X



【悲報】黒人「東京に来ちゃダメだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:10:46.61ID:Ly0y2E5U0
かわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:11:24.54ID:QOPUv76N0
なぜですか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:12:27.00ID:QOPUv76N0
せやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:12:50.98ID:n2GVksVe0
米粒なんか全部食ってる奴おらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:13:35.59ID:JQxi/iWc0
女とヤリ放題なんだから黒字やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:15:33.73ID:BgLtZN5Zd
米残すなら母国に送ってやれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:15:34.07ID:2N6ahSbL0
それがチョッパリや
嫌なら出ていってくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:15:35.58ID:pKPo8ugkd
嘘つけもうパクるのも得意じゃなくなってるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:15:39.06ID:1uBLui+s0
どこの国でも排他的やろそら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:15:48.65ID:X94XHc/k0
そんな考え方やから差別されるんちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:16:20.71ID:JQxi/iWc0
これYouTubeだよね?
チャンネル貼ってくれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:16:37.68ID:V7Z2lDosM
異文化持ち込むのは別にええけど迷惑なのはマジでやめてくれや
最近中国人の家族が近所に引越してきたけどあいつらマジでうるさいねん
常に何か叫んでないと死ぬみたいや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:16:52.13ID:ZbjV//xm0
わーくには差別が酷く!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:17:12.90ID:X94XHc/k0
>>19
勝手に字幕捏造しただけやから貼れんで、すまんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:17:52.01ID:RY9QH8EIK
郷に入りては郷に従えよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:18:11.76ID:6bvnocFF0
まとめて画像貼れよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:19:40.52ID:TfT0aebW0
撃たれたり警察の不当な取り押さえがない代わりに
溶け込むことは屈指の難易度やろな日本って
他人に干渉しない見て見ぬふりうんぬんは
正直アメリカの都市部でも言えることやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:19:44.43ID:WpN/bKma0
>>26
これな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:20:38.07ID:A4MgyRjn0
>>9
お前字読めねーの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:21:23.33ID:XPGBFKrA0
こいつ黒人って言ってもかなり白人混ざってるやろ
この見た目ならあんま警戒されんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:21:30.85ID:rNUW31Qt0
エディ・マーフィ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:21:44.80ID:ePmTEAA/0
ワイの兄貴にめっちゃ似てて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:21:54.37ID:N75qqbYY0
でも日本はアメリカみたいに黒人が道歩いてるだけで警官に射殺されたりはしないからな
まあいつまで経っても何やっても日本人じゃないから仲間に入れてもらえないってのはガチだけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:22:58.26ID:zAWdkRku0
地方の方がヤバい定期
東京なんてお互いに誰も興味ないんやからな
人種どころか存在すら意識されない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:23:31.56ID:lzCQCE2l0
動画見てきたら普通の内容だったな
マスコミもアフィカスも切り抜きして印象操作するゴミは死んでくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:24:16.52ID:ClMRn8nKd
言ってること真逆に出来るんだから切り抜きってクソだわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:24:40.86ID:6bvnocFF0
>>34
なにが「でも」なん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:24:41.20ID:JQxi/iWc0
>>22
ガチやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:24:50.44ID:BGxBHxFSd
この手の動画で日本人は礼儀やマナーにうるさいだけで差別はしないって言ってる日本人キモいよな 
バリバリ差別してるやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:25:05.28ID:StLPZCDx0
まあ東京なんて黒人や外人溢れてるんだから絶対マシだな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:25:14.95ID:B5jdDkef0
イッチがまとめて貼らないから恥ずかしい思いするひとがいるんだよ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:25:59.45ID:JQxi/iWc0
>>44
いやソース貼られて焦って路線変更してるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:26:16.03ID:kDErZ1cS0
>>37
別によくある手法やろ
僕は〇〇が嫌いだって表紙で煽って中身はいい内容って
この動画自体最初は東京には来ちゃだめだ、から始まってるからな
内容がわかるのは後半やし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:26:19.97ID:x/PC+7yf0
動画見つけたわ
長いし別にみる気もないが
https://youtu.be/srXYLdW15sM
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:26:31.83ID:CQ65kSR60
>>41
差別のスケールがそもそも日本と外国で違う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:27:15.49ID:kDErZ1cS0
>>45
最初からこの路線でいくつもりやったけど勝手に顔真っ赤にしてださすぎるで
ほんまに本家みつけてほしくないならあえて動画のタイトルを混じらせへんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:28:20.18ID:ZBvVsrlz0
>>45
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:28:21.21ID:X94XHc/k0
>>49
後釣り宣言はダサ過ぎるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:29:12.64ID:kDErZ1cS0
中身最後までみずに題名で決めつけてあーだこーだ語ってる奴がアフィだのいってるのほんま笑えるわ
どっちがそういう人種や?
