X



美容師さん、髪を切ることだけが仕事の癖にそれすらもままならないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:55:23.93ID:YCtRQSk70
4000円も取っておいてなんだこの小学生みたいな髪型は?
殺されてぇのか?クソ女
マジで死ねよ

https://i.imgur.com/4thbYny.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:56:16.28ID:YCtRQSk70
マジでイライラする
ワイに同情してくれお前ら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:56:30.64ID:1LKsOim80
ブスやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:56:38.04ID:qmJjC5c40
あんまりかっこいい髪型にすると顔とのバランスがとれないからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:57:05.17ID:YCtRQSk70
下手くそすぎるあのゴミ美容師
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:57:27.08ID:3CGNJD/W0
なんて言ったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:58:11.05ID:8egVfZUP0
セルフカットやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:58:18.33ID:YCtRQSk70
>>6
初回とか関係ないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:58:47.98ID:mMp84y2Ta
1000円カットやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:59:12.13ID:YCtRQSk70
>>7
ツーブロックで
前の方を少し軽くして下さい

軽くしろって言ったのにガタガタスカスカのクソみたいな前髪にされたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:59:29.92ID:05XL7R0t0
さすがにこれはセルフカットやろ
ギザギザやん
店でこうはならないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:01.30ID:2p79ujy1M
セルフカットバレバレで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:03.23ID:YCtRQSk70
>>8
>>10
ほんまにそのレベルにしか見えんけど
こちら4000円になってます
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:09.20ID:dI2fuHhV0
前髪ガッタガタやん
クレームいれろ
0016それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:21.31ID:g5iU5Oum0
店名晒せばいいよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:32.47ID:toz/qeAN0
なんでその場で言わんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:01:07.31ID:YCtRQSk70
>>12
なんねん
切り方もぎこちなくて明らかに下手くそやったで
20代くらいの女

女に刃物なんか握らせるなどうせろくに扱えねーんだから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:01:13.90ID:q+IgF2Ibr
ワックスつける前ならこんなもんや
切り替えていけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:01:39.09ID:05XL7R0t0
>>10
千円カットなめすぎやろ
普通に理容もプロやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:01:41.58ID:1ogsooL9a
ちんこやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:01:56.26ID:XtSwzFqTM
セット前とか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:02:17.46ID:TXevqIh+a
セルフカットやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:02:22.71ID:aox12t42r
陰キャカットやん
良かったやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:03:25.52ID:1lG97ymo0
なんで男の美容師指名しなかったんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:03:40.12ID:XDCekGvq0
眉毛きっしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:04:03.55ID:YCtRQSk70
>>19
セットでなんとかしろってんなら美容室の意味無くね?
千円カットでええってなるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:04:50.63ID:ecyz/wkWa
天パだから意味ねーよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:05:32.31ID:Bk6r1/+IM
でも大丈夫ですか?って聞かれて大丈夫ですって答えたんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:05:39.94ID:YCtRQSk70
>>26
ほんまに悔やまれる
指名料500円をケチっただけでこんな酷い目に会うなんてな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:05:40.80ID:J89PSrgp0
理容室いけよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:05:46.96ID:hX3w2KO/0
被せてある風やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:06:04.47ID:EVJ8FFICa
帰ってからこの時間までよくスレ立てるの我慢してたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:06:13.46ID:BARiwycla
>>22
ちん毛なんだよなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:06:21.93ID:YCtRQSk70
>>30
ドライヤーとワックスでいい感じに見えるから大丈夫な気がしてまうんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:06:23.36ID:CgZ5hZuD0
アタマチンコって呼ばれるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:06:56.09ID:q+IgF2Ibr
>>36
じゃあ大丈夫で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:07:01.28ID:aox12t42r
もう1回他のとこ行ったほうがええよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:07:17.15ID:dZ4afqsf0
人の髪の毛いじくるだけで金貰えるとかよく考えたらええ仕事やな
髪なんてどうせ生えてくるから失敗しても大した責任ないし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:07:28.80ID:SjNekKa/0
ワイのいってるとこ切ってる間終始無言で草生えるわ
まあワイが悪いんやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:07:31.35ID:duvHt4Qx0
顔もブスなら髪もブス
お似合いやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:08:02.67ID:iblU1V+v0
とりあえずオールバックにでもしとけば
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:08:04.51ID:F2jrKxJD0
ヤるだけが仕事のav女優で演技力無い奴www
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:08:33.30ID:YCtRQSk70
>>38
毎朝あんなワックスべたべたのセットしろって?
