
自爆するのも怖いなこれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:40.60ID:o9REtcJ+0
鼻と上唇の整形やばいな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:46.50ID:WtFHENst0
何や竹馬って
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:53.68ID:0EYYH0BT0
あんなにキレてたのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:17.14ID:0EYYH0BT0
向井どしたん??😊
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:18.28ID:UCnw8rVL0
エッッッ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:26.41ID:5+JlG+1a0
クビ長いな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:27.99ID:R1URyQkP0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:32.31ID:Z10V/E/0M
追っかけかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:40.57ID:0EYYH0BT0
向井4にもいってたのか…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:43.23ID:j1zWNWF20
きれいやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:54.71ID:0EYYH0BT0
尾形さんなんのお店?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:55.57ID:M0TXU8fP0
歯茎が
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:00.45ID:SVOmn2eN0
ドエッッッッッッ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:01.55ID:LVyL21fd0
お店やってるかだけ聞くアキネーター
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:08.19ID:hRMxXyit0
4番草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:08.76ID:u7yatiyq0
向は愛知で高校巡りしてたからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:12.79ID:tFOqvebx0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:13.03ID:0EYYH0BT0
都内です言うてるのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:15.57ID:R99RodnqM
なんやねんこいつ草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:20.39ID:LVyL21fd0
4の可能性あるの草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:29.23ID:Z10V/E/0M
カキタレなんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:29.30ID:UCnw8rVL0
手とか繋いだのかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:32.75ID:SVOmn2eN0
エッチしてるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:38.69ID:rSHaosAmd
5の人ってラジオでなんか言ってた人か?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:44.17ID:0EYYH0BT0
向井はずしてたらオモロイのになあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:46.15ID:w1CClfQe0
あっ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:52.00ID:SVOmn2eN0
ドエッッッッッッ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:53.81ID:CuEXovZ+a
綺麗な人や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:56.34ID:j1zWNWF20
嬉しそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:59.96ID:a9K+dBZH0
若くね?
向井と同い年か
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:00.42ID:5+JlG+1a0
生徒会なのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:02.05ID:xFJG92fk0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:04.48ID:Z10V/E/0M
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:08.85ID:6DHgMqym0
都内ネキ草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:11.24ID:u7yatiyq0
原色
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:13.90ID:xBsvZL4v0
向井の喋り方うるさくて嫌いやわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:19.24ID:h8oI0+nA0
えっちだ…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:21.17ID:N2S2l4+5M
赤も原色じゃねーか!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:26.49ID:FCc2MN+s0
4番完全にネタ枠になってて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:32.67ID:TXK2Mnk5p
コイツらがMCできない理由って1番普通のキャラしてる奴が他を活かせてないからだよな

特にモデルの旦那
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:33.90ID:5+JlG+1a0
>>187
好きでしたならやってないやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:34.35ID:9l2PbLwP0
>>204
アホやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:45.76ID:CuEXovZ+a
おたけやんけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:56.68ID:MHRRotSN0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:57.38ID:8vvTUdRB0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:57.44ID:5+JlG+1a0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:58.05ID:M0TXU8fP0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:59.73ID:CuEXovZ+a
そうだな…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:01.75ID:TlrcWdiU0
くさ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:07.08ID:N2S2l4+5M
尾形草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:07.70ID:0EYYH0BT0
叱られた犬やん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:08.56ID:emklq+Mt0
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:17.18ID:R99RodnqM
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:18.49ID:FCc2MN+s0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:19.51ID:lo3YVIRQ0
確かに見たことある
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:19.97ID:tFOqvebx0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:20.59ID:WtFHENst0
>>204
こんなん絶対ドッキリやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:21.24ID:h8oI0+nA0
草 4面白過ぎる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:21.50ID:TlrcWdiU0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:23.41ID:SVOmn2eN0
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:23.71ID:0EYYH0BT0
おっ😲みたいな顔したやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:27.89ID:6DHgMqym0
めっちゃおもろいやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:30.42ID:DYfmWEhH0
この女の方が面白えじゃねえか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:36.04ID:M0TXU8fP0
筋肉関係って
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:41.02ID:Z10V/E/0M
4怖いと思ったけどおもろいな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:14.19ID:6DHgMqym0
夜這いやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:16.28ID:5+JlG+1a0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:18.54ID:0EYYH0BT0
心当たり
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:18.96ID:hRMxXyit0
斎藤草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:20.49ID:TlrcWdiU0
どんな癖やねん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:21.22ID:tFOqvebx0
こわい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:21.44ID:hR8adRIW0
>>204
フェルマーの最終定理証明させられたり大変やな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:24.77ID:GjD8Koap0
4番ミラクルひかるにしか見えん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:30.54ID:oJ/2CFBH0
斉藤さん虐めてた人は出ないの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:39.79ID:j1zWNWF20
一番おたけのお姉ちゃんちゃうの?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:23.02ID:8L7dQqxKd
向井は主張強いしゃべり方でつまらないのがな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:28.55ID:rSHaosAmd
5番の子は顔は小さいのか首が太いのか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:28.92ID:tFOqvebx0
あったな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:41.28ID:j1zWNWF20
トリオさんのもう一組はどこ行っちゃったんやろなぁ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:42.15ID:cl8iUyzc0
ゲームパンサー懐かしいな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:58.00ID:cl8iUyzc0
>>253
サルゴリラになった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:06.80ID:h8oI0+nA0
トリオさんのもう一組って我が家?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:29.01ID:CuEXovZ+a