きめつけてさ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:29:15.86ID:QCWsc4Dt0
こんな感じの歌手いたよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:29:39.74ID:oOJuNPs90
めっちゃ効いてるやん(笑)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:29:56.74ID:kDErZ1cS0
https://imgur.com/siv2pIy.jpg
動画みたらわかるけど最初の時点でこれやからね?
別によくある手法やのに勝手にブチギレて後釣りとかほざいてるのださすぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:29:57.81ID:avyhGTR9M
イッチダサすぎて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:30:12.42ID:2YzWF6KN0
内容は褒めてるようやけどなんでDon't come to Tokyoなんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:30:13.49ID:YcEUd5jk0
イッチぶちギレで草ァ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:30:21.55ID:IZh14Pi20
マスクしろよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:30:31.25ID:xflaHYfE0
転載ペタペタしてる奴が何言ってんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:30:39.35ID:WpN/bKma0
あれ?
イッチくん負けたの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:31:14.28ID:kDErZ1cS0
この動画自体がワイと一緒の手法で惹きつけて内容見させるってのやのに内容最後まで見ないで黒人叩きしてる連中がなにほざいてんの?
んでその愚かさに気づいて認めず後釣りだのバガカ
お前らみたいな脳死してる連中が今の統一協会だのも叩いてるんやろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:31:38.68ID:KJt7WvBZ0
>>57
釣りタイトルじゃないとクリックしてくれんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:31:57.75ID:X94XHc/k0
>>55
結果として後釣りになった時点でお前の負けやで、すまんな
せめて人にYouTube貼られる前にネタバラシしとけば勝てたのに、YouTube他人に貼られた時点で何言うても後釣りみたいに見えてしまうから、そこの対策と判断を怠ったお前が何の言い訳の余地もなく負けや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:32:00.73ID:2N6ahSbL0
アフィもネタ探すのに大変なんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:32:12.97ID:kDErZ1cS0
>>57
東京は他人種で溢れかえってるしそもそも日本らしさもないから視野広げたり日本を知るには地方に行ったほうがいい
そして外国人じゃなくて日本人としっかり関わって生活するんやって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:32:23.91ID:9XUk78gSd
アフィ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:32:35.71ID:Z6GFewkf0
>>48
容赦なく差別心で殺される国がわんさかあるなか邪見にされる程度で差別ガーってのは何とも言い様の無い感覚にはなる
もちろん差別ではあるんだがな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:33:02.35ID:SyHJKYGY0
>>63
長文も動画も読む気にならんけど
とりあえず黒人がクソだってのは理解てきたわ助かる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:33:09.82ID:kDErZ1cS0
>>66
>>14こんなクソ差別なことほざくやつがまじでだせぇよ
やめな?そういうの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:33:10.78ID:xaJHy2NA0
>>36
>>43
日本は差別は無い他所が酷いってネトウヨとかわらねえ事言ってんのな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:33:17.88ID:2YzWF6KN0
なるほどサンガツ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:33:19.02ID:X94XHc/k0
>>57
全部見てへんから知らんけど「日本にちゃんと溶け込みたいなら日本語ある程度覚えて文化も理解しておいた方がええで、それまで東京には来るべきやない」みたいなことちゃうか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:33:55.13ID:2N6ahSbL0
>>71
アフィなのは否定しないんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:33:59.86ID:o7pj/TZe0
Tokyo行くとコロナヤバいから仕方ないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:34:06.74ID:YvFXUzM60
ワイはイッチに全面的に賛同するで
大体思った通りの流れやったし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:34:24.16ID:X94XHc/k0
>>76
ってことはアフィやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:34:24.96ID:yEF93Pej0
>>72
これな
こういったのは差別や誹謗中傷受けた側が一点ならわかるけどな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:35:19.99ID:N3gl46iS0
この黒人にこのスレ教えたらイッチヤバないか?法廷で会うことになるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:35:43.31ID:SyHJKYGY0
>>79
これ載ったら普通に差別行為で広告剥がしなるように動くわ
あまりにも酷いからね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:36:31.99ID:/x2kFKTh0
