X



[悲報】10連休、終わる🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:22:17.03ID:aWWjnmzJd
助けてクレメンス😖
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:23:44.49ID:aWWjnmzJd
なあ😫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:42.94ID:8vX+whuw0
は?3連休だったが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:54.20ID:DpkAh6Vi0
3連休定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:25:23.13ID:aWWjnmzJd
>>3
>>4
ファッ!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:26:05.36ID:aWWjnmzJd
ほんま吐きそう🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:29.96ID:RoQEM5x/0
ワイも三連休で終わったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:40.25ID:o1n0KiMz0
わいも10や、しかも帰省しただけ
明日から出勤とか信じられん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:28:46.24ID:CTBqD0l00
今週からだからまだまだこれからや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:29:16.42ID:rgvp9V7x0
いきなり4連勤とか出来るわけないよね・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:01.87ID:wER9lvR60
ワイは明日までや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:03.67ID:FpG3eEFT0
やーやーなの🤢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:05.08ID:JPz7cCg60
ワイはあと6日休みや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:14.70ID:aWWjnmzJd
>>14
>>15
は?半分よこせ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:41.26ID:oolLweffa
連休…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:33:27.97ID:Jw0jb8QF0
カレンダー通り定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:12.83ID:zTIRgNrrH
会社嫌すぎて嫌だあって叫んで閉まった
涙も出てくるしほんま嫌きつい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:22.22ID:QeSA7QK00
こういうの見ると転職したくなるからやめてや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:34.98ID:HZllpWOI0
明日まで休みやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:36.12ID:+QQlKJhIC
むしろ仕事したいだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:48.68ID:7u9BbH8Cp
明日までやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:50.58ID:aWWjnmzJd
>>20
大丈夫か?死ぬんやないで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:03.81ID:LnGA0BWEM
独身こどおじだと長期休みは酒量が増えて飯も食わなくなり風呂も入らなくなり余計不健康だわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:08.31ID:1cIrp2et0
三連休やけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:23.59ID:aWWjnmzJd
>>23
嫌です…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:06.49ID:Gjd1XfLE0
ワイ、スーツをクリーニングに出すも今週いっぱいクリーニング屋がお盆休みで憤慨😡😡😡
警告しとけや😡😡😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:19.22ID:2ozw/cw/0
6連休という微妙な連休だった
せめて1週間は休みたかった
GW・盆・正月は10日間休めるようにしたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:39:35.20ID:rvVuvmN40
三連休やったわ
まあ分散して夏季特別休暇取れるしええわ😎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:39:52.82ID:RvFP4Kk8M
終わりある連休自慢かよ
わいは1000連休突破したけど終わりが見えん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:40:23.18ID:hHqqAqvYM
ワイは去年の連休明けポロポロ涙出たから仕事やめた
無事ニートや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:40:57.56ID:Tmspmm9R0
ワイは9連休で21までや!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:41:20.41ID:iMoMM8Lia
ワイも10連休明けや
明日はリハビリやから午後は休むかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:42:53.89ID:/sQF30Ag0
朝の社畜スレ吐くスレ無くなって悲しいで
あいつらどこ行ったんや???
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:12.25ID:S3S1tOoM0
>>32
その終わりは己で見つけるものやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:56.25ID:SJWFFLYO0
好きにとってええで~の結果カレンダー通りや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:46:31.28ID:BxeeDhW80
明日までやから今日も夜ふかし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:46:38.10ID:4LlJ99020
12と今日休めたやつは社畜を名乗るなよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:06.31ID:o7GEw/YBM
はーしにたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況