X



【朗報】青木宣親さん、やっとクビになってくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:44:53.60ID:RLJz/hVNM
青木宣親 .237 4 19 OPS.652
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:46:04.59ID:RLJz/hVNM
これで川端とともにやっと老害が消えるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:46:14.61ID:sSkNmEBn0
ロッテなら上位打線に置ける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:47:10.46ID:sHxBxnKR0
めでたい
もうあの汚いゴロ打つバッティング見なくてすむ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:48:01.51ID:Di/KxWa/0
消える前にサイン貰っておかんとなあ
千円あればええんやっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:48:52.40ID:sHxBxnKR0
人工芝に叩きつけて時間稼ぎするだけとか若手が真似すると困るし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:51:07.96ID:Y05VxqwPM
球場別見ると神宮で稼いでるだけやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:55:48.58ID:Z3kqJh7Up
芦名見が入団するまで辞めるなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:56:00.17ID:itZ/Ofbe0
来年は中日か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:56:08.45ID:6JanMBPf0
>>7
日シリスイープの時点で歪んだからセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:56:25.55ID:9nbT3e5E0
死んでも辞めなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:56:51.50ID:v/KC7+2nd
実はあと2年複数年契約残ってましたとかありそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:58:28.62ID:GP14Jklo0
タクミー♪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:58:53.92ID:k3LsdtIh0
田中浩康と武内、鳥谷は引退したな
あとは和田と青木どっちが先か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:00:40.68ID:6pCW/ktJa
クビも何も来年まで契約はあるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:01:28.35ID:0/x/GvYm0
まだ修正力を信じるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:02:58.19ID:oUBEWWU6F
ついこないだまで結構打ってなかったか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:05:57.42ID:+NrvGIQZ0
(48)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:09:10.40ID:ET/xSf790
通算の打率にも興味なさそうやし
青木って今何をモチベーションに野球しとんのやろ?って考えたら独立リーグとか台湾とかに行ってしぶとく続けそうな気がする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:09:49.07ID:i+FGq/KzM
直感型ID野球すればええんちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:10:29.09ID:4mcRXz2t0
濱田が覚醒するまではまだまだスタメン起用あるやろ。
山崎の方が問題やわ。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:13:49.16ID:4mcRXz2t0
若手の台頭と青木内川坂口嶋みたいなベテランいて去年優勝できたと思うで?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:13:59.22ID:zZsvgknE0
4000打席以上の通算打率記録にこだわりなさそうなのだけは格好いい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:14:48.73ID:dRmb3fih0
チックさんが干されてて青木が使われるのかよく分からん
青木のが人望はありそうだけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:18:01.47ID:e+GLwf5z0
3割切ったら引退とか言って引退してたろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:20:33.79ID:Ft4c0+G90
ゴミ箱の話ちゃんとして欲しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:20:37.81ID:5miR0mG/0
他球団で現役続行したら笑う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:21:12.70ID:Ezmg+U//0
(48)までやるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:22:30.62ID:HBrPx9Flp
タクミー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:25:53.47ID:r/Zsmk930
これでも山崎程度だからまだまだだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:30:49.69ID:PwJ+hL3u0
>>29
一時的な記憶喪失で助かった模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:33:55.18ID:bhdLLhzB0
後1年契約残ってる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況