X



彼女をホテルに連れ込みたいんやが詳しいやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:01:07.90ID:OQsCvyQG0
情報
ワイ25(童貞・東京すみ)彼女(25大阪住み)
遠距離恋愛(2ヶ月目)
今度大阪に会いに行くんやけど、普通に泊まりで2日ほど遊びたい。
ラブホとか下心出しまくるんじゃなくて、ビジホ取ってちょっと寄って話でもしようやって流れにしたい。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:01:57.18ID:OQsCvyQG0
あくまで童貞やからあまり強気に出られへんから自然な流れで誘いたいんやけど、どうすりゃええの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:03:14.95ID:lzfiO2r/0
学生かと思ったら25かよ駆け引きとかする年ちゃうやろセックス全面に出せよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:03:37.07ID:o6Z4RBck0
なんJでやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:03:38.01ID:OQsCvyQG0
以前彼女から家に東京に泊まりに来てくれたこともあった(付き合う前)
その頃にワイ君なら襲われても良かったでwとか冗談っぽく言われたから、向こうも別にHはしてくれると思うんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:03:54.10ID:OQsCvyQG0
>>3
童貞なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:03:56.64ID:2lBLI8720
童貞まるだしやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:04:12.45ID:4kG3ogyy0
自然にしようと思うと逆に不自然になるで
素直に泊まりで行くから一緒に宿泊しようって話したほうがええで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:04:19.22ID:OQsCvyQG0
>>4
すまん...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:04:21.78ID:lNHvsR6o0
向こうもその気やから普通に誘えや
それで無理なら切り捨てろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:03.64ID:OQsCvyQG0
>>7
下手に見栄張っても童貞なことに変わりないからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:37.31ID:OQsCvyQG0
>>8
そんなこと言うてもええんか...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:41.96ID:7c2hI6Mja
普通に一緒に泊まろうでええやろ
相手彼女やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:25.33ID:X42HjmYGp
童貞って相手に伝えてんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:54.87ID:lzfiO2r/0
>>6
童貞卒業させてくれって懇願しろや
童貞のくせにカッコつけるな25やぞお前
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:59.62ID:VsJzHf1ta
関係性による
普段格好付けとるなら正直めにアプローチする
砕けた緩い間柄なら多少甘えればええんちゃう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:07:23.20ID:OQsCvyQG0
彼女は今実家暮らしなんや
泊まるってのはどうなんかなぁと思うんやけどええんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:07:46.82ID:4kG3ogyy0
>>12
当たり前や
セックス云々は特に言わなくてOKや
一緒に泊まろうって言えばあとは全部自然に進むで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:08:40.39ID:al0MmQbb0
てか何で繋がったの
それにもよるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:08:54.04ID:OQsCvyQG0
>>14
伝えては無いけどまぁ、分かってるやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:09:08.35ID:OQsCvyQG0
>>13
まだ2ヶ月なんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:09:09.50ID:/TU07VWT0
ちょっと待って
今めっちゃ屁出そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:09:34.84ID:VsJzHf1ta
>>17
逆に25の娘の外泊如きで文句出る家の方がやばいやろ
20かそれ以下なら多少はわからんでもないやけど25や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:09:56.81ID:6BS7WQww0
>>17
アホなん?
セックスするときも親に了解とるんか?
もうええ歳やねんから考えろよウスノロ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:22.02ID:OQsCvyQG0
>>16
別に格好は付けてないかな
彼女に捨てられんように必死やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:47.76ID:Ujt/FypBM
いい年してセックスもせず遠距離とか人畜無害すぎるやろ
付き合ってる認識すらなくて男作ってるまである
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:51.29ID:6BS7WQww0
わざわざ遠方から会いに行ってビジホとるのに二人分じゃないとかクソガイジやろ
普通に死ねやって思われるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:57.06ID:vhOB/TbZ0
それよりワイ彼氏持ちの女と仲良くてよく遊びに行くんやが全然ヤレん
酒飲んだらお尻くらいは触らせてくれるんやがここから一線越えるにはどうしたらええんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:01.42ID:ZtBb14Rya
こんなアフィスレにマジレスする人たち
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:05.75ID:nrEFgEFN0
深刻に考えるな今回ダメでも次東京に呼んででいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:50.02ID:OQsCvyQG0
>>23
>>24
一人っ子箱入り娘って感じの女の子やから親も心配しそうやん...