上京したくても出来なかったんやろ

だから黒人使って必死に東京下げしてるんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:37:42.00ID:KYjsEhIp0
うわイッチだせえ本日のダサいで賞はお前に確定誇っていけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:38:04.45ID:X94XHc/k0
でもアフィじゃんこのスレ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:38:30.23ID:jt9hAvPd0
日本が話題になるとこうやって日本で取り上げられるけど
そうじゃなくても「黒人の私が思う差別が酷い国TOP5」みたいなのが定番コンテンツ化してて
それもどうなんだろうという気もする
もうあらゆるものが釣りと化してる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:38:45.55ID:ZQZIBQnWr
アフィやな
スレ立てるの下手すぎ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:39:02.07ID:fqtrpNDm0
この動画見たことあるけど恣意的に画像切り貼りしてんじゃねーか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:39:25.32ID:KYjsEhIp0
ID変わったがイッチや
釣りでしたすんません
もうこのスレ落としてください
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:39:26.20ID:ZQZIBQnWr
>>89
アフィカスのやりそうなことや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:39:57.96ID:KYjsEhIp0
>>1
ID変わったがイッチや
釣りでしたすんません
もうこのスレ落としてください
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:40:10.12ID:ZQZIBQnWr
>>90
アフィ連呼され出したからそろそろ落ちるで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:40:25.17ID:kDErZ1cS0
>>87
それ以前に中身見ずに叩くのはおかしいやろ
この動画自体東京に来ちゃだめってタイトルにしとるけどそのタイトルだけ見てコメント欄に差別的なこと書き込むか?普通
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:40:25.77ID:OMN3xiIcM
なおアメカスのほうが差別は強烈な模様
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:40:28.58ID:A4+v6pbe0
どうせ貼るならまとめて貼れよアフィカス
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:41:02.42ID:X94XHc/k0
すまん、>>1やが>>94はワイの偽物や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:41:41.92ID:NbMynyfV0
日本での差別って恐怖で近づかないとかそういうのやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:41:58.79ID:ZQZIBQnWr
>>94
叩かれてるのはお前やアフィカス
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:42:11.46ID:jt9hAvPd0
>>94
いやまあでもぶっちゃけそれも折り込み済みみたいなとこあるからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:42:24.51ID:V7Z2lDosM
クソガイジに乗せられたワイが知的障害やったってことか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:42:48.94ID:StLPZCDx0
>>72
差別がないとかじゃねえわ
お仲間多いんだから寂しければそいつらとつるめ
外人に労働環境はそもそも田舎にはないから都会しかないってだけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:43:41.62ID:ZQZIBQnWr
>>101
そんなことないで
悪いのはアフィカスや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:44:47.91ID:YuWikXZ+M
日本で黒人のイメージが悪いのは歌舞伎町と原宿にたむろってる黒人のせいやろ
あそこらへん以外で黒人に会うことないからなぁ
日本にいる黒人=やべえ商売してるやつにしか思えん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:44:48.77ID:KYjsEhIp0
>>94
ダサいなあ叩かれてるのはお前や話を変えるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:45:27.86ID:ZQZIBQnWr
>>104
黒人叩く前にアフィカス叩け
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:46:38.85ID:kXPfT1PKH
日本語を話し日本の文化を受容できる奴には寛容やで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:46:57.59ID:kXPfT1PKH
よその文化持ち込もうとするやつは袋叩きや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:48:16.63ID:2pOxaoh60
別に黒人だろうが白人だろうが日本人からすりゃ同じ外国人である事は変わらん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:50:03.00ID:QxRxyYgga
>>111
黒と白じゃ全然ちゃうやろ
黒はぼったくりのイメージしかないわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:50:31.20ID:lrmJZaSyx
これアントニー?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:52:04.44ID:oLou1aBL0
この動画見たけど
東京は色んな国のコミュニティあるからそれに頼ってしまって
日本に来たからこそ得られるものが身に着かないからやめたほうがいいよって意味だったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:53:31.48ID:o8kfVb9V0
>>36
痴漢が飛びぬけて多くホームレスへの暴行殺害が多い東京が無関心とは?
