X



ハリアーほしい😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:07.45ID:GKE48G4V0
買って😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:47.12ID:A8gIUig60
中古のハリアーでも乗ってりゃええやん
ザ大衆車や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:53.54ID:13l80WaJd
ワイの愛車やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:59.54ID:jQLu5NDn0
周りに多すぎてつまらん
レクサスにしとき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:34.01ID:GrhgCOle0
今から買うなら最新のF -35Bにしたら?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:46.90ID:TLlTGadR0
Sのガソリンなら260万で売ってるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:33.47ID:iugTO+l+0
ハリアーⅡにしとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:47.28ID:lYnT6sdA0
40欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:55:39.90ID:GKE48G4V0
NXってハリアーよりちょっと小さい?🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:55:42.68ID:HbHTmPMFa
ハリアーってそこまでいい車か?
トヨタブランドだけで売れてるだけちゃうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:36.99ID:13l80WaJd
>>7
Zグレード乗ってるけど、これも大した事ないのに
Sなんかチンケすぎて乗れんぞ
ヤリスクロスのフル装備の方がよっぽど満足感ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:57:00.44ID:lb+bVHLRa
中古のアルトでええで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:57:38.34ID:eDuBU4rS0
いいよ😊
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:06.47ID:u83sCgMD0
燃費どんなもんや
燃費いいコンパクトSUV探しとるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:59:30.32ID:A8gIUig60
>>16
ライズロッキーのハイブリッドしかないね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:59:59.52ID:wTvpJChf0
わあも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:00:53.12ID:13l80WaJd
>>16
ガソリン街乗りやけど9.5kmくらいや
燃費ならライズかヤリスクロスのHV
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:01:32.85ID:HbHTmPMFa
>>17
リセール目的かいな
マジで最近のハリアーは若いやつが乗ってる印象やな
しかも水商売系のが多いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:02:14.65ID:fj9VQYTia
ワイはエクストレイルがいい😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:02:33.09ID:fmf9xnt6a
スピード出ないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:02:49.38ID:A8gIUig60
>>23
昔のカクっとしてるやつがすこ
丸くなってからはうんち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:03:10.75ID:wxFL8HyI0
ハリアーはやめとけ
ヴァンガード3.5リッターにしとけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:03:21.88ID:g5RS5Fyf0
ヤリスはリアに人乗せないなら買いやね
乗せる人はきつい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:03:27.78ID:zz+c8S3Vp
ワイの会社にレクサスNX300乗っ取る奴おるわ😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:04:33.76ID:lYnT6sdA0
ランクルがリセールもスペックも最強やぞ
運転席アイポイントも高くて物理的にもマウント取れる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:21.13ID:A8gIUig60
>>29
それ売ってないからなー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:41.44ID:HbHTmPMFa
>>29
納期何年待ちやねん
維持費が防犯も含めてキチガイや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:15.16ID:u83sCgMD0
高速道路でリッター20くらい行くSUVないんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:41.79ID:YCn84BXA0
ワイはrav4のほうがSUVらしい見た目で好きやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:14.56ID:J19iEmfC0
昔のライオン頭がCMしてたハリアーカッコいい
今のEVみたいなハリアーカッコ悪い
嫉妬や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:15.09ID:13l80WaJd
>>32
ワイのハリアーでも高速なら17kmくらいいくから、RAV4ハリアーより下のクラスなら20kmは超えると思うで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:17.30ID:KMXgashB0
16年落ちのハリヤーが下取り60万ついたぞ

いかれてるやろ、どうなってるんや??
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:55.29ID:YCn84BXA0
>>35
あのCM好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況