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:30.34ID:OQsCvyQG0
>>19
大学からの友達やったのが恋人になったって感じやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:34.45ID:+v9Ak8Gpa
>>32
二十五なのにニートなの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:13:33.57ID:4kG3ogyy0
ちなみに女は除毛とかセックスの準備に1時間くらいかかるから不意打ちでセックスしようとすると断られたりするで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:13:56.95ID:VsJzHf1ta
>>32
もう一回考えろ25やで
ガチのお嬢様なら話は別やけど

不安なら>>26のプランとかまだマシちゃう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:14:13.90ID:OQsCvyQG0
>>26
ユニバなんか気取ったところ行ってもええんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:55.51ID:OQsCvyQG0
>>27
ワイは遠距離恋愛で辛い思いしたくなかったから友達でいたかったんや
けど、彼女が告白してきたから彼女の覚悟に答えたって感じやから、そういう曖昧な関係ではない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:16:15.28ID:OQsCvyQG0
>>28
予め2人分とか狙いすぎじゃないかな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:16:54.81ID:OQsCvyQG0
>>31
なんかアクション起こさな別れそうで怖いんや...
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:17:22.92ID:6BS7WQww0
>>39
狙い過ぎはお前が立てたこのスレな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:17:48.52ID:OQsCvyQG0
>>34
働いとるわ
ただ家族とめちゃくちゃ仲良しな話をよくしてくれるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:18:24.70ID:lzfiO2r/0
なんやこいつアフィかよ
ホテル連れ込みたいって目的にアプローチしてレスしてるのに自分のプランに沿ったレスにしか反応しないやんけ真面目に答えて損したわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:18:26.47ID:OQsCvyQG0
>>35
なるほど
彼女にも時間を準備してあげなあかんわけか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:19:09.02ID:OQsCvyQG0
>>36
ちょっと見たい映画があるから一緒に見たいって感じで帰ろうと思ってるんやけどだめ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:19:23.76ID:CJSuolSIM
彼女なんやろ?
普通にホテル行こうでええやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:19:37.80ID:OQsCvyQG0
>>41
すまん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:20:36.65ID:OQsCvyQG0
>>43
関係ないやつ以外一応反応しとるやん...
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:20:54.33ID:OQsCvyQG0
>>46
童貞なんや
そこがポイント
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:20:58.23ID:qHwtBlN30
欲望のままに生きろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:20:59.58ID:6A8QGRKoM
夏やしレジャーとしてリゾートホテルとか高原のコテージに泊まりにでもいけばええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:25.34ID:lzfiO2r/0
>>48
だったら懇願しろやほんとめんどくせーなお前
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:22:37.20ID:6BS7WQww0
アフィカスやなかったら「二人分とっといた」ってLINEしといて普通に二人で部屋帰れよ
これでもウダウダ言うようやったらもううんちスレとして認識するからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:01.98ID:xOhvm7wra
>>42
なお夏のボーナスの額面と手取りは言えない模様
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:33.46ID:OQsCvyQG0
>>50
嫌われたら嫌やから
相談してるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:59.97ID:OQsCvyQG0
>>51
そんな金無い
交通費で3万飛ぶんやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:25:38.08ID:rg6lSY2ma
>>57
スレ内の受け答えだけでも人イラつかせる要素満載だから彼女も無効で彼氏作ってパコってるよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:25:38.35ID:5TGMZGPSM
きっしょ
25でそんなセックスに細かいことこだわってるのほんまやばいな
別に彼女なら夜も一緒にいたいからラブホ行こでいいやん
下心どうこうってそれ友達までやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:26:17.35ID:lzfiO2r/0
セックス匂わせたら嫌われるってどんな思考回路やねん
そんなん高校生までやろ25にもなってセックス嫌な奴と付き合うほど女も猶予ない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:26:28.56ID:VsJzHf1ta
>>45
そういう事やなくて、
大きい施設のついでなら県内の外泊もまだ不自然にならんって話やで
相手の家が気になるならの話やろ

USJくらいしかないやろ口実に出来るスポット
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:27:01.85ID:zroGYray0
セックスなんてそんな敷居高い事でもないって25やったら分かるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:27:27.38ID:OQsCvyQG0
>>53
2人泊まるの前提で話進めてもええんか?