ここで山内の日記を読んでみましょう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:59.05ID:PyEg6Guk0
>>256
ソーセージや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:03.70ID:cl8iUyzc0
>>256
ジューシーズ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:22.60ID:cl8iUyzc0
>>261
それは現アキナや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:58.75ID:TlrcWdiU0
>>261
>>262
両方とも死んどるがな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:12.74ID:EBeMNk/+a
5番美人やなぁ
あんな美人高校におらんかったぞ
ましてや同じ部活に
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:26.96ID:TlrcWdiU0
>>265
育成成功やな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:27.91ID:CuEXovZ+a
>>265
はえー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:31.34ID:+rJUwnWn0
>>259
すまん、ガチで誰や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:50.15ID:LVyL21fd0
ワイこの企画、知らなかった他人の歴史を覗いてるみたいで好きなんだけどここだと不評やな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:09.96ID:tFOqvebx0
わかい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:10.41ID:5+JlG+1a0
向井変わらんな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:16.21ID:h8oI0+nA0
>>266
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:16.40ID:T2Y8mj5A0
尾形とかがギャル男で売ってたときやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:31.11ID:w1CClfQe0
>>265
よう見つけたな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:36.90ID:DYfmWEhH0
オダウエダのヤリマンの方に似てる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:41.92ID:5+JlG+1a0
>>265
可愛いな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:44.04ID:M0TXU8fP0
ブラックやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:46.79ID:6DHgMqym0
ええ…ブラックやん
0283それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:55.79ID:iXTwKQov0
ひどいブラック業界
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:04.35ID:TlrcWdiU0
裏で優しいのはいいやつ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:16.38ID:0EYYH0BT0
抱かれてるやん…😳
0286それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:20.06ID:iXTwKQov0
やってそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:29.06ID:xFJG92fk0
いいやつ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:29.27ID:tFOqvebx0
いいやつやわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:31.99ID:R1URyQkP0
さすが元ギャル男
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:35.15ID:5+JlG+1a0
モテ男だわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:47.17ID:TlrcWdiU0
かなしい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:50.52ID:BEDN8svG0
🤯🤯🤯🤯🤯
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:52.35ID:M0TXU8fP0
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:55.71ID:w1CClfQe0
🤯🤯🤯
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:56.46ID:8L7dQqxKd
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:13.51ID:PyEg6Guk0
渋谷のチーマー
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:16.47ID:LVyL21fd0
>>265
これは泣くわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:17.28ID:hRMxXyit0
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:20.16ID:5+JlG+1a0
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:21.56ID:CuEXovZ+a
かわいそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:22.02ID:w1CClfQe0
ダメージでかすぎやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:24.07ID:Z10V/E/0M
ガチでショック受けてて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:28.12ID:tFOqvebx0
つれえ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:44.04ID:LVyL21fd0
脳破壊って実在するんか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:53.44ID:hR8adRIW0
🤯
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:04.22ID:x3/Y0gdx0
元ギャル男やもんな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:15.40ID:TlrcWdiU0
こわい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:15.76ID:5+JlG+1a0
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:15.93ID:Z10V/E/0M
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:16.00ID:R1URyQkP0
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:16.97ID:M0TXU8fP0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:18.24ID:F5ScnIko0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:18.41ID:LVyL21fd0
たしかに番組スタッフを飲みに誘うって冷静に考えたら優しすぎるやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:18.98ID:j1zWNWF20
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:20.34ID:PyEg6Guk0
尾形って愛ちゃんと結婚するときに他の女を中絶させて捨てたんよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:20.47ID:SVOmn2eN0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:29.15ID:rSHaosAmd
菅とおたけはライバルなんだっけ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:30.29ID:T2Y8mj5A0
菅ってガチで性格よさそうだよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:35.47ID:TlrcWdiU0
かわいい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:39.80ID:BEDN8svG0
おお
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:55.98ID:xFJG92fk0
よく覚えてるな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:14.98ID:5+JlG+1a0
泣きそうやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:18.14ID:FCc2MN+s0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:18.44ID:SVOmn2eN0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:18.46ID:tFOqvebx0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:19.37ID:TlrcWdiU0
ドライ上田
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:24.35ID:CuEXovZ+a
名前言えよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:37.70ID:N2S2l4+5M
サンキューメディア王
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:39.03ID:Xsj3D4QL0
上田草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:46.74ID:aSrRB+rF0
ぱこぱこしたそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:09.72ID:M0TXU8fP0
予告しつこいねん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:28.00ID:xFJG92fk0
4映るだけで草生える
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:30.53ID:LVyL21fd0
4番残し確定
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:03.42ID:R1URyQkP0
4番ゴールドジムで助けてくれた人やからな
外れてそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:38.24ID:fvw68U5ta
また髪の話だよ気にしすぎだハゲ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:47.97ID:NGkyjo2C0
ジェラードン、ネルソンズはこの位置まで行かんやろうな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:58.50ID:5+JlG+1a0
パンサーって尾形以外は結婚してないんか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:00.90ID:F/3sdGVR0
>>341
この子だとしたら育成大成功やんけ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:09.89ID:j1zWNWF20
斎藤ほっそ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:11.61ID:oJ/2CFBH0
パンサー尾形は風俗の待合室で見たことあるわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:17.97ID:aSrRB+rF0
>>341
エッッッッ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:20.02ID:6DHgMqym0
かわいい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:20.20ID:xuTYTAgx0
いじめられてた齋藤がこれやってるの皮肉やな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:22.93ID:xFJG92fk0
わっか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:24.28ID:5+JlG+1a0
