X



チー牛丸出しの癖に自己顕示強い奴ってボコボコしたくならね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:55:33.78ID:+wepg6bn0
山上とかヒカキンに絡んだやつとか
その見た目で出しゃばろうとか目立とうとしてんじゃねーよwて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:56:23.37ID:VRZQSW7i0
わかる
その見た目に生まれた時点で
日陰で大人しく生きてろよって思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:57:09.29ID:yUhte00lM
自傷行為はやめとけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:58:19.54ID:rAuFl1mn0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:09.60ID:Wb+tnV/cr
自分が勝ってると思った相手に実は負けてるのって辛いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:01:15.10ID:vRMomgZa0
わかる
山上とか統一とか関係なくほんと自分のキャラ勘違いして身の程しらずで見滅ぼしたようなもんだわ
チー牛丸出しの癖に応援団、自衛隊、不動産屋、工場って
体育会系のとこばっかしがみついてアホ丸出しやん
キモオタチー牛らしくSEでもしてりゃ狂うこともなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況