X



シドのガチの名曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:06:12.65ID:hzJPYvmVa
白いブラウス可愛い人
夏恋
合鍵
紫陽花
涙の温度
ハナビラ
微熱
ミルク
and boyfriend
S
エール
証言
sweet?
泣き出した女と虚無感
誘感コレクション
妄想日記2
私は雨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:06:43.06ID:hzJPYvmVa
色褪せない名曲多すぎてワロタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:06:49.53ID:AOEehGZ50
御手紙
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:06:53.78ID:hzJPYvmVa
何年聴いても飽きんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:08:01.25ID:Ezl12Isd0
雨がいつ止むのか気になってる曲好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:08:23.48ID:hzJPYvmVa
インディーズラストのsidnad3のライブが最高すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:09:04.96ID:hzJPYvmVa
インディーズの頃にイイ曲出しすぎたのがもったいない
デビューしてからは微妙や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:10:23.55ID:gi7JCyyx0
白いブラウスとミルク好き
妄想日記も2の方が好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:10:57.01ID:Ht+zQie20
乱舞のメロディしかしらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:11:32.82ID:iCmQBhFNa
>>9
よくわかってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:11:54.85ID:iCmQBhFNa
>>10
マイベストアルバムやからこれ以上は曲入れられへん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:14:28.98ID:wEPsz5fg0
チャプター1
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:15:33.74ID:iCmQBhFNa
ベストアルバムの曲順は

証言
妄想日記2
夏恋
白いブラウス可愛い人
ハナビラ
and boyfriend
S
誘感コレクション
泣き出した女と虚無感
合鍵
S
エール
sweet?
ミルク
涙の温度
私は雨
微熱

やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:17:21.70ID:Ht+zQie20
あとvip
アニメの曲多いね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:17:42.91ID:1UtHsAw20
恋に落ちて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:18:23.84ID:Hi3FcV5j0
and boyfriendはわかってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:18:28.20ID:s60s7uMC0
ハガレンの曲歌ってなかった?あれすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:18:31.04ID:iCmQBhFNa
眩暈を忘れてた

Sの代わりに眩暈や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:19:13.24ID:iCmQBhFNa
NO LDKもすこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:19:48.64ID:iCmQBhFNa
>>19
いいよな
間違いなくベストに入るわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:19:56.17ID:iCmQBhFNa
>>20
嘘か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:20:30.88ID:njEpr8gx0
ワイ私は雨とWhite treeゴリ押し
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:22:25.62ID:z3chd5a50
>>8
9割くらいのビジュアル系はみんなインディーズで力尽きてるやろ
メジャーになって良くなったやつとか両手で足りるくらいしかおらんで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:22:26.59ID:mQuDlmgl0
嘘しか知らん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:25:16.99ID:iCmQBhFNa
>>26
それにしてもシドはインディーズにイイ曲多すぎひん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:28:37.48ID:iCmQBhFNa
>>1
紫陽花とSをやめてNO LDKと眩暈と星の都を追加や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:29:11.35ID:iCmQBhFNa
>>31
ミルク名曲すぎてビビる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:29:43.44ID:GOQrkl5D0
park聞いてるとクソダサシャウトでパッパカー!言うてて毎回笑いそうになる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:31:41.63ID:iCmQBhFNa
証言
妄想日記2
夏恋
白いブラウス可愛い人
ハナビラ
and boyfriend
誘感コレクション
泣き出した女と虚無感
合鍵
NO LDK
星の都
エール
私は雨
sweet?
ミルク
眩暈
涙の温度
微熱
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:31:55.97ID:toz/qeAN0
ワイ、フィルター好きなんやが人気ないん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:32:54.43ID:dQoFxgXj0
あああのアニソンバンドの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:33:10.26ID:EJeqFaKw0
ヴィシャスかおもたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:33:41.35ID:aCkgsY2er
夏恋すこ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:34:29.60ID:iCmQBhFNa
>>35
そんな曲あったっけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:35:35.74ID:iCmQBhFNa
>>36
アニソンバンドではない
哀愁漂う曲から歌謡曲、明るいポップなのもロックなのもなんでもあるがアニソンバンドではない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:37:22.93ID:toz/qeAN0
>>39
シェルターやったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:37:36.06ID:iCmQBhFNa
嘘で知名度上がったのは間違いないが、アニメのタイアップが多かったのは失敗やったな
メジャーデビューしたらそうなるのはしゃーないけど途中からヴィジュアル系じゃなくなってしまった
ViViDも同じや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:38:08.66ID:iCmQBhFNa
ViViDのキミコイのイントロほんとすこ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:38:28.82ID:iCmQBhFNa
カケラもカッコ良すぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:38:52.14ID:toz/qeAN0
なんか喉痛めて声変わったんだっけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:41:15.59ID:dAWAwpOid
2℃目の彼女
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:43:25.79ID:J178xyVaa
>>45
喉おかしくなって声が出なくなったのと、メニエール病とかいう病気になって終わってしまった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:46:14.80ID:J178xyVaa
SIDNAD7以降は見たくないから一切見てもないし聴いてもない
7まではまだ声出ててカッコよかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:46:57.81ID:toz/qeAN0
>>47
マジか
なんかなんJの頃にスレ立ってた記憶あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況