可愛すぎやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:24.74ID:BEDN8svG0
かわヨ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:25.87ID:j1zWNWF20
かわヨ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:26.19ID:mVNLuJ1z0
育成成功
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:28.74ID:tFOqvebx0
三浦大知やな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:28.70ID:FCc2MN+s0
かわヨ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:30.59ID:UCnw8rVL0
GP
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:34.59ID:rSHaosAmd
8歳でこれって可愛すぎだろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:37.62ID:fvw68U5ta
育成成功や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:50.89ID:mVNLuJ1z0
太田チャラそうw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:00.82ID:xFJG92fk0
いつもの実家
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:10.35ID:Q0loFOUIr
エッ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:10.75ID:6DHgMqym0
不審者やん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:17.39ID:5+JlG+1a0
サンキューガッツ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:17.95ID:rSHaosAmd
おたけって意外と常識人なの?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:36.36ID:8vvTUdRB0
姉妹でかわええ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:46.57ID:xFJG92fk0
かわいいやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:47.95ID:M0TXU8fP0
妹可愛い
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:50.00ID:+SYecopm0
村上宗隆レベルの育成成功やんけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:54.23ID:eBtBf00v0
姉妹で美人やな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:55.44ID:d/PYC+7Na
可愛い
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:55.81ID:PyEg6Guk0
おたけは覚えてない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:03.57ID:fvw68U5ta
18やろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:10.21ID:xFJG92fk0
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:11.54ID:w1CClfQe0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:14.22ID:eBtBf00v0
オチ担当
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:15.52ID:FCc2MN+s0
悲しいなあ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:15.74ID:x3/Y0gdx0
>>370
スタッフに態度わるいって
メンバー2人から言われてたことはあった
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:15.85ID:R1URyQkP0
当時のおたけは整形前やろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:19.09ID:M0TXU8fP0
なんのCMなんや?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:20.51ID:xFJG92fk0
いい思い出やなー
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:21.30ID:w1CClfQe0
やめたれ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:21.84ID:F/3sdGVR0
この子は再デビューしても問題ないわね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:34.41ID:8vvTUdRB0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:34.93ID:h8oI0+nA0
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:35.82ID:0EYYH0BT0
否定はしない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:37.18ID:N2S2l4+5M
めっちゃ育ち良さそうやなこの子
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:44.92ID:j1zWNWF20
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:57.70ID:0EYYH0BT0
かわいらし過ぎるお願い
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:04.91ID:LVyL21fd0
ぼる塾田辺から奪い取ったギャグだしな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:13.62ID:mVNLuJ1z0
^^;
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:15.58ID:0EYYH0BT0
助走いる?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:15.54ID:w1CClfQe0
おたけ要らない
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:15.60ID:eBtBf00v0
合わせ技
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:18.52ID:cIJpcrTMa
苦笑い
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:19.13ID:xFJG92fk0
かわいい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:24.88ID:N2S2l4+5M
まぁ齋藤は色々あったから自分より弱い人に優しいんやろな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:26.90ID:fvw68U5ta
おたけ伸びたな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:28.32ID:j1zWNWF20
サイコチョーすき
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:29.49ID:h8oI0+nA0
酷くて草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:29.94ID:cl8iUyzc0
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:32.46ID:F5ScnIko0
おたけさあ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:33.61ID:F/3sdGVR0
出来の悪い扶養家族がいると大変だな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:38.14ID:xFJG92fk0
スベリの外注
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:40.02ID:hRMxXyit0
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:40.05ID:DYfmWEhH0
太田も背中ジャンプしろ😡
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:42.25ID:hR8adRIW0
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:43.58ID:rSHaosAmd
おたけはポジティブだな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:47.00ID:0EYYH0BT0
野田ゲーで株が上がったおたけサイコッチョー
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:52.99ID:lga+UUbR0
スベリのアウトソーシング草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:53.67ID:5+JlG+1a0
20歳と17歳か
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:56.84ID:ZzPUMUVA0
無理矢理おたけ使ってあげてるんだろうな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:57.60ID:xFJG92fk0
>>415
おたけは幸運の置物やぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:58.31ID:PyEg6Guk0
ジャンポケ斎藤は裏回しがうまいな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:04.81ID:+SYecopm0
おたけとかいうコバンザメ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:07.67ID:eBtBf00v0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:07.71ID:ZzPUMUVA0
死ねや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:08.66ID:0EYYH0BT0
モテすぎる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:09.44ID:h8oI0+nA0
えっちエピソードや…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:17.53ID:N2S2l4+5M
は?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:20.84ID:tFOqvebx0
うそやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:23.71ID:j1zWNWF20
モテるなぁ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:26.63ID:fvw68U5ta
めっちゃ美人やん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:27.53ID:w1CClfQe0
勿体無い
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:35.19ID:SVOmn2eN0
丁寧なフェラしてくれそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:36.96ID:R1URyQkP0
まあ向井さん上級国民やからな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:38.05ID:EEaX6SlRa
モテるやつはええのー
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:38.72ID:M0TXU8fP0
CM多すぎやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:44.62ID:It0ey+Pm0
美人や
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:57.78ID:UCnw8rVL0
嫉妬やない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:02.57ID:x3/Y0gdx0
でもジャンポケはおたけの成長でいいかんじになったからな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:06.49ID:NGkyjo2C0
ジャンポケもパンサーも根っからの陽キャのモテ人生やから楽しいやろうな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:18.86ID:MFbzU9Lra
ジャンポケって吉本ではどんな立ち位置なの?

