X



【悲報】ウマ娘さんセルラン30位以内から消えるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 06:59:26.63ID:gtHM8Gdw0
パズドラモンストプロスピfgoプリコネ
この辺りの古豪感好き
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 06:59:51.41ID:m93rzCMZM
嫌なら辞めろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:00:05.39ID:hjZj8U68M
>>128
藤田晋が、リアルマネー出し始めてるから社台あたりは陥落したりしないか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:00:36.62ID:PBFGpf6Nd
ブルアカも終わりやね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:01:50.86ID:ga6XjIiXd
実際色んなアプリある中でもずば抜けてクソゲーやろ
ステマってほんとすごいと思う
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:02:03.90ID:DZH8E+o7a
ウマガイジおらんからレスバも起きんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:02:34.00ID:KsIY6msQ0
>>130
キャラとしてのイメージはまんまアヤベなんだけどな
あいつディープってことで良いだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:02:41.36ID:tOYYrQSud
ウマ娘のおかげでサイゲ持ち上げるガイジ減ったからそれだけはよかった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:03:08.82ID:A3Ks/Y9Ur
>>108
残りの球がないのがやばいし伸び代なさそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:04:17.21ID:StLPZCDx0
>>138
ああ確かにアヤベならわかるな
クラシック期しか走ってないからアヤベも細目ででもアヤベの方が重たい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:04:30.54ID:+DIGO8lIa
ウマのCMでゲーム画面全然映らないの草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:05:19.19ID:b2B+dgP/a
でもあのウマ娘のオレンジのZONEは美味いからゲーム終わってもあれだけは売り続けろ😠
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:05:37.37ID:J4STjJDO0
>>142
てかサイゲっていつもそうやろ
芸能人ドーンで○○すごい!って感じのやつ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:05:57.46ID:hjZj8U68M
そういや、コミケとかではエロ系同人は出てたのだろうか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:06:25.80ID:5cXjpiH20
アベマの将棋チャンネル潰れたら困るから
ウマジもっと課金しろよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:06:31.65ID:TWSgwq9I0
>>136
試合が操作できないとはいえ、美少女版パワプロなんだからクソゲーなわけないやろ
グラも綺麗だし、最初の3ヶ月くらいはめっちゃ楽しかったぞ
無課金か微課金でちょっとやるだけなら良いゲームや
ちょっとやるだけなら
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:09:26.86ID:TNkX/BnP0
>>108
エデン更新してこれかよ…と思ったけど新規はそもそもエデン見られないよな🙄
そうりきもケセドペロジヒエロやし新規いじめて楽しいか?アロナ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:09:30.75ID:uLdOFey70
最近はチャンミ当日に数回育成くらいしかしてないしそれでもそこそこプラチナとれてるけど
よー考えたら毎日マクロ使ってたわ
もはやマクロなしでやっとることが信じられん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:10:55.44ID:DdmP/7aQ0
馬の尊厳守るために二次創作禁止にしたのに結局公式が馬の尊厳傷つけとるのホンマ草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:11:40.23ID:+Ej7pqNl0
はよ社台の馬出して
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:13:19.03ID:U6YvKyDV0
スペシャルウィークが年度代表馬になるストーリーがあるときいてほんまに運営のオナニーやなと思ったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:13:20.01ID:m93rzCMZM
アロナの声優って藤原書記?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:14:17.79ID:NtOb/OzD0
冷静に考えたら頭に耳が生えた女とかキモい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:15:17.53ID:QKBm3u2E0
今日のさんま御殿でウマ娘声優の前田佳織里さんが出演します!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:15:42.23ID:Z99VTINy0
藤田はかなり有望そうな馬引き当ててたな
あれワンチャンクラシック勝つやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:16:12.66ID:ga6XjIiXd
>>147
ポジションもないチャンミ育成しかやることないバワプロなんかクソゲー以外何者でもないやろ
グラなんかすぐ見慣れるし3ヶ月ももつかよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:18:21.21ID:/DeQzMJRa
>>8
グラブルはアプリでやっとるやつ少ないんちゃうか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:19:41.77ID:CmMEX0wz0
新規のためにイベント復刻しないのはなんでや?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:19:56.01ID:Trsjui9DF
どこが復活やねん
周年で一瞬上がってるだけやん
むしろ周年でこんなもんなんや
https://i.imgur.com/bC1QMxZ.jpg
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:20:06.24ID:lpgs3Nvjd
宵宮とかいう謎PUの原神にすら負けてるんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:20:10.28ID:StLPZCDx0
スペもスペで1期のダービー同着みたいなことされてるのは同情できなくもない
まあここ解釈分かれで当時から賛否両論だったけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:20:55.47ID:Trsjui9DF
>>162
決算でももうあかんで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:22:37.94ID:CYN9X4D40
グラブルは神バハの方舟やのに死なれちゃ困るやろ😢
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:24:17.01ID:hjZj8U68M
abema TVみたいな赤字垂れ流し事業の餌にされてしまったウマ娘……
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:25:24.38ID:chRblkaV0
嫌なら辞めろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:25:55.86ID:m93rzCMZM
嫌なら辞めろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:26:12.83ID:6/kzzTd+p
嫌なら辞めろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:26:41.63ID:RI1O3/+y0
>>164
石溜め込んでる奴らが多すぎてな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:28:04.07ID:NRiZGy9g0
荒野とかFortniteとか流行ったあたりから
FPSじゃないやつも3ターン制周回離れ多くなった気がする
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:30:06.01ID:NSYM7uTKp
Abemaに垂れ流します!
WCに200億払いました!
他の自社ソシャゲ全部ウマ召喚の際ポキポキに折れました!
ウマも傾いてます!

どうすのこれw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:30:42.94ID:XyIIVJnNd
なんでサイゲ作品の生放送ってどれもつまらんのやろな
声優出すなら番組内でゲームやらせればいいのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:31:17.63ID:GghTOPI8a
>>177
クイズとかやってるやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:31:36.02ID:dpgRkGToa
>>153
ぶっちゃけそれは相手にならんやろ
FGO原神やろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:32:07.15ID:XyIIVJnNd
>>178
それゲームに関係のあるクイズ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:33:14.73ID:XyIIVJnNd
怖いのは次のガチャ更新が19日ということ
まだまだ落ちるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況