X



【速報】こんな時間に外で爆発音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:37:29.03ID:J7CHRUb10
何や今の
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:38:44.84ID:r70nQXrk0
わからん
こっちはなってない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:38:47.67ID:MKZR83/R0
経緯
ある日突然「BUSTERCALL」という謎のプロジェクトが立ち上がり
国内外のアーティストがワンピモチーフの前衛的な作品を発表

担当者
「非公式」
「公式グッズは立ち絵ばっかでアニメのクオリティも低レベル」
「彼らはONE PIECEを安売りしてる」
「だから俺らが本当のONE PIECEのカッコよさ、奥深さを引き出してやる」
「尾田先生が文句言わなきゃ問題ないでしょ」

「ステマじゃね?」
「本当なら法律無視しすぎだし、ステマなら関係各所に失礼すぎる」
「どっちだとしてもゴミ企画」と批判殺到

集英社「ステマでした」と謝罪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:41:44.46ID:N7KhByN70
おい今すぐ逃げろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:42:49.37ID:GQwPzLNn0
ロシア軍の攻撃やない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:46:38.46ID:gTc9L4Q90
すまん友達と花火してたわ笑
イッチも一緒にやろうぜ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:49:11.05ID:GaMS4AWc0
ワイの屁や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:50:59.42ID:dk0U/IvY0
いよいよ壁はなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況