1人で泊まる予定ではあったんやけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:27:55.08ID:K+5BEtUN0
今度行くから泊めて、ってお願いすればええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:28:17.26ID:5TGMZGPSM
>>64
普通に今の時点で言えば良くない?
夜バイバイするのもったいないからどっか泊まろでいいやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:28:55.36ID:A1/kOy110
>>21
2か月も経ってたら十分よ
臆せず誘え
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:29:15.77ID:OQsCvyQG0
>>55
家賃引いたら15万
ボーナスの手取りは27万や
これで満足か?
ちなみにこの働いとるわって言うのは彼女がニートなんじゃないか?って意味での反応なんやけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:29:27.44ID:OQsCvyQG0
>>56
遠距離恋愛やからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:29:29.54ID:6BS7WQww0
>>64
やっぱ引き伸ばしたな
お前もうアフィカスうんこまんやから一生スレたてんなよガイジ
きしょすぎるでうんこまん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:29:55.93ID:OQsCvyQG0
>>59
そんな貞操観念ぶっ壊れてる感じはせん女の子や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:31:07.15ID:rqzc563oa
>>72
童貞に女の何がわかんだよ笑
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:31:27.37ID:OQsCvyQG0
>>60
>>61
ワイ、童貞やぞ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:31:59.99ID:WZvJBC9Ja
>>69
ニートだから額面と手取りの意味知らんのか?
哀れだな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:32:17.78ID:OQsCvyQG0
>>65

彼女は実家やから仮に泊めて貰えてもエッチ出来んやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:32:45.63ID:Mrj7zmC90
終電無くなるまで飲め
彼女が終電までに帰ると言い出しだら最初から脈無し
終電過ぎてたら少し強引でも連れこめ

何故こんな簡単な事が分からんの?
頭悪いの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:33:31.24ID:/TU07VWT0
ボーナスの話なのに家賃が出てくるの草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:33:43.90ID:5TGMZGPSM
>>74
彼女なんやから普通に泊まり提案して誘えるよつってるだけなんやがお前が童貞なことと何の関係があるん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:33:51.21ID:18hzzFMy0
童貞ならストレートに一緒に泊まろうでええよ
理由が欲しいなら、遠距離で久しぶりに会うからとか適当に
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:33:51.38ID:OQsCvyQG0
>>67
はぇ~それは結構ええ誘い方かも!
ちょっと上手く誘えるか分からんけど自然でいいな!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:34:52.95ID:OQsCvyQG0
>>71
すまんな
まぁ、ワイはアフィでもないし他のやつもこんなスレまとめんやろ...
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:35:08.38ID:+Hhb9P3Oa
>>81
お盆休み昨日までじゃ無いの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:35:08.84ID:OQsCvyQG0
>>73
たしかに...
