X



奥川 恭伸(20)防3.26 9勝 4敗 K /BB9.10←こいつの率直な評価www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:02:14.41ID:WgSpqplY0
すげえよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:05:26.76ID:WgSpqplY0
>>2
なお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:05:42.29ID:WgSpqplY0
3年目 防2.25←うおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:06:55.79ID:svW+vHo60
堀田よりは上だしセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:07:16.74ID:DP03rJJT0
スペ野郎は論外
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:08:01.97ID:Y4VgzKwp0
ローテ守れない奴は語る価値無し
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:08:20.70ID:ivH7JcsVd
ただストライクゾーンに投げてるだけ
佐々木は被打率は低くK/BBは高い化け物
ストライクゾーンに投げるだけなら誰でもできる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:09:05.97ID:WgSpqplY0
>>6
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:09:06.96ID:qgVjJzfa0
結局どこのケガなんだよ
肘ならトミージョンしろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:09:21.94ID:WgSpqplY0
>>10
ブルペン投球してるらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:11:44.91ID:Ub+sPqVyd
はよ戻ってこい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:12:47.04ID:5UcIH5EQ0
K/BB
は糞だろ
K-BB%出せよ
まぁそれも良いんだろうけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:13:13.42ID:u7qCTpY30
>>8
誰でも出来ないからk/bbが突出してるんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:14:04.17ID:C0ppwIyS0
ついに堀田に抜かれた感ある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:14:14.65ID:v/KC7+2nd
こいつ最後に投げたのいつや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:14:40.42ID:dEXCn2Vzd
>>14
ああ、すまんw
佐々木に対抗し得るものたちという高い次元の話をしてたんやがもう奥川君はそこにはいないんやねw
失礼
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:15:32.28ID:0/x/GvYm0
奥川帰ってきてはよ右の奥川左の高橋でポジらせろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:16:00.57ID:fR5rTT740
別にって感じ
一年目で二桁勝った松坂とか田中とか藤浪とかのが断然凄いし二年目でも規定二桁勝った涌井とかダルビッシュの方が上
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:16:25.10ID:HQz55eRG0
>>15
え?w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:16:43.30ID:svW+vHo60
>>13
ほんこれ
K/BB使ってるやつは全員見下してる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:17:32.86ID:v/KC7+2nd
抜かれる抜かれない以前に今投げてるやつ全員以下だろ
投げなさすぎて評価のしようがない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:19:16.76ID:fR5rTT740
規定も二桁にも届いてない時点で「まあそこそこだよね」って程度の評価にしかならん
そんで3年目このザマならもう特に持ち上げる要素もない凡Pでしかなくなった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:20:27.99ID:4mcRXz2t0
>>22
頭悪そう。
来年活躍して三連覇したら今年はどうでもいいわ。
毎年ローテ守ってなんの意味が?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:20:56.97ID:BPb51Unl0
通算20勝くらいで引退やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:21:07.17ID:v/KC7+2nd
>>24
そういうのは投げてから言ってくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:21:53.60ID:4mcRXz2t0
>>23
貯金20あれば優勝のリーグで一人で貯金5つ稼いでるんだけどアホ?
0028
垢版 |
2022/08/16(火) 00:22:02.25ID:g3J1jKF00
先発1番手として日本一なれたなら引退していいだろ
引退しろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:22:05.41ID:pzAfs1lFd
由規コースか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:22:52.97ID:fR5rTT740
>>27
だから?
それなら同じ高卒2年目で貯金7稼いだ前健の方がよほど凄いね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:22:57.15ID:v/KC7+2nd
>>27
その理論ならデビュー3年間は藤浪の圧勝やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:23:52.10ID:jwnhz1J0d
投げてないピッチャーを必死に必要以上に擁護するのは見苦しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:23:57.31ID:4mcRXz2t0
>>26
優勝できない年は育成で十分なのに広島みたいに森下、阪神みたいに青柳ガンガン使ってたら優勝なんて永遠に無理だけど?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:23:58.07ID:svW+vHo60
今時勝ち星で野球語るとかよく恥ずかしげもなく生きてるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:24:45.54ID:4mcRXz2t0
>>31
阪神優勝してないけど大丈夫?
0036
垢版 |
2022/08/16(火) 00:24:58.77ID:g3J1jKF00
>>34
やめたれ😀
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:25:06.50ID:v/KC7+2nd
>>33
いやヤクルトは優勝常連球団ちゃうやん頭おかしなかったか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:25:11.84ID:yO7CgR2h0
🙅由伸コース
🙆由規コース
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:25:18.52ID:4mcRXz2t0
>>34
反論できないお前が恥ずかしいよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:25:50.59ID:tNFeFT++0
近藤と仲良く復活しろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:26:10.11ID:v/KC7+2nd
ヤクルトファン奥川みたいに壊れてもうたやん・・・
0042
垢版 |
2022/08/16(火) 00:26:18.64ID:g3J1jKF00
>>37
常連のはずがドーピングで奪われたからなw
あれなければ直近10年で4回優勝になってたわ🥱
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:26:37.31ID:5UcIH5EQ0
勝ち星は本当どうでもいいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:26:42.77ID:Z2QqJX8U0
もう終わった選手語っても虚しいだけやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:26:43.58ID:4mcRXz2t0
>>37
2連覇しますけど?
阪神は?笑うわ。
0046
垢版 |
2022/08/16(火) 00:26:52.44ID:g3J1jKF00
>>41
哀れなヤクルトファンに黙祷😑
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:27:12.91ID:E2OKDP9o0
まさか堀田以下になるとはね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:27:23.10ID:v/KC7+2nd
>>42
バティスタいない年も広島に負けてんじゃん草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:27:46.92ID:WTtw5kA5d
>>13
19.6や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:28:01.22ID:svW+vHo60
>>39
k/bbが糞指標な理由くらいなら説明してやってもええんやけど
さすがに勝ち星とかそこまで底辺に降りて説明してやるのはしんどいんやすまんな
反論はしないでおくで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:28:04.82ID:Z9XD+jkO0
たまにキャッチボールしてるんやが?
バカにすんなよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:28:10.94ID:5UcIH5EQ0
>>45
今年はまだ分からんくね?
この後の青柳ー伊藤ー才木ー小笠原ー大野ー高橋宏
ー森下ー九里ー野村のローテと当たる時に
だいぶ負け込みそうだし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:28:41.23ID:fR5rTT740
藤浪、涌井、田中マー、宮城、松坂、大谷、マエケン、ダルビッシュ