それがダルイから美容院に行ってんねやんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:09:12.25ID:YCtRQSk70
>>40
ほんこれ
ボロ儲けがすぎるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:09:27.57ID:dZ4afqsf0
>>45
ちゃんと整髪料付けなくても良い髪型にしてもらわないからや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:10:23.14ID:r6FQ/Az20
ブサイクは景観損ねるからもう来ないようにカットするんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:10:33.92ID:M7CSdiXk0
4000円みたいな1000円カットに毛が生えたレベルのサロン行くから駄目なんよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:10:49.95ID:6ZJcFN0B0
つうか髪の前に眉毛なんとかしろ
舐められて研修中の美容師あてがわれたんだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:11:17.41ID:YCtRQSk70
>>47
つけてもつけなくてもある程度は整う髪型にするのが仕事やろ
ほんま死ねよド下手クソ女
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:11:35.94ID:J3SSDA9ap
そんなにセットが嫌ならパーマ当てろや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:12:50.64ID:M7CSdiXk0
>>28
セットなし切りっぱなしで成立する髪型なんてマッシュかボウズくらいじゃねえの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:13:00.57ID:MhnCGQDDp
ワイが適当にセルフカットした時より悪いやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:13:12.76ID:YCtRQSk70
>>50
髪を下ろしてるのが基本やから眉毛なんて適当でいい
それもクソ女にスカスカ前髪にされる前までの話やけどな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:14:00.34ID:1LFcwKoY0
>>11
お前の髪はツーブロ似合わんねん
浮くやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:14:49.54ID:YCtRQSk70
>>53
普段はマッシュや
たまにアップバングにする程度
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:14:57.19ID:xvJ95tin0
後ろも見せないと意味ないよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:15:01.14ID:jIG3xCzf0
きのこ頭にしてくださいって言ったんか?ダサいからやめようやもっと男らしいのにしよう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:15:13.26ID:duvHt4Qx0
30超えた男のカラーに新人当てるのと一緒や
顔で舐められとるだけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:15:21.11ID:4gGDEu3I0
センターパートええぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:16:34.68ID:+kYEAeIl0
ニンポーやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:16:48.05ID:YCtRQSk70
>>56
それは少しわかるけどもみあげと襟足が嫌いすぎるからツーブロしか無理や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:16:58.97ID:U5nQ3rV40
ワイは男の美容師にしか切ってもらってないで
髪の趣味も合うし安いし大満足や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:17:07.21ID:8AIVeS5oM
眉毛整ってないから髪も整えなくていいと思われたんだろ
自己責任や
0066
垢版 |
2022/08/16(火) 02:17:10.67ID:g3J1jKF00
>>57
ちょ~んw
0068
垢版 |
2022/08/16(火) 02:17:32.86ID:g3J1jKF00
一重で目つってるマッシュヘアのチョンがスレ立て
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:17:36.90ID:YCtRQSk70
>>60
まあこれなんやろな
舐められて明らかに新人のカットモデルに使われたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:17:50.21ID:o9AVGDgy0
同情するけどもうこの際フィジーク選手くらいのショートにしたらどうや
0071
垢版 |
2022/08/16(火) 02:17:58.32ID:g3J1jKF00
キムチ臭いスレだなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:18:07.64ID:t4TJTtlNx
イジリー岡田
0073
垢版 |
2022/08/16(火) 02:18:15.04ID:g3J1jKF00
イルベに帰れよチョン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:18:26.37ID:1LFcwKoY0
>>63
なら我を通せ😁
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:18:58.67ID:YCtRQSk70
煽りカス多くて腹立つな
ハゲが嫉妬してんのかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:19:26.83ID:YCtRQSk70
>>74
サンガツ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:19:38.17ID:rt4qpdPw0
ぶっちゃけQBで半月に一度切るのがコスパいい
数こなしてるからなんだかんだ上手いしそのくらいの伸びを整えるならそうそう変なことにはならん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:20:03.27ID:8AIVeS5oM