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:35:39.99ID:giUHunZFa
>>82
なら嘘つき高齢ハゲニートか
アフィの方が幾分マシやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:35:58.81ID:OQsCvyQG0
>>75
額面とかあまりちゃんと見てないわ
手取りは22.5や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:36:07.01ID:EoJdBZLF0
泊まりかどうかの確認せえや
許可したらそういうこともOKやぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:37:01.00ID:OQsCvyQG0
>>77
酒飲んだら勃起せんくね?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:37:10.53ID:n5KfYCPvM
25なら相手もそれなりに期待してるやろ
彼女に夜も一緒にいたいって伝えろ
童貞云々いらんから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:37:27.32ID:OQsCvyQG0
>>78
すまん
勘違いしてたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:38:15.30ID:88vn0yrRd
温泉旅行に誘えや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:38:26.54ID:1Wbcj02BM
本当に彼女なんかそれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:38:27.62ID:OQsCvyQG0
>>79
変に強気で行って、無様な結果になったら辛いやん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:38:48.93ID:e9jwHIL/r
童貞って自分が嫌われないかばかり気にして相手のこと考えないから凄まじくつまんないよな 一緒にいて
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:39:00.97ID:OQsCvyQG0
>>80
そういう感じで行くわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:39:10.13ID:1Wbcj02BM
>>90
そんなの今からお前を抱きますって言ってるようなもんやん
普通無理や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:39:24.15ID:88vn0yrRd
こんな奴でも彼女(名目上でも)できるのにできない男さんって・・・
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:39:29.45ID:KQUuRlez0
いや付き合ってるなら普通にラブホ行った方がええぞ
ホテル行こうか言うてうん言うてビジホ連れて行かれるとか彼女困惑するやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:39:41.46ID:/TU07VWT0
>>91
嘘つきニートだもんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:39:52.32ID:18hzzFMy0
せっかくだし一緒に泊まろう、これを事前に伝えて宿取っとけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:40:21.08ID:OQsCvyQG0
>>83
今日までやね
彼女が仕事で忙しいみたいやから飯だけ食って帰った
今度は泊まりとかまで行きたいなぁ...と思ってる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:40:35.59ID:Nz02DlRDa
まだ頑張れるバイタリティ羨ましい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:41:28.79ID:KtVo3G2d0
>>102
盆にあっててなんもしてないんか草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:42:09.53ID:OQsCvyQG0
>>87
せやな
勿体ないから一緒に泊まろ的な感じで確かめてみるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:42:42.85ID:OQsCvyQG0
>>90
そういう系で言ってみるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:43:45.90ID:OQsCvyQG0
>>92
温泉ってカップルで行って楽しいんか?って普通に疑問なんやけど
あと、折角旅行にいくならHじゃなくて旅行したいとか思わんかな?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:43:57.17ID:OQsCvyQG0
>>93
本当に彼女や!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:44:13.42ID:7vRsPAsua
童貞だけは本当っぽいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:44:24.89ID:OQsCvyQG0
>>95
ここでワイも卒業して1つ上のランクに上がりたい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:45:35.50ID:0Do8X84n0
>>107
カップルで行って楽しくない場所なんて世の中にない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:45:46.12ID:OQsCvyQG0
>>99
ラブホとか行ったことないから分からんのや!
ビジホなら泊まったことあるから勝手が分かるからええかと思ったんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:47:18.06ID:OQsCvyQG0
>>104
天王寺でご飯たべてその辺でダベって帰った
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:47:40.54ID:OQsCvyQG0
>>111
本命の温泉が別々やん?
混浴行けってことか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:47:54.64ID:uqkqhQjQ0
>>95
耳が痛い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:47:59.51ID:jSKrvr3m0
自分語りしかせーへんやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:48:35.20ID:18354P04M
ビジホとか1番萎えるだろ
相手の気持も考えろよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:49:41.20ID:OQsCvyQG0
>>116
わいが立てたワイの相談スレなんやからええやろ
なんか問題あるんか?