ご自慢の2年目の成績ですらそれ以上の投手はなんぼでもおんねんな
0054
垢版 |
2022/08/16(火) 00:28:47.79ID:g3J1jKF00
>>48
何言ってんだこいつ
知的障害者じゃん
すまんがヤクルトファンよりお前の方が哀れだったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:29:09.92ID:bQ/63zh9d
ヤクルトの扱い的にスペ以外の何者でもないのがな
どんなに才能あっても怪我する奴はだめ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:29:18.24ID:4mcRXz2t0
>>43
個人の成績なんて下位チームの慰めでしかないって。
貯金作ってなんぼ。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:29:42.36ID:g9o7onV50
佐々木ろーき、奥川、戸郷、高橋(中日)
一人貰えるとしたら誰選ぶのって話よ
0058
垢版 |
2022/08/16(火) 00:29:49.29ID:g3J1jKF00
被爆ケロイドが菌さんに喧嘩売ってるだけのクソスレ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:30:09.79ID:v/KC7+2nd
>>54
知的障害者はヤクルトファンだぞかわいそう
2016年はバティスタ抜きでも広島に負けてんやからタラレバの説得力皆無やね
さすが真中を襲撃する知的障害者集団ヤクルトファン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:30:28.10ID:yVag/n/Fr
まさかヨシノリ二世とはな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:31:00.41ID:ajuxwgjK0
中10日で大事に育成したのに翌シーズン初先発50球で壊れる投手