もう劇場は卒業してるん?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:20.18ID:+rJUwnWn0
CM多すぎぃ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:15.31ID:x3/Y0gdx0
>>448
劇場卒業できるランクではないぞ
ブラマヨタカトシチュートでも劇場出る
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:16.32ID:MFbzU9Lra
>>451
どこ所属なん?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:19.59ID:F5ScnIko0
>>448
かまいたちですら劇場出てるぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:31.09ID:+SYecopm0
向井は陽キャなのにラジオで陰キャ売りもするテクニシャン
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:48.44ID:x3/Y0gdx0
>>453
ルミネ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:12.64ID:rSHaosAmd
また名古屋飛ばし、、、、
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:21.88ID:j1zWNWF20
なんでこんな直近で宣伝してんねん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:41.70ID:PyEg6Guk0
桃子ちゃん!!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:43.93ID:xFJG92fk0
もうかわいいやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:44.16ID:tFOqvebx0
かわよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:46.29ID:a9K+dBZH0
若いな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:49.78ID:fvw68U5ta
見る目あるよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:52.08ID:1XmQBRaJ0
かわええ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:54.91ID:x3/Y0gdx0
かわいい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:56.28ID:Q0loFOUIr
あわーい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:00.02ID:zyeR6hlEr
エッッッ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:00.24ID:YqasE+MCa
山本さんデケえな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:01.61ID:ThpfSypC0
かわいすぎるやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:02.12ID:fvw68U5ta
なんなんコイツ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:02.34ID:w1CClfQe0
なんでフッたんや・・・
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:03.44ID:UCnw8rVL0
完成してるやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:05.56ID:SVOmn2eN0
こんなんセックスチャンスやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:06.30ID:6DHgMqym0
なんやそれ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:07.63ID:eBtBf00v0
ワイに無かった青春
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:09.66ID:g+9CkYHI0
死ねばいいのに
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:09.92ID:lga+UUbR0
しゃーないワイが貰ったるわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:10.38ID:a9K+dBZH0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:12.86ID:ohrMJOSj0
率直に言ってドストライクです
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:13.45ID:m+8/aY170
陽キャやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:16.09ID:0EYYH0BT0
謎ランキング定期
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:19.83ID:Q0loFOUIr
トップオブトップやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:20.88ID:YqasE+MCa
三冠王かよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:23.70ID:tFOqvebx0
もったいねえ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:25.67ID:j1zWNWF20
嫉妬や
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:25.85ID:fvw68U5ta
高校で失敗したんや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:28.67ID:rSHaosAmd
こんなの純愛じゃん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:31.51ID:p5y3gkEB0
無能
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:32.23ID:M0TXU8fP0
おい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:32.74ID:5+JlG+1a0
一途すぎるやろ
0496それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:32.86ID:iXTwKQov0
えぇ…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:33.73ID:72MHg+uD0
向井殺す
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:33.82ID:h8oI0+nA0
殺す
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:34.41ID:xFJG92fk0
最低
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:35.32ID:EEaX6SlRa
かわいそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:35.46ID:T2Y8mj5A0
🤯🤯🤯🤯
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:35.59ID:miMJ+7WP0
ひでえええええ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:36.30ID:w1CClfQe0
無能
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:41.24ID:1KUkxeCp0
美人やん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:46.52ID:QlbUAfeO0
向井ってイケメンってほどでもないけど
多分喋りとか女子の扱いとか子供の頃から良かったんやろな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:46.67ID:m+8/aY170
🤯🤯🤯
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:48.48ID:yeYvg1Vgd
ハゲろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:48.61ID:BPPHAEQQa
向井真面目やなぁ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:50.56ID:JavDbzUSa
これ覚えてなかったら酷すぎやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:50.91ID:FCc2MN+s0
切ねえ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:51.57ID:eBtBf00v0
嫉妬やない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:53.21ID:p5y3gkEB0
嫉妬や
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:53.63ID:tFOqvebx0
うわーん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:54.99ID:ZzPUMUVA0
この髪型はあかんわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:57.84ID:72MHg+uD0
ヤッてるだろこれ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:59.34ID:YqasE+MCa
見返すためにここまで綺麗になったのか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:59.63ID:5+JlG+1a0
でも結婚してます?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:01.02ID:SVOmn2eN0
エッチすぎる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:01.09ID:h8oI0+nA0
下の名前で呼ぶなや 殺すぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:02.56ID:OywrtY5ia
そんなちっさい頃から高3まで好きなんガチやな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:11.04ID:6DHgMqym0
脳破壊やん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:12.45ID:p5y3gkEB0
完全にラブコメの負けヒロインやん…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:13.86ID:hVpdJrXc0
脳が
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:14.61ID:m+8/aY170
ガチで脳破壊されてるやん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:17.42ID:JavDbzUSa
脳が
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:17.45ID:Q0loFOUIr
脳が破壊される🤯🤯🤯🤯🤯
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:19.11ID:Ja0IglbUM
エッッッッッ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:20.79ID:3pitf7FY0
はあームカつくわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:20.90ID:fvw68U5ta
モテモテやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:23.08ID:Q1hdxBnM0
クソかわいいやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:25.20ID:w1CClfQe0
ゲームのヒロインレベルやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:25.81ID:tDjQsFWP0
>>506
いや普通に人気出る顔やろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:31.38ID:72MHg+uD0
向井のお笑いセンスすき
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:32.80ID:sKsl5mb/0
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:38.58ID:lfOyX1MZ0
こんな美人ええなあ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:39.55ID:eBtBf00v0
ワイ胸が苦しくなる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:41.58ID:YqasE+MCa
当時の想いが強すぎて未だに処女らしい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:44.08ID:xFJG92fk0
モテすぎやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:44.93ID:h8oI0+nA0
は?キレそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:45.56ID:M0TXU8fP0
そんなモテたんか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:46.15ID:+rJUwnWn0
純愛すぎるな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:46.84ID:+SYecopm0
相川!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:49.20ID:KXDCg/Pf0
こんな美人な女、同級生におるか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:51.63ID:p5y3gkEB0
幼馴染ヒロインはやっぱりあかんのやな…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:54.03ID:72MHg+uD0
あわーい!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:56.56ID:SVOmn2eN0
セックスしてやれよ!!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:59.74ID:j+e3et23p
15年ってことは今は結婚しとるオチやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:03.24ID:fvw68U5ta
死ねよ向井
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:09.24ID:yeYvg1Vgd
断るなよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:10.95ID:N2S2l4+5M
いい思い出だな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:11.55ID:lfOyX1MZ0
桃子かわいい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:12.02ID:Q1hdxBnM0
向井は今となってはチャンス大城みたいになってんのにな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:13.72ID:tFOqvebx0
こいつ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:14.34ID:DYfmWEhH0
アニソン流すのやめーや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:16.40ID:m+8/aY170
ひどすぎて草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:17.05ID:rSHaosAmd
幼馴染で成功した漫画一つもないからな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:17.51ID:ZzPUMUVA0
ここで全く申しわけなさそうじゃないのが陽キャやな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:18.95ID:bxQ8kPz50
向井結婚してないよな?