ちゃんと肯定的な事も言うてるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:50:16.73ID:e2eB6Kqea
>>119
解決に向かおうとしてないやん
ニート
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:51:20.37ID:OQsCvyQG0
>>117
そんなとこあるんか
そういうとこも誘ってみようと思うわ
普通に一緒にお風呂とかヤバそうやわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:51:33.17ID:HhWgFFtc0
マッチングで登録してメッセージ送ってるだけやろどうせ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:51:56.93ID:jSKrvr3m0
人の話も聞いてなければ彼女のことすら考慮してないやん
結局自分を大事にしたいだけの無能ってこと自覚して人の話くらいちゃんと聞けや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:52:51.93ID:OQsCvyQG0
>>118
すまん、ラブホエアプで分からんのやけど何がええんや?
あと、休憩とかのプランがよくわからんのやけどガッツリ泊まってもええん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:53:09.34ID:e9W1Ow/Q0
つーかお盆に会って、また東京から大阪いくんか?
遠距離ってあほらしいな
交通費他のことに使ったほうがよっぽど建設的だと思うよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:53:43.74ID:7xItuPaH0
童貞すぎて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:53:45.99ID:EfcYa+yLM
>>121 童貞の癖に生意気なんだよクソザコ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:53:46.97ID:HhWgFFtc0
実際にその女と合うの何回目なんだよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:55:20.50ID:OQsCvyQG0
>>125
お盆は普通に実家に帰る用事もあったのと金無いから帰らんって言うたら、金出すから帰ってこいって言われたからちょうどええ機会やし会いに行った
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:56:41.43ID:KtVo3G2d0
ラブホは予約していくんやぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:57:26.69ID:OQsCvyQG0
>>130
一泊で予約できる?
あと、仮に断られた時に1人で泊まれる?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:57:40.43ID:/6dTe3hp0
この時期だとお盆料金とか言ってラブホ高いよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:57:56.76ID:Bf0ILt9Pa
キモニート速報ですがまとめます
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:58:36.00ID:4mAlGhfNa
ネタスレだろうが付き合ってるのになんでこんな探り探りなんだよ
一緒に泊まろうで適当にみたい映画あるからとかでいいだろ
25なら相手もやるのわかっとるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:58:43.60ID:OQsCvyQG0
>>120
とりあえず誘い方は決まったようなもんやし解決に向かったやろ
他にも色々言うてくれてるやつおるから返事してる感じやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:59:02.56ID:3NTPnFpy0
今の時期、割高よね
まぁ仕方ない
普通にヤらせてって言えばいいやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:59:04.83ID:52aHKpQJa
>>135
ニート構ってもらえて嬉しそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:59:37.23ID:OQsCvyQG0
>>132
そうなんか
まぁ、2、3週間後やしシーズンは外れるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:00:07.43ID:JnPB3EDH0
童貞のくせに形にこだわるなバカが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:00:13.22ID:4f9tfFrVa
彼女から求められるけど自分の体大切にしい言うて1回もやってない
私可愛くないからとか言い出してきてどうしたらいいかわからん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:00:53.02ID:OQsCvyQG0
>>134
泊まろうと映画ってなんか関係あんの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:01:13.62ID:3NTPnFpy0
>>139
童貞だからこそだよ
流れ、手順とかわからんのさ
融通が効かないのも仕方ない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:01:46.64ID:OQsCvyQG0
>>136
そんなドストレートには言えんやろ...
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:02:43.25ID:OQsCvyQG0
>>142
そうなんよな
とりあえず教えてくれ的な感じなエッチになるのは明白なんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:03:07.86ID:uqkqhQjQ0
>>140
それは彼女かわいそうやろ...
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:03:53.42ID:tIueYP5d0
だらだら引き伸ばしてレス稼ぎたいだけなのになんでそんな皆優しいんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:04:43.86ID:OQsCvyQG0
>>140
求めてきたらさすがにヤるやろ
それは流石のワイでも分かるぞ
恥をかかせたらあかんって以前誰かが言うてた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:05:07.39ID:18hzzFMy0
>>141
誘いの常套句だから意味はないぞ
>>1の場合は遠距離だから堂々と誘ったほうがええ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:06:22.43ID:OQsCvyQG0
>>148
さりげなくお願いする感じで行ってみるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:07:15.10ID:OQsCvyQG0
>>149
なるほどね...