>>43
溢れてるから絶対マシって意味が分からねえ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:53:53.04ID:jhIXmLRt0
なんだよアフィか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:57:05.73ID:MQZsfS/H0
>>36
田舎のババアがクロンボって普通に言ってて草生えたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:57:35.87ID:8OtNXmv+0
>>115
日本には差別は無い!!ヨソは酷いんだ!!!って東京あるある地方叩きと変わらなくて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:58:08.62ID:lEdyOrUz0
>>84
絶対嘘で草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:59:31.35ID:R4nKG01oM
クロンボおると犯罪率上がるから来なくてええで😁
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:59:41.02ID:ipLqm9Qe0
これ日本に来て20年経つ大学の講師の人やろ
そして日本からアメリカに今のところ帰るつもりはないって
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:59:53.52ID:o8kfVb9V0
>>118
東京に限らず日本の大都市で差別を受けた事があるなんて
在留外国人は7~8割方あるって答えてるからね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:01:18.72ID:ANr2OVA20
ジジイは攻撃的なの多くて怖いしババアはババアで馴れ馴れしすぎて怖い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:01:19.57ID:NxCEeIrk0
黒人差別って日本以外のアジアのが酷いやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:01:37.48ID:KRMbLz9W0
東京は外国人コミュニティが大きくて日本語に触れずとも暮らせるから日本語上達できないし日本の文化にも馴染めない
だから最初は地方に行けって話や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:01:51.62ID:kQl3PYgQr
外国人が差別の受けない国ってないと思う
程度はともかく
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:02:20.34ID:oLou1aBL0
都会で一番多いのは賃貸の際に起きる差別
まあ仕方ないと思えないことも無い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:02:43.21ID:tjrYnhh60
来なくていいしあんたも帰りなさい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:03:09.73ID:ogS0RN4Up
後釣り宣言はダサいって風潮あるけど釣りだった種明かしなんて後からしか出来なくね?
釣られたバカの鳴き声だと思うわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:03:12.63ID:ANr2OVA20
>>125
韓国とか凄いんやっけか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:04:32.79ID:UKm9Kxx60
差別なんかどの国だってあるだろ
東京はパリやロンドン、ニューヨークよりはマシってだけだわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:04:55.65ID:ztd3xyeXH
アフリカの方が差別されないからアフリカ行ったらいいよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:05:03.20ID:Fc/DLIuX0
白人には媚びるし黒人は強そうだから陰口くらいしか言わんし
今や韓国中国にも大きく出られんくらい差が縮まってるけど
日本人より貧しそうで体格も小さい東南アジア系へのナチュラルな見下し感はヤバいよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:05:53.06ID:VOEjZ6vg0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から 
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:06:16.76ID:StLPZCDx0
>>115
>>102

内容みてねーから>>126の言い分ならわかるけどな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:08:20.78ID:NxCEeIrk0
>>131
アジアで黒人好きなの日本の女だけや
他のアジア圏て黒人ハーフおらんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:09:11.97ID:Yy4icBjm0
>>131
韓国の黒人差別は以前醜かったが日本が超えた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:09:17.51ID:utvrU2+i0
自民党(統一教会)の国やしな
色んな文化パクりまくってるぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:10:39.19ID:kDErZ1cS0
最後にアフィじゃないことだけいっとこ
>>1アフィリエイトサイトへの転載禁止します
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:10:56.36ID:W1sNPTME0
>>137
いるけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:11:00.22ID:Yy4icBjm0
>>118
ネトウヨと手法がまんま同じなんて言われてもんな恥ずかしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:11:41.44ID:S8k4vktF0
アフリカに帰ってね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:16:39.43ID:kXPfT1PKH
そいつのの母国が差別がどうとかやり過ぎなだけってところもあるな
同じ日本人相手にも同様なことするから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:21:06.82ID:55h+Pykr0
>>138
>>142
うーんこの
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:23:17.20ID:vbQGs0p90
東京に人間はいないぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:24:15.82ID:ZrzgnF7A0
切り抜きに騙されるなんG民
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:25:48.68ID:PCiyW9L3a
>>9
ここで印象悪くなるように捏造しといてよく言うわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:26:01.12ID:e/r+gzej0
ンゴオオオオオオオオオオオ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:29:46.78ID:nd6X7rIg0
これ捏造やからイッチやばいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況