>>75
なんで眉毛産まれたままにしてんの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:20:13.47ID:TB9yTAv60
しゃーない坊主にして誤魔化せ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:20:31.12ID:B9cPbKhYd
イケメンやないとやる気が出んのやろ
どれだけ頑張っても限界があるし
まぁワイは切ってもらったあと記録残したいからってよく写真撮られるけどな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:21:26.05ID:vCI7bW4E0
絶望的にこの髪型が似合わない頭の形しとる
美容師の腕とかの問題やないで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:21:33.69ID:YCtRQSk70
>>78
たまに整えてるで
最近は髪を下ろしてて見えることもないし面倒臭いから放置や
0083
垢版 |
2022/08/16(火) 02:21:42.84ID:g3J1jKF00
>>78
マッシュヘアのチョンだから
眉毛は見えないヨ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:22:02.89ID:5Kn9VngU0
前髪上げればなんとかなるやろ
0085
垢版 |
2022/08/16(火) 02:22:19.82ID:g3J1jKF00
こいつ髪質と毛量ワイそっくりだから叩かずにはいられん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:22:24.97ID:YCtRQSk70
>>79
それも考えるレベル
0087
垢版 |
2022/08/16(火) 02:23:19.82ID:g3J1jKF00
ワイセルフカットしてめっちゃ上手くいったぞ
縦にハサミ入れればそれなりになるし金かからんからお前も自分できれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:23:40.00ID:8AIVeS5oM
>>82
それはおかしいやろ
眉毛は前髪で見えない様にしてるからボーボーで良いもーんとか言ってるマンさんいたらガイジか?って思うやん
お前がやってるのはそういう事やぞ
そりゃ店にも舐められるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:24:20.18ID:TR+Mwyem0
信用できる所だから金払うんだろ
知らん店にカット4000円も払うなよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:25:00.43ID:44oFUISG0
前髪を軽くする意味あるんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:25:37.44ID:gYmxwiXE0
女相手なら切り揃えてセットするだけでええけど男なら美容はぶっちゃけ微妙やろ
特に男がガッツリ切って作るならそれうたってる散髪屋のがマシ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:25:51.03ID:YCtRQSk70
>>88
別にガイジとは思わん
理に適ってるわ
どうせ見えないものに余計な労力を払う意味が無い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:26:17.14ID:TB9yTAv60
>>86
スポーツ刈りでも誤魔化せるぞ
全体長めの
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:26:57.99ID:BcRqHrIm0
髪切るのに毎回4000円も払ってるんか
もったいな
パナソニックの自分で髪切れるバリカンが5000円ちょいで売ってるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:27:48.70ID:8AIVeS5oM
>>92
そんなんだからお子様カットにされんだよ
見た目に気を使ってない奴が来たら雑にされて当たり前
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:27:59.34ID:YCtRQSk70
>>89
今まで3回行って、悪くなかったんやけどな
指名料をケチって下手くそに当たったのが運の尽きや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:29:07.10ID:xjJMWQOM0
プロ相手に似合うかどうかもわからないオーダーされるのうざいと思う、なぜ童貞って相談しないの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:29:29.03ID:oN3rthB50
ワイが美容室ならブスきて指名しないなら新人の練習台にするわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:29:29.21ID:jEOYWeOF0
1000円カットの方がマシやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:29:45.61ID:TR+Mwyem0
変な髪型にされた時に
あ、やっぱいいですバリカンで坊主にしてくださいって言ったら理容師慌てて笑う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:29:51.76ID:19ov+hxx0
別に値段高いところが技術が高い訳じゃないからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:30:22.30ID:YCtRQSk70
なんGじゃ美容スレはろくなことならんな
ズボラ陰キャばっかやから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:30:28.22ID:AOwVgMqb0
もう美容室来んなってことだよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:30:56.94ID:gYmxwiXE0
>>102
セットもしてない素の状態をカットの出来として評価したりな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:31:10.70ID:9KvkwbcJp
>>102
顔に毛虫ついてるで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:31:54.42ID:3gFSPpRw0
過ぎたこと気にしても仕方なくね?
