X



【悲報】二宮の変なロボット映画、誰も見に行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:13:33.72ID:mg4gGvM10
最近予告でやってるコレ気持ち悪すぎるからなんとかしてほしいわ
https://i.imgur.com/Nol0RzU.jpg
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:14:26.90ID:EysY4fxka
>>171
これ原作おもろいから見たいわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:15:03.40ID:KynX5ylJp
>>565
何やこれ...
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:16:02.67ID:nyKLolEh0
ロボットと人間の友情なんて使い古されたネタやし
予告見ても何のひねりも無さそうなストーリーやし
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:16:22.81ID:myEneQbI0
>>565
なんやこれ知らんやつやw
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:20:19.37ID:6BoPB8QVa
>>565
15年ほど前にあった笑えないシュールCGアニメみたいな雰囲気やな
小さな賞レースで話題になったとかいう触れ込みでミニシアター公開されてたようなやつ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:21:32.32ID:qExNeV1P0
>>560
ジャニーズってチビで童顔多いからな
映画のスクリーンで見るのきついんやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:21:47.61ID:+g+d4gyC0
>>484
キモイのはお前
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:23:40.41ID:UE4rJFkE0
どうせ安い制作費でちょっと稼げればそれでいい的な邦画の見本みたいな映画やろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:23:46.91ID:IPIHsh6X0
ワンピースFilmレッドめっちゃ面白かった凄く良かった
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:26:37.66ID:Y3ItJI4J0
今上映されてる映画はどれも興味ないけどjsとか集まるなら映画館に行こうかな
でも今日雨やしいないか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:27:17.02ID:A4+v6pbe0
>>565
映画化してたんか
確か元の奴図鑑かなんかやろ?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:27:26.14ID:SwK87oBy0
>>576
マクロスで始まってドラゴンボールになってシンフォギアかプリキュアになって富野作品みたいな終わり方したがあれ面白いか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:28:09.26ID:IPIHsh6X0
>>581
うん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:29:45.60ID:VSqtfLp30
最近あまプラにヴェノムの2作目来てたから見たけどクソ映画で草
劇場で見なくて良かったわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:30:57.01ID:z1MT1UM20
日本の映画ってアニメ以外本格的に無価値になってきたな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:31:03.18ID:bYBt7lcK0
一瞬三国志スレかと思ったわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:34:15.89ID:dmx+82FE0
これ二宮何歳って設定なの?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:36:14.67ID:0KDmlqZM0
わりと非情なワイの知り合いがボロ泣きしたらしくてちょっと興味あるけどわざわざ映画館で見ようとは思えんなぁ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:36:14.69ID:juBNFVNwM
面白くなさそう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:36:22.26ID:FekCtqYx0
>>227
昨日女神の継承観てきたけど凄く恐くて面白かったわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:40:09.23ID:uX9BhVKZ0
かわいい女の子型ポンコツAIロボットならアイの歌声を聴かせてがおすすめやで
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:43:19.81ID:myEneQbI0
>>587
地獄甲子園のノリだったら観たい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:44:06.72ID:x5O5B4TGa
>>565
菅原そうたかな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:46:53.48ID:UkbxYAKad
ウォーリーとかベイマックスより面白い?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:50:10.21ID:Amiutzsf0
もうすぐ40歳なのになぁ
見えないよな役者としたらそれはどうなのか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:51:06.72ID:prvfemlW0
実写おそ松さんに負けるんちゃうか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:51:26.18ID:sAz/bAD90
久しぶりに映画館行ったら予告で君の名はの二番煎じみたいなアニメ映画が量産されてて草
マジでアニメの国になってきとるな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:51:32.07ID:8e3Si67N0
最近の邦画だとこちらあみ子とは神は見返りを求めるがすこ
どっちも暗い話だから人選びそうだが
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:51:41.06ID:oPvlW+Ls0
8/19
ソニック・ザ・ムービー/ソニック VS ナックルズ (洋・アニメ)
サバカン SABAKAN (邦)
ハウ (邦)
8/26 
NOPE/ノープ (洋)
DC がんばれ!スーパーペット (洋・アニメ)
異動辞令は音楽隊! (邦)
アキラとあきら (邦)
9/01
ブレット・トレイン
さかなのこ (邦)
この子は邪悪 (邦)
9/09
ビースト (洋)
グッバイ・クルエル・ワールド (邦)
百花 (邦)
夏へのトンネル、さよならの出口 (邦・アニメ)
9/16
ザ・ディープ・ハウス (洋)
沈黙のパレード (邦)
ヘルドッグス (邦)
雨を告げる漂流団地 (邦・アニメ)
9/23
LAMB/ラム (洋)
スーパー30 アーナンド先生の教室 (洋)
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:51:46.12ID:k3Wb2NH7a
ジャニーズの演技やったら森田剛なんよな
舞台中心やから数絞ってるけど
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:52:23.94ID:8e3Si67N0
>>601
脱ジャニーズして良かったな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:52:33.06ID:prvfemlW0
ワンピ昨日の上映分含め70億超えたか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:53:07.17ID:gJP6vyQe0
ジャニアカンわ
二宮嫌いじゃないけど頭をよぎる
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:55:13.36ID:dmx+82FE0
ポスターがウォーリーとベイマックスとリメンバーミーのいいとこ取りみたいなかんじやけど
これええんか?パクリだろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:55:56.97ID:SwK87oBy0
予告で頭すっからかんみたいな恋愛アニメの予告入ってたがあれは誰得やねん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:57:27.74ID:prvfemlW0
>>608
2作品見ないとアカンすよ!みたいな奴?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:57:28.86ID:B4ik3v9H0
>>565
子供がこれ見たらトラウマになるやろ…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:58:11.48ID:J9HF4xSC0
>>565
どんな内容やねん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:58:50.38ID:DiaECKH1M
>>609
あれ草
映画自体に魅力全然感じひんのになんで2倍の金払わなあかんねんという
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:59:29.03ID:jU0QcN5H0
邦画っていつの間にこんなの撮ってたんや?っていう謎の映画ちょくちょくあるよな
しかもなぜかキャストが結構豪華だったりする
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:03:59.35ID:TTRLs3sDH
放映直前の宣伝多すぎるのどうにかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況