希望がない
0062
垢版 |
2022/08/16(火) 00:31:15.58ID:g3J1jKF00
>>59
(なんでこの人2年経っても戦力変わってないと思ってんだ…)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:31:46.19ID:v/KC7+2nd
>>62
タラレバで語る知的障害者に言ったれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:31:53.79ID:5UcIH5EQ0
>>56
勝ち星は援護点によって変わるから
投手の評価としては 微妙
投手の評価なんて正直
奪三振 与四球 被本塁打
この3つでいいんだよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:32:00.91ID:oN0UT/5n0
ヤクルトすげええやったのにな
急に語られなくなった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:32:01.43ID:v/KC7+2nd
お前のことやでw
0067
垢版 |
2022/08/16(火) 00:32:03.08ID:g3J1jKF00
戸郷はガチですごいよな
WAR1位なんだろ?
普通に好きだし応援してるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:32:07.37ID:ny31xWpld
笑顔でキャッチボールする姿だけは常に目撃されている男
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:32:22.18ID:fR5rTT740
>>42
10ゲーム以上離されといてWAR1程度のバティスタがいなければ優勝できたと思ってんの草生える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:32:23.17ID:8xA7IY2J0
藤浪の再来か?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:33:03.39ID:v/KC7+2nd
>>69
やめたれwwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:33:36.73ID:8xA7IY2J0
お前ら若手が壊れたら同情するけど
戸郷とか見てると頑丈さ無いのが悪いだけよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:33:51.02ID:E7NtS7ws0
華はないけどなんだかんだ去年から今までずっとローテで投げてる宮城はもっと評価されてもええやろ
成績も3年目なら十分やし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:34:00.41ID:UL6T1/Vk0
広島に入れてたらマエケンになれたのにな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:34:22.39ID:svW+vHo60
>>67
いや戸郷はただのゴミや
WAR1位なわけ無いやろ
0076
垢版 |
2022/08/16(火) 00:34:56.72ID:g3J1jKF00
>>75
誰が1位なんだ
青柳か
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:35:44.13ID:8xA7IY2J0
>>73
傾向的に高卒の技巧派左腕は初見で通用してまうからなぁ田口とか
今年来年安定して初めて評価できる感じやわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:35:50.36ID:svW+vHo60
>>76
セならそうやな
戸郷は論外
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:35:55.71ID:5UcIH5EQ0
>>76
セリーグだと青柳
パリーグはもちろん佐々木
0080
垢版 |
2022/08/16(火) 00:35:58.79ID:g3J1jKF00
>>69
WARの意味知らなさそうだな君w
バティスタの代わりがいたのかよ障害者w
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:09.58ID:v/KC7+2nd
>>80
見苦しいねえw
バティスタ抜きで優勝されといてWAR1程度のバティスタで10ゲーム縮まると思い込んでる知的障害者
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:17.12ID:RymfuqlR0
>>5
んで、奥川?は何イニング投げてるの?
0083
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:44.92ID:g3J1jKF00
>>81
反論できてないじゃん
なんでチーム内で代わりがいるかどうかの話でWAR出してきたんだお前
0084
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:04.43ID:g3J1jKF00
>>82
やめたれ🤣🤣
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:08.01ID:E7NtS7ws0
>>77
去年が上振れで今年の成績が基準になるやろなとは思ってる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:33.40ID:svW+vHo60
スレの流れがめちゃくちゃでようわからんな
とりあえず巨人でも叩いとくか
戸郷はxFIPとかk-bbとかしょぼい三流投手や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:33.73ID:v/KC7+2nd
>>83
バティスタ抜きで優勝されてんじゃん草
そもそもWARの意味もしらんのんやな流石知的障害者
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:34.76ID:ezJktyPP0
早く帰って来て欲しい
どこが悪くていつまでかかるとかもう少し喋って欲しい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:53.99ID:A7kzkshed
>>82
やめろその質問は禁止
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:05.96ID:8y++m5Ud0
シーズンを棒に振るレベルの怪我をしてこその最近めっきり見なくなったヤクルトらしい選手
0091
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:23.42ID:g3J1jKF00
>>87
2016から2018まで広島はバティスタが来た以外戦力なんも変わってないのかw
そりゃあすげーわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:55.24ID:v/KC7+2nd
>>91
WARマイナス9以上の選手がいるのかw
さすが知的障害者
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:40:08.12ID:fR5rTT740
>>80
新井とかエルドレッドとか松山とか一塁守れる奴いっぱいいたやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:40:24.86ID:4mcRXz2t0
>>88
本当にクソでファン舐めてる対応だよな。
ケガの情報隠してチームになんの特もない、
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:40:27.66ID:E2OKDP9o0
無事是名馬って言うしな。
投げない奥川よりなげる堀田よ。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:40:48.15ID:8xA7IY2J0
>>85
まあ今年レベルで安定するなら普通に良い投手やと思う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:40:49.42ID:nrEFgEFN0
はやくメジャーにいくべき
無駄な時間過ごしてる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:41:04.49ID:svW+vHo60
巨人のコーチのドーピング擁護発言

ニューヨーク・ヤンキース傘下の1Aタンパ・ヤンキースにコーチ留学中の
元巨人・後藤孝志氏がステロイドを容認する発言を自身のブログで行った。
以下はその発言の抜粋。


(前略)

ステロイド・・・

何でいけないんだろう?