髪なんてどうせ伸びるし数日で馴染むし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:32:06.49ID:9rqJmlBqx
指名料をけちるハゲには当然の報いといえる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:32:09.18ID:TR+Mwyem0
クソ長い時間カットしたのにバリカンで坊主にさせるのめっちゃ効くからイッチも変な髪型にされたらバリカンで坊主にしてもらえ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:32:12.86ID:oN3rthB50
社会人でセンターパートのアラサーぐうきもくね?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:32:31.01ID:YCtRQSk70
>>105
なんでセット前提なん?
だったら毎朝セットしに来いや
セットしなくても整う、もしくはセットが楽な髪型にするのが仕事やろうが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:32:49.96ID:pdAWPNv80
すまんワイは千円カットしかいかんから慰められんわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:33:22.01ID:YCtRQSk70
>>107
まあ、そやな
サンガツ
伸びるまで待つしかないわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:33:29.63ID:8AIVeS5oM
>>111
マッシュと一緒に駆逐されてほしい
営業で来られるとそれだけで萎えるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:33:36.54ID:gYmxwiXE0
>>112
ズボラやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:33:47.48ID:9rqJmlBqx
伸びたとこでがたがただろwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:34:06.23ID:8AIVeS5oM
>>117
正論で殴るのやめなよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:35:05.89ID:OWbJSpzM0
ワックス付けた状態のを晒してから文句言え
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:35:20.97ID:YCtRQSk70
>>110
ゆうて余計に心象を悪くしてもアレやからやめとくわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:35:44.11ID:35DOYAH20
眉毛って
ワイの行くとこやは眉毛も整えたりひげもそったりしてくれるけど普通はちゃうんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:35:55.06ID:VuCnNH5g0
サイドがボリューミーなんやけどツーブロックってどこまで上げたらいいん?
美容師によって上まで刈ったほうが良いって人と髪の重みで抑えるからあんまり刈らんほうがいいって人がいてどっちかわからんわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:36:43.29ID:8AIVeS5oM
ところでセットすんのめんどくせぇとか言ってるけどこの髪型で外出るんかね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:37:11.47ID:cSLYyXdz0
普段セットしないならそう言った方がええよ
煽りとかやなくてそれに合わせて切ってくれるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:38:12.30ID:OWbJSpzM0
髪型が良ければいろんな欠点を隠してくれるよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:38:33.04ID:YCtRQSk70
>>125
あのクソ女以外ならセットしなくても出られる程度にカットしてくれるしそれが美容室の大前提やからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:38:46.80ID:tBbH0c//0
日村やん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:38:49.87ID:x+Tgwf1b0
海兵隊カットおすすめ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:40:24.65ID:YCtRQSk70
>>128
それを期待するけどな
明らかに動きがぎこちない下手くそ女にそこまでの器量があるのかは疑問や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:40:53.90ID:8AIVeS5oM
>>129
次のカットからまたそうするんだろうけどそれまでどうすんの
その髪型で外歩くの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:43:34.82ID:Py1TPyvm0
セットありきの髪型やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:43:59.82ID:YCtRQSk70
>>133
検討中や
短くされすぎたからアップバングも上手くいかなそうやし
二八分けみたいにして髪を流したらマシになるかもしれんから翌朝に試す
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:44:36.82ID:8AIVeS5oM
>>135

仕上げのセットは頼まなかったの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:45:18.22ID:pC9lKTsFp
女は大体下手やな
男に限る
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:46:51.42ID:YCtRQSk70
>>136
美容師がよくやるワックスを全体に付けてボリュームを作る感じの奴はされたで
でもあんなん自分でようやらんわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:47:07.91ID:eZuBTEms0
この髪をどうセットするのか分からん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:47:16.40ID:YCtRQSk70
>>137
これ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:47:34.69ID:7HKqOVtz0
その場で言えばやり直してくれるのにネットでネチネチ言ってる辺りがチー牛の末路って感じでいいね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:47:50.66ID:ilhHcE7D0