桃子結婚してたら一生後悔してくれや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:21.48ID:Q0loFOUIr
直接言えや😡😡
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:21.48ID:72MHg+uD0
ちゃんと口頭で言えや殺すぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:23.70ID:PyEg6Guk0
メールで返事するんか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:31.34ID:hVpdJrXc0
メールで断るのか…
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:33.36ID:m+8/aY170
>>565
ドラマソングやぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:35.56ID:N2S2l4+5M
まぁ幼なじみって難しいよなわかるわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:35.91ID:j+e3et23p
男と女に友情なんてないわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:37.45ID:F/3sdGVR0
>>565
え?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:38.35ID:OywrtY5ia
少女漫画やん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:39.80ID:cl8iUyzc0
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:40.92ID:tFOqvebx0
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:41.39ID:SVOmn2eN0
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:42.15ID:/O6BG6100
🤯
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:42.87ID:+SYecopm0
やっぱ向井ってクソだわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:44.17ID:FCc2MN+s0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:47.23ID:M0TXU8fP0
4番をネタに使うなよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:48.78ID:72MHg+uD0
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:51.02ID:sKsl5mb/0
>>565
それカバーや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:51.27ID:lfOyX1MZ0
パンサー向井 36歳
この女も36歳か
すげえなあ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:52.34ID:BFWtW/TE0
上地に雰囲気似てるな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:53.50ID:XmKVdPFf0
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:54.42ID:w1CClfQe0
>>565
🤔🤔🤔
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:59.00ID:YqasE+MCa
向井こいつ男女の友情成立する論者かよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:00.90ID:xFJG92fk0
>>565
なア分
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:02.28ID:ovwWR9Ds0
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:03.16ID:KXDCg/Pf0
4番の人に失礼だろう
ネタにするなよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:04.64ID:0EYYH0BT0
向井さん嫌いです😳
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:05.47ID:F/3sdGVR0
なげーよカス
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:07.24ID:Z10V/E/0M
やっぱ向井は嫌いだわ
嫉妬やないけど
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:07.42ID:oJ/2CFBH0
徳井最近キレがないな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:12.78ID:h8oI0+nA0
はあ〜 羨ましいわほんま
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:13.08ID:DYfmWEhH0
>>579
えっ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:13.74ID:5+JlG+1a0
>>578
童貞か?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:19.22ID:WtFHENst0
向井って独身?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:20.72ID:72MHg+uD0
あわい…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:25.95ID:SVOmn2eN0
ドエッッッッッッ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:28.26ID:OywrtY5ia
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:30.84ID:N2S2l4+5M
わかるわかる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:30.90ID:0EYYH0BT0
徳井にビンビンエクスタシー
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:32.22ID:j+e3et23p
うるせえな脱税
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:34.14ID:rSHaosAmd
いいなぁ俺も同窓会行きたいな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:36.01ID:YqasE+MCa
ワイも徳井と同じこと思った
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:45.26ID:T2Y8mj5A0
向井これきっかけに結婚しろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:48.46ID:Q1hdxBnM0
M1出てたんよな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:00.60ID:ZzPUMUVA0
ただのズル休みやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:03.75ID:IlfNEOHf0
徳井おもろいw
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:06.82ID:j1zWNWF20
ズル休みやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:07.35ID:72MHg+uD0
お笑いから好かれてない男、向井
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:18.66ID:ZzPUMUVA0
彼女は知ってそう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:21.83ID:N2S2l4+5M
中学からお笑い志向だったんやな意外や
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:28.86ID:+rJUwnWn0
めっちゃ美人やなあ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:30.73ID:m+8/aY170
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:31.41ID:72MHg+uD0
面白いか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:32.35ID:PyEg6Guk0
この人お笑い芸人なの?
ラジオパーソナリティーやと思ってた
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:33.72ID:0EYYH0BT0
いい人だなあ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:34.78ID:OywrtY5ia
可愛い
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:35.43ID:cl8iUyzc0
草.