もちろん体に良くないことは知っている。

(中略)

自分の命が縮まるのを知ってても、自分の成績を上げるため、自分の技術を上げるために、
限界に挑戦することが悪いことなんだろうか・・・???

それぐらい追求するのが「プロ」なんじゃないかと思う。

間違った考えと言われても仕方がない・・・

今の俺はそう思う・・・

http://koji510.cocolog-nifty.com/gotoh/2006/06/post_cf40.html
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:41:34.00ID:UygcjXrM0
20先発で1軍登録70日とか球団が糞すぎる
と思ったけどスペってるからどうなんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:41:36.23ID:3I7sqtrYa
上半身のコンディション不足ってなんやねん
これだけ消えててもっと具体的な話ないんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:41:54.22ID:svW+vHo60
>>96
堀田なら投げないほうがまだマシやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:42:04.67ID:4mcRXz2t0
>>96
優勝しない年に活躍してなんの意味が?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:09.01ID:qfy/e3YGd
>>50
結局負けるのかよ
0105
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:31.72ID:g3J1jKF00
>>92
普通にいるだろ
質問返ししても意味ないぞクソ馬鹿w
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:44:45.85ID:yvtqCdvz0
今何してるの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:47:54.64ID:6JanMBPf0
いつもブルペンに入ってる男
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:48:16.41ID:8y++m5Ud0
>>103
山田の成績全否定してて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:48:29.53ID:0mUpJwbaa
由規とか杉浦とかの系譜か?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:15.53ID:FFJrxsMy0
奥川スレ見たら孫を事故で亡くしたおばあちゃんがいつまでも思い出話してるようで悲しくなるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:27.45ID:1IUsCWQ10
結局1年間しっかりローテ回せるやつが1番やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:31.35ID:MAyRj4Ae0
2年目の成績ですら宮城に負けて今年でもう完全に比較対象から外れた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:33.16ID:RymfuqlR0
MLBならともかく日本のWARを絶対視して10WARなら10勝分の価値があるなんて本気で考えてるやつおるんやなw
当時のバティスタの代役と比較して10ゲームひっくり返る分の戦力差があるって憶測混じった論法の方がまだ正当性はある
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:50:27.08ID:XOwTfkzv0
どうせほぼ全休するなら今のうちにトミージョンすれば良いのにな
唯休んでるだけなら無駄過ぎる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:50:45.00ID:a6e4ByEt0
高校で消耗してるとプロでゆとりローテにしても結局壊れるんやな
佐々木みたいに投げないのが正解なんやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:30.60ID:XOwTfkzv0
>>115
小学生から野球やってると絶対壊れるからな、大半が高校までにぶっ壊れて投手辞めるんだよ
小学生でトミージョンやってる奴結構居る
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:58.40ID:lQSfqniY0
手術にも失敗の可能性だってあるし悩むのはわかるが結局やるなら悩んでる時間無駄だよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:53:52.67ID:M29NTc4V0
入団直後にTJするやつたまにおるけどここまで働かないならその方が正解なんじゃねーの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:55:59.72ID:58tk7skxd
とりあえずブルペンで投げてるらしい
あと尻がデカくなってるらしい
それ以上は知らん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:56:02.04ID:XOwTfkzv0
ハンカチもぶっ壊れてから結局トミージョンやらないで治そうとして何年も無駄にしたが何の意味が有ったのか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:56:06.66ID:m7OLDGTyH
>>112
宮城は奥川に勝ったと思ったら次は比較対象が佐々木朗希なのほんま可哀想
あまりに同期のレベルが高すぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:56:28.80ID:HQz55eRG0
マジで何であんな過保護ローテ組んでもらってここまで重症化するんや

元々スペランカーなんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:57:23.58ID:ezJktyPP0
>>114
館山が奥川の話してた時
靭帯やってても若い奴は骨がまだ成長してたりするんで
トミージョンはおすすめしないって言ってたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:58:37.04ID:XOwTfkzv0
>>123
君の理論なら大半の選手がスペランカーだよ、殆どは学生時代にぶっ壊れて手術してるからな
壊れるのは全選手当たり前の事なんよ、何時壊れるかのタイミングが違うだけや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:59:45.53ID:58tk7skxd
高校で消耗するのほんましょうもないわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:59:56.28ID:XOwTfkzv0
>>124
でもアメリカ人は直ぐトミージョンやるから館山の言い分の方が間違ってると思う
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:01:01.02ID:hyD4jvjm0
奥川はガチ怪我か調整難航かどっちかか?情報なさすぎて全然わからん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況