ありがとうやで...
マジで色々参考にさせてもらうわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:07:41.04ID:WlLSyNtd0
んなもん手繋いでハグしてキスして密室じゃなきゃキスが恥ずかしとか言うならホテル、キスが出来たらもっとやりたい言うてホテルだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:08:40.00ID:OQsCvyQG0
>>146
まぁ、全部遡って読むやつがおるわけないやろうけど、折角色々意見してくれてる人に対して無視するのも失礼やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:09:20.76ID:OQsCvyQG0
>>152
手を繋ぐまでは出来とるんや!
キスとか出来るかなぁ...
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:09:50.71ID:WR7w2vJr0
下心もってええやろ
彼女なんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:10:18.69ID:jFPtiv8G0
手つないで静かなとこで話そうって誘えばええ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:10:37.43ID:3NTPnFpy0
>>151
例えばさ、知らんやろけど、ちょっとお高いラブホ行ったら部屋の中にプールとか露天風呂がある
そこに行かないかって誘ってみるとか
全裸でウォータースライダー楽しかったで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:10:44.54ID:WlLSyNtd0
>>154
まじで中学生やん
俺が彼女ならそんな根性無しといつまで付き合ってられんと思う
ましてや遠距離なら尚更
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:12:16.58ID:OQsCvyQG0
>>157
えぇ...
なんか楽しそうで草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:14:49.92ID:OQsCvyQG0
>>156
静かなとこ(ラブホ?)
静かなとこ(いいムードになって)→ラブホ?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:14:58.17ID:r5ZCXxFIM
少女をホテルに連れ込みたい

かと思ったらマジメなスレやった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:15:04.22ID:1wAF9aS50
普通どっちも宿泊しなきゃならん所に旅行に行くよね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:15:27.91ID:aWnIdJMNa
ほんまに彼女なんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:16:43.78ID:OQsCvyQG0
>>162
一応、せっかく東京から来たしもうちょっと一緒にいたいから何処かに泊まろって事前に言う流れで行こうと思ってるんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:18:02.50ID:OQsCvyQG0
>>166
前回は東京に来てくれたから今度はこっちから行ってあげたいやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:18:30.40ID:jFPtiv8G0
>>163
直ホテルや
その前に飯食ったりして和む必要はあるけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:19:05.93ID:zroGYray0
>>171
東京に来たとき何でやってないんだよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:19:12.96ID:OQsCvyQG0
>>172
そらそうよな
なんかええご飯もご馳走してあげたいね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:19:36.05ID:voyo6bfQ0
ABC(死語)のAすっ飛ばしてCまで行こうとしてたのか…
積極的なのか消極的なのかわからんイッチやなぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:19:56.35ID:OQsCvyQG0
>>173
初めてのキスなんやがどこまでやっていいん?