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:36.62ID:rdBZVsmp0
母の余命知る冬の日のレイトショー
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:37.69ID:fvw68U5ta
尾形はゴミでええぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:44.37ID:p5y3gkEB0
いい子すぎるわ
振るとかありえんやろ…
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:46.03ID:w1CClfQe0
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:46.10ID:j+e3et23p
背中ジャンプ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:46.50ID:Q0loFOUIr
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:46.88ID:a9K+dBZH0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:48.49ID:yeYvg1Vgd
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:52.08ID:xFJG92fk0
今の感想やん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:54.64ID:eBtBf00v0
目!?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:55.80ID:+rJUwnWn0
旦那の脳破壊🤯
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:56.72ID:ovwWR9Ds0
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:58.05ID:0EYYH0BT0
ちょうどいい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:58.52ID:SVOmn2eN0
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:01.60ID:yQRUpyQX0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:01.97ID:lfOyX1MZ0
調べたら向井は独身なんだな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:02.73ID:Q1hdxBnM0
コイツと結婚するんか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:05.89ID:j+e3et23p
太田不倫チャンスやぞ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:06.84ID:5+JlG+1a0
つまり何もないと
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:08.72ID:YqasE+MCa
>>626
ラジオ狂いだったらしいからな

今のラジオ王のポジションはまさに人生のゴールやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:09.01ID:72MHg+uD0
おたけは?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:10.08ID:PyEg6Guk0
こんな美人な人
千尋がおるやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:10.74ID:M0TXU8fP0
たけも聞けよ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:13.06ID:yeYvg1Vgd
おたけ…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:13.16ID:ZzPUMUVA0
おたけなくて草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:13.79ID:OywrtY5ia
あーらら
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:14.47ID:w1CClfQe0
そらそうよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:16.10ID:j+e3et23p
そらそうやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:16.67ID:m+8/aY170
こんちひに脳破壊されてるし脳破壊コンビや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:17.38ID:SVOmn2eN0
旦那鬼のようにシコってそう
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:17.80ID:eBtBf00v0
🤯🤯🤯🤯🤯
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:18.84ID:+SYecopm0
脳破壊
0679それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:19.04ID:iXTwKQov0
🤯
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:21.96ID:0EYYH0BT0
おはい~
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:23.63ID:tDjQsFWP0
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:24.38ID:yQRUpyQX0
無能で草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:27.51ID:j1zWNWF20
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:29.29ID:h8oI0+nA0
今の旦那の脳が破壊される
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:30.24ID:UCnw8rVL0
🤯🤯🤯
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:32.22ID:3pitf7FY0
こんちひ奇才が怒るぞ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:33.42ID:rSHaosAmd
おたけ分かってるな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:37.28ID:/6lNTPdI0
向井って独身なのかよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:41.56ID:WtFHENst0
>>665
キカタンや
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:41.82ID:YqasE+MCa
おはい〜
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:44.09ID:Q0loFOUIr
まあそらモテるわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:44.14ID:RAdOqhTS0
旦那はいいのかよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:44.35ID:ovwWR9Ds0
すげーな向井
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:45.62ID:72MHg+uD0
向井がカッコいい話なだけやんけ!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:45.66ID:ZzPUMUVA0
旦那はどういう気持ちで見ればええんや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:46.47ID:eGIJHGY/0
>>626
高校卒業したらすぐNSC行くつもりだったけど、親に大学だけは行ってくれって言われたからそっから勉強して明治受かったらしい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:47.99ID:4wqhPIae0
旦那の脳大丈夫か?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:52.04ID:N2S2l4+5M
>>661
向井あんま好きじゃないから知らんかったわ
ちょっと見直した
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:52.74ID:j+e3et23p
旦那も同級生とかないか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:54.89ID:OywrtY5ia
泣いちゃう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:55.14ID:KXDCg/Pf0
今でも好きやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:56.97ID:/flQtcon0
こういうの今の旦那どういう気持ちで観んねん...
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:59.35ID:cl8iUyzc0
向井ってめちゃくちゃデブ専らしいな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:04.10ID:zv1LMaOP0
4番AV女優の峰岸ふじこじゃん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:04.12ID:6DHgMqym0
あわーい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:04.39ID:tFOqvebx0
なにみせられてんねん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:05.06ID:3pitf7FY0
なかないで
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:08.47ID:UP/ve1jM0
これ旦那はどう思ってるんや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:09.38ID:FCc2MN+s0
3番忘れ去られてるやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:11.65ID:j1zWNWF20
このあと飲み行ってエッチやな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:12.24ID:yeYvg1Vgd
山内くらい笑わせろよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:12.27ID:j+e3et23p
4ブッッッッッッッッッッ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:20.31ID:fvw68U5ta
死ねよ向井
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:20.65ID:N2S2l4+5M
>>696
はぇ~
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:21.08ID:jkEROEZR0
旦那🤯🤯🤯🤯
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:21.73ID:EEaX6SlRa
いいなあ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:24.60ID:PyEg6Guk0
>>698
くりぃむのANN聞いてて復活したとき出待ちした
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:24.81ID:eBtBf00v0
>>704
NTR好きだからセーフ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:25.08ID:ZzPUMUVA0
旦那いるのに未練タラタラやな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:25.94ID:lga+UUbR0
逃した魚はでかいというしな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:27.85ID:IlfNEOHf0
向井みたいな顔確かに学年屈指でモテるよな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:27.93ID:KXDCg/Pf0
嫉妬や
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:42.02ID:ovwWR9Ds0
4やばすぎる
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:42.77ID:5+JlG+1a0
>>696
すごいな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:44.58ID:M0TXU8fP0
向井くん見てるーってビデオは?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:55.41ID:cl8iUyzc0
>>708
こマ?