やっぱ腕にタトゥー入ってる理容師さんよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:50:03.03ID:fXkyNOXg0
>>139
tiktokとかインスタでよく見るアレやろ
全体にワックスつけて後ろから上げてほわっと完成させるやつ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:50:07.67ID:YCtRQSk70
Gカスじゃやっぱ話にならんな
美容師がやるセットを自分で毎朝やると思ってんのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:50:37.60ID:fXkyNOXg0
>>144
ツーブロってセットありきやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:51:12.54ID:7HKqOVtz0
>>144
セットできないチー牛には厳しいよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:51:34.81ID:c4sYEkiFp
有明海苔みたいな髪質してんな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:52:24.80ID:YCtRQSk70
>>148
黒髪やったら大概海苔やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:52:53.61ID:fXkyNOXg0
せめてブラシで綺麗に梳かせ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:53:01.27ID:c4sYEkiFp
>>146
分けなら後ろに流すだけでも形になるから楽よな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:53:08.37ID:6ZJcFN0B0
美容師は女より男、男よりゲイ
美的センスと気配りの上手さにおいてパーフェクトな生き物や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:53:50.98ID:xyHCCzdG0
ハゲにしたほうがええんやないかこれ
あまりにもひどい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:54:00.19ID:eZuBTEms0
>>143
サラサラじゃなくて束感あるマッシュって感じなのかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:54:36.67ID:EyyrsEVD0
天津向やん😂
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:54:53.72ID:OWbJSpzM0
髪質も頭の形もゴミなくせにセット無しでいい感じにしたいとか身の程知らず過ぎて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:56:01.77ID:QOPUv76N0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:58:16.99ID:gYmxwiXE0
>>144
男レベルでそこまでズボラなら坊主がおすすめやで
寝癖もつかへんし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:58:25.66ID:fXkyNOXg0
>>154
ボリューム的に束感かなと
でも少量でもワックスかジェルつけて流れ整えるだけでも違いそうやね
あとは分け目入れて後ろ流すか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:59:03.68ID:gDiMtfYnd
この眉毛で美容室行ってツーブロック頼むとかコントかよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:59:16.79ID:2typSpRN0
あのさ、流行熱にうなされてるだけで冷静に考えてそれ系統の髪型ダサいのよ
欧米じゃとっくにダサい髪型の筆頭で「造形が悪く人民服の様な変なシャツを着たアジア人のための髪型」という認識な訳。
アホジャップップたちは早く熱から冷めた方がいいです
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:59:37.93ID:OiFbxfpE0
マッシュなんだろうけど
セニング出来てないからベースカットの前髪パッツンになってるね

これほんまに美容室で切ったの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:59:51.96ID:fXkyNOXg0
セットしやすいの求めるなら床屋がええよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:00:39.48ID:YCtRQSk70
>>157
Gカスってこの論調が好きよな
普段遠慮して損してるばっかなせいでこんな考えが染み付くんやろな
プロならそれぐらいやれ、って厚かましい意見が世間の標準やで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:01:52.54ID:YCtRQSk70
>>163
ほんまやで
ド下手女やろ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:02:13.74ID:yRk+3Wn10
直接いえやチキンヘッド
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:02:37.35ID:gYmxwiXE0
これは美容師が悪いわこんなん
ワイが悪かったな
【悲報】本田望結(ぼうけつ)さん、終わる
87 :それでも動く名無し[]:2022/08/16(火) 01:57:50.53 ID:YCtRQSk70
アビスでえっちシーンあると思うけど、ぼうけつがやるんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:03:53.53ID:x+Tgwf1b0
本業セット屋さんみたいな美容院で切るから悪いのでは?
多分切られたあとはセットされてるから満足してたんやろけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:07:31.69ID:IEbHg51uM
>>1
お前は無職童貞奇形顔面に包丁突き刺し整形手術でころすぞ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:07:48.83ID:+9JxQacY0
1週間くらい経ってから馴染むパターンもあるぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:08:03.17ID:IEbHg51uM
>>167
>>1
お前は無職童貞奇形顔面に包丁突き刺し整形手術でころすぞ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:08:17.15ID:IEbHg51uM
>>165
>>1
お前は無職童貞奇形顔面に包丁突き刺し整形手術でころすぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況