X



【朗報】ねずっち、YouTubeショートでバズる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:12:39.10ID:p6VuWf/f0
ついになんGに世間が追いついたんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:13:30.81ID:IGOYWsXh0
もとからショートみたいな動画しか上げとらんかったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:14:01.26ID:RRlQpvkn0
漫談とショート動画の相性いいんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:14:11.55ID:hJQxC6W90
すごい
続けるって大事なんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:14:28.30ID:7mnx0xOb0
本人曰く細々やって歳とってから売れる予定やったって言うとったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:15:06.45ID:X6P87CsJ0
ワイらがここまで育てたと考えると感慨深いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:15:38.37ID:m2H23CLhM
カレーにじゃがいもは不要?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:15:56.10ID:px9GrP3dM
なんGのねづっち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:16:41.10ID:B4ik3v9H0
ショート向け芸人やったか
何が当たるかわからんなほんま
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:16:43.52ID:jDicrK260
育成のなんG
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:16:50.01ID:fa3LeawC0
世間が追いついたっていうかシステムがねずっちに追いついた感じやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:17:21.15ID:fPzQIv0r0
前なんて数百再生だったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:17:29.46ID:fa3LeawC0
>>4
え、今普通の方もこんな伸びてんの?
最初の方二桁とかやったろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:18:16.52ID:EfQgX8jo0
>>10
当時なんJに貼られまくったせいでこれだけ再生数と低評価爆伸びしてたの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:18:51.79ID:DGXBVLwG0
まず登録者数8万が凄いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:19:35.21ID:RGAGcMx/d
ショート動画って金になるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:19:54.88ID:DP03rJJT0
ガチで結構再生されてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:20:22.91ID:RGAGcMx/d
ショート動画とかけて…?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:20:43.94ID:gwoJ7o1R0
久しぶりに顔みたけど全然老けてなくてすごよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:21:24.15ID:S0xjHZW00
ショートはそれ自体は金にならんけど年間の優秀者?に賞金出るって聞いた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:24:06.12ID:kTwdGnQ60
次々即興で謎かけするのは凄いな
再生数伸びるのもわかるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:24:19.57ID:b6FJZE+dd
なんJGで長年ステマした甲斐があったな😤
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:24:36.94ID:9RsxHdjhd
ショートって普通の動画の3割くらいやっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況