言われてみれば
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:59.59ID:QmnffJ/jp
かわいい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:03.19ID:T2Y8mj5A0
4番が気になって他どうでもええわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:06.70ID:4wqhPIae0
これ向井が迫ったら股開くやろw
未練タラタラやん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:07.33ID:SVOmn2eN0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:08.15ID:PyEg6Guk0
ナダルやん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:10.46ID:xFJG92fk0
ナダル草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:10.67ID:EEaX6SlRa
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:10.71ID:N2S2l4+5M
こえええ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:10.98ID:fvw68U5ta
ナダルやん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:11.87ID:iugTO+l+0
ナダルやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:11.94ID:yeYvg1Vgd
ナダル
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:12.20ID:w1CClfQe0
ナダルで草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:13.13ID:tFOqvebx0
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:13.43ID:hRMxXyit0
ナダルで草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:15.04ID:Z10V/E/0M
もろナダルで草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:16.57ID:j1zWNWF20
どっちかというとみちおやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:17.50ID:+SYecopm0
ナダル草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:18.45ID:xFJG92fk0
ナダル草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:18.46ID:9XgogEQRa
でも男前やな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:19.28ID:6DHgMqym0
平気で人殺してそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:19.53ID:1kKWtWR70
向井ってマジで勝ち組だよな
こんな奴がお笑い芸人になるな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:20.58ID:h2f5qsoI0
禿げとるやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:23.94ID:TezJhyyB0
斎藤いじめてたやつ呼んで来いよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:31.12ID:dWH0Ct/y0
>>755
たしかに
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:34.68ID:3pitf7FY0
目やべえやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:38.35ID:KXDCg/Pf0
イケメン
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:44.93ID:x3/Y0gdx0
いじめられっこやもんなあ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:45.33ID:EEaX6SlRa
まあいじめられてたしな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:45.41ID:h8oI0+nA0
悲しいなあ 立ち直り期間やったんやな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:46.69ID:YqasE+MCa
齋藤ってこの時から競馬好きだったんかな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:47.99ID:lfOyX1MZ0
もう見たいとこ終わったからチャンネル変えるか、ほな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:51.23ID:tFOqvebx0
好きでもないんか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:52.44ID:N2S2l4+5M
齋藤こえーよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:52.48ID:0EYYH0BT0
哀しい過去……
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:53.19ID:rSHaosAmd
斉藤はもっと幸せになっていいと思うわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:57.07ID:hVpdJrXc0
斎藤はイジメられてたからしゃーない
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:04.25ID:SVOmn2eN0
なお闇は深い模様
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:07.74ID:zMry10ngd
斎藤はマジで笑えんレベルのいじめられっ子やからしゃーない
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:08.64ID:YqasE+MCa
齋闇深
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:14.47ID:j1zWNWF20
>>770
4番見なくてええんか?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:17.17ID:cl8iUyzc0
>>770
4番の真相分からなくてええんか?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:19.56ID:Z10V/E/0M
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:19.66ID:4wqhPIae0
いじめられてたからしゃあないやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:19.76ID:eBtBf00v0
キチゲ解放
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:21.29ID:5+JlG+1a0
ヤバイ奴で草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:23.32ID:FCc2MN+s0
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:26.57ID:fvw68U5ta
将来上島かよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:35.89ID:5+JlG+1a0
何で芸人にシフトしたんや?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:35.78ID:xFJG92fk0
こわい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:36.86ID:N2S2l4+5M
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:37.12ID:0EYYH0BT0
佇み癖
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:37.98ID:tFOqvebx0
ひぇ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:38.06ID:BEDN8svG0
こっわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:38.81ID:TezJhyyB0
ヤベー奴で草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:46.64ID:ZzPUMUVA0
向井と対極で草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:50.91ID:YqasE+MCa
これは分かる
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:52.85ID:Q0loFOUIr
斎藤🥺
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:54.05ID:auR7cHfW0
ひでぇいじめ受けてたらしいからな
リアル
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:55.46ID:bwURFiPId
斎藤がいじめられてたのは小学の頃やぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:57.43ID:Q/E73B3t0
過去が過去やからしゃーない
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:07.45ID:KXDCg/Pf0
虐めてたやつの名前なんやっけ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:09.88ID:EEaX6SlRa
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:10.10ID:xFJG92fk0
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:10.17ID:m+8/aY170
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:10.50ID:Z10V/E/0M
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:12.17ID:TezJhyyB0
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:14.45ID:tFOqvebx0
おい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:15.09ID:ldboxX4Za
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:16.37ID:5+JlG+1a0
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:17.16ID:hVpdJrXc0
最悪で草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:17.18ID:FCc2MN+s0
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:18.99ID:rSHaosAmd
座付作家ってなんだ?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:21.49ID:bwURFiPId
はぁ〜い!
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:25.17ID:iugTO+l+0
ダメだこりゃ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:27.78ID:N2S2l4+5M
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:28.38ID:w1CClfQe0
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:33.03ID:h8oI0+nA0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:33.38ID:5+JlG+1a0
子役の子もおるのに・・・
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:36.40ID:Z10V/E/0M
既婚やしヤバイな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:43.13ID:xFJG92fk0
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:44.85ID:h8oI0+nA0
最悪で草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:45.99ID:N2S2l4+5M
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:46.78ID:w1CClfQe0
消せ消せ消せ消せ消せ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:54.46ID:xuTYTAgx0
なあしゃべくりってTVerとかで見れるっけ?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:56.03ID:cl8iUyzc0
>>818
ネタとか一緒に考える作家
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:58.63ID:JavDbzUSa
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:58.65ID:xFJG92fk0
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:59.29ID:Q/E73B3t0
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:00.02ID:ldboxX4Za
ジャンポケ座付き作家とかおるんか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:00.48ID:w1CClfQe0
