X



切り抜き動画サムネ「~~な人、やばいです!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:59:50.24ID:/8RtSxy10
釣り動画とかわらんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 06:01:32.29ID:/8RtSxy10
しかもたいしてその内容触れてなかったりするし
あのつまらないサムネなんとかしてほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 06:02:06.08ID:/LNhDXPk0
ひろゆきやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 06:02:23.25ID:ymK1U/DWH
>>4
つまんね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 06:02:27.55ID:r6FQ/Az20
ニコニコのノリで爆音入れるのもやめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 06:03:00.24ID:lc7bO3ED0
サンキューひろき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 06:03:42.61ID:/8RtSxy10
ガキが…と変わらんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 06:08:50.57ID:lzfiO2r/0
西野の切り抜きやたら危機感煽ってくるけど観たら視野狭すぎて笑っちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 06:10:03.48ID:/8RtSxy10
ひろんきが鼻かんでるのを泣いてる風に見せてるのは流石に草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 06:15:06.12ID:Z0bUfryq0
大体ひろゆき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 06:30:36.80ID:N1Clef+N0
当然のこと♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況