X



【悲報】コミケで同人誌が一冊も売れなかった参加者さん、テレビで晒されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:54:24.77ID:bxBilxEG0
テレビ取材がついてたから買われなかった可能性
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:54:34.64ID:BJQWFfOI0
>>2
これメンズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:55:57.01ID:Gnc0lbfS0
なんj絵師のが売れてるという事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:56:35.06ID:80cDgCTj0
趣味があってうらやましい
ワイなんて休日なんGやっておわりや
老後は認知症不可避だわこんなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:57:29.78ID:LNUYqAv30
SNSがあるご時世で1冊も売れないって相当宣伝下手か周りと全く繋がり持たない陰キャやろ
別にそれでも成り立つやつはおるけど相当腕立つゴロやないとな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:58:09.55ID:RbHpj2MC0
ツインテの奴表紙はええ感じやん
まあたぶん買わないけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:17.56ID:vS1tEFw+0
英一郎のやつは買った人いるのかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:47.47ID:GcWi+yyB0
特定の趣味があるならそのうち誰かが手に取ってくれる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:02:11.80ID:8pux7plSa
何かしら尖ってないとなあ
鉄道の本だってエロ本だってそうやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況