おーい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:01.56ID:eBtBf00v0
お〜い
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:02.19ID:6UY7hrf+0
多少滑ったな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:03.75ID:EEaX6SlRa
畠山愛理みたいやなこのこ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:05.15ID:5+JlG+1a0
はーいじゃないんか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:05.35ID:iugTO+l+0
お~い
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:09.64ID:PyEg6Guk0
饒舌
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:10.13ID:bwURFiPId
闇深
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:12.18ID:Z10V/E/0M
めっちゃ喋るやん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:12.73ID:w1CClfQe0
ヒエヒエや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:14.31ID:TezJhyyB0
雑なはい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:14.69ID:PtX5bRK80
焦ってるやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:17.94ID:hVpdJrXc0
そこまで明るくなれて良かったな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:19.25ID:x3cebt1S0
早口やな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:21.99ID:rSHaosAmd
>>834
バナナマンのオークラみたいな人か
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:23.13ID:iugTO+l+0
目も当てられないって顔で草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:25.63ID:ppgK1Eak0
大草原
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:32.47ID:+SYecopm0
陰キャの王
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:36.60ID:Q1hdxBnM0
尾形は普通に不倫相手やろなあ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:43.52ID:cl8iUyzc0
竹馬やんけ!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:45.28ID:0EYYH0BT0
竹馬やん!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:45.77ID:h8oI0+nA0
マジで竹馬で草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:49.16ID:EEaX6SlRa
なんやねんこの企画
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:51.52ID:72MHg+uD0
どんな番組だよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:51.99ID:PtX5bRK80
齋藤って台本芸人らしいから今のはガチやな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:52.12ID:Z10V/E/0M
なんやこの番組…
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:52.62ID:yeYvg1Vgd
まじで竹馬やんけ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:52.77ID:MHRRotSN0
クソみたいな番組
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:52.83ID:rSHaosAmd
まじで竹馬かよw
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:54.72ID:xFJG92fk0
水曜の企画みたい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:54.60ID:fvw68U5ta
MX殺す!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:54.98ID:ldboxX4Za
どんな仕事やねん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:55.87ID:mVNLuJ1z0
めっちゃ最近やん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:57.93ID:4uQJkXiWa
記憶力すげーな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:58.24ID:Q1hdxBnM0
なんやこれ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:59.89ID:8KOnn3me0
謎番組
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:02.97ID:iugTO+l+0
日本人!?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:05.52ID:MHRRotSN0
日本人なん?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:05.59ID:0EYYH0BT0
でもお店やられてないんですよね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:16.76ID:zyeR6hlEr
インパクトありすぎやろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:17.28ID:F/3sdGVR0
バラエティ的には4番に時間割くのが正しいんちゃうの
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:18.60ID:gKPBE1VD0
そもそもなんなんやこの企画
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:20.56ID:h2f5qsoI0
顔が濃い
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:20.59ID:yeYvg1Vgd
竹馬1回だけみたことあるな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:21.35ID:OZJVAoM3a
よう覚えてるな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:22.20ID:nmsHWa4Y0
MXでやってるやつやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:22.66ID:N2S2l4+5M
竹馬で竹の塚ってか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:23.48ID:5+JlG+1a0
ヘアサロンだけに
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:25.27ID:TezJhyyB0
理髪店だけにカット
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:28.79ID:rSHaosAmd
マスクしてたら分かりづらいな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:29.31ID:QmnffJ/jp
よーわかったな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:31.89ID:eBtBf00v0
よく覚えてたな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:34.60ID:w1CClfQe0
濃いなぁ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:35.30ID:hVpdJrXc0
これTwitterで告知されてたのに全く見る気にならなかった番組や
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:37.16ID:72MHg+uD0
これもほぼカットやないか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:40.28ID:UoQtHhiOa
表舞台の人やないんか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:40.49ID:h8oI0+nA0
4番だけつながり薄すぎるだろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:41.51ID:0EYYH0BT0
思ったより全然なんもない人だった
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:42.58ID:8vvTUdRB0
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:44.21ID:Q1hdxBnM0
メガネ外したらいけるやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:48.91ID:FtwwKh960
これだけで終わり!?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:52.97ID:NvGxFJ9+0
浅野あつこかゆうこかどっちかやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:56.85ID:PtX5bRK80
顔が整形しまくってるハリウッド女優みたいやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:01.29ID:mIlgCCW+0
これ観てたわwww
仕込み臭かったけど違うんやな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:01.54ID:QQjnm8Xir
1番は誰の知り合いやったん?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:03.13ID:tDjQsFWP0
斉藤さんいじめ
自分がクラスの中で一番背が小さいというだけで、『チビだ』とか、『死ね』だとか、『生きている価値がない』と言われるようになりました》

《ひどいときには、後ろの生徒から背中を彫刻刀で刺された。血が止まらなかったんですけど、いじめられていることは、親には内緒にしておこうという変な正義感があった


「久しぶり。いじめのやつ記事で見たんだけど、いじめてる側に俺って入ってる?」「家族ができたから、名前を出さないでくれ」

 いじめの中心人物だったという、元同級生の口から出たのは自身の保身ばかりで、ついぞ斉藤への謝罪の言葉はなかったようだ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:04.83ID:Q1hdxBnM0
あがガイのガイ
0920それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:06.25ID:iXTwKQov0
パンサーとジャンポケの絡みもっと欲しかったわね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:13.23ID:PyEg6Guk0
豊田通商事件やん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:23.42ID:N2S2l4+5M
緑の扱い雑だったな
まぁしゃーない
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:23.80ID:+rJUwnWn0
この企画で1時間終わるのか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:25.45ID:UP/ve1jM0
ええ…終わり?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:29.64ID:Q1hdxBnM0
>>923
ワイは5やな
0932それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:45.06ID:iXTwKQov0
>>917
ゲームパンサーのAD
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:53.42ID:5+JlG+1a0
>>917
パンサーの番組のAD
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:56.03ID:UoQtHhiOa
桃子はほんまに結婚しとるんか?テレビやからやろ
旦那が可哀想や
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:02.14ID:N2S2l4+5M
菅がおもろかった
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:39.58ID:rSHaosAmd
桃子が振られたから今のパンサーがあるんだろ
そう思ったら桃子に感謝よ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:55.84ID:T2Y8mj5A0
4番の人が普段なにしてるかとか気になるわ
只者やないやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:55:11.75ID:GrUIm4KrM
今回レギュラー陣は上田以外いらなくない?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:57:33.81ID:tFOqvebx0
>>941
有田徳井は入ってきたけど他空気やった
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:57:35.46ID:p5y3gkEB0
文集に面白いって書かれてた向井が今や滑り芸しかないのが悲しいね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:55.39ID:TAK9X0YF0
2番可愛いな、今芸能引退してるならどっかで会えねーかなー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況