唇と唇だけか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:20:15.84ID:QinZQd/z0
>>177
小陰唇と大陰唇やぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:20:19.00ID:x+PHo/bw0
童貞丸出し過ぎてフラれるに10000円
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:20:32.60ID:OQsCvyQG0
>>174
そのときに付き合うことになったからや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:20:52.24ID:BH7/walha
京都にでも1泊しようって言え
何か理由つけて断られたら次回に持ち越し
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:20:53.79ID:WlLSyNtd0
>>169
せっかく来たからとかもっと一緒にいたいからとか面倒くさいんよ
付き合ってたら普通はセックスするのが当たり前なの
キスも雰囲気とかそんなもん気にせんとふざけた感じするのも当たり前、ちょっと路地入ったらしり揉んだり胸触るのも別に普通なんよ
まじで中学生で止まってる感じで傍から見る分にはいいけど彼女からしたらなんやこの根性無しはって思われるぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:21:01.00ID:eE8h9A5b0
25でこれは痛いな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:21:03.37ID:OQsCvyQG0
>>176
なんやそれ...まじできいたことないぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:21:30.31ID:1wAF9aS50
>>171
じゃあさっさと腹割って話してセックスしてこいよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:21:51.18ID:OQsCvyQG0
>>178
ワイも大概やけどあのくだらんスレ嫌いやわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:22:01.03ID:zroGYray0
>>180
やるタイミングとしては最高じゃねーか🙄
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:22:12.45ID:w0LUEdA30
最初から遠距離でうまくいった例を聞いたことがない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:23:10.98ID:OQsCvyQG0
>>181
逆にその方が日帰りでよくね?とか思われそうやないか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:23:43.66ID:t2GPiy4v0
大阪に近めの観光地あたりに旅行したらええやん
ビジホとって寄ってかない?は不自然
セックスするなら普通にラブホの方がええやろ、大人なんやから
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:24:00.70ID:tuSDWJJo0
そんなんだから童貞なんだよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:24:40.73ID:OQsCvyQG0
>>182
言い訳するようやけどそんなやり慣れたような人間じゃないんや...
誰もがそんな上手く出来るやつと思わんといてくれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:25:23.47ID:BH7/walha
>>190
だからsexしたいって言えないなら2人で泊まろうって言うしかねーだろ
それで拒否られたら引けばいいだけっていうか多分好かれてない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:25:48.60ID:Fi9tzdOw0
イッチは童貞なんか素人童貞なんかどっちや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:26:45.27ID:voyo6bfQ0
確認やけど彼女さんは貞操観念固そうなんか?
世の中には結婚するまでしたくないとか言う女性さんが稀におるからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:26:47.08ID:ecnH5nJQ0
夕飯をホテルのレストラン予約したらええやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:27:09.73ID:OQsCvyQG0
>>185
そんな腹割る度胸もないからこんなスレ立ててる訳で...
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:27:53.24ID:OQsCvyQG0
>>187
その時はエッチと言うよりもずっと話していたかったんや...
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:28:03.27ID:WlLSyNtd0
>>193
そこまでなれとは言わんけど25にもなって中学生のウブな恋愛みたいなのはイタイから男らしくシャキッとリードするくらいの気構えするんや
>>194
童貞には刺激が強いか
すまんな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:28:07.29ID:OQsCvyQG0
>>189
勃起したよ
そりゃね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:28:23.72ID:Fe1MJo0Ep
こりゃ来月には振られるな
本当の話だったら
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:28:30.08ID:oUw4HOl7M
そんなナヨナヨしてたらやる前にフラれるで
童貞だからとか言い訳せんでもっと男らしくせーよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:29:21.81ID:OQsCvyQG0
>>191
そんなもんか...
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:29:23.12ID:Fe1MJo0Ep
>>194
彼女作れたことなさそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:29:57.58ID:OQsCvyQG0
>>195
まぁ、泊まりたいは言うしかないよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:30:09.80ID:OQsCvyQG0
>>196
童貞や!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:30:28.29ID:BH7/walha
それから初回は勃たん可能性大でゴムも付けたことないなら練習しとけ
どうせ最後までやれん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:31:00.93ID:LA8Z1Jlzr
ワイ23歳童貞やが
この前初めて出来た彼女と温泉旅行行ったけど結局ヤは無かったわ
夜向こう側布団入ってきたけど疲れからなのか全く立たんかったしそのまま寝ちまったわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:31:19.63ID:OQsCvyQG0
>>197
とりあえず付き合うとかは好きじゃなかったらしい
色々考えてワイと付き合ってくれることになったみたい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:31:50.87ID:OQsCvyQG0
>>201
それが出来たらええんやが、リードは確実にできんぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:32:30.98ID:GaMS4AWc0
人には向き不向きあるからしゃーない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:32:34.23ID:OQsCvyQG0
>>203
まぁ、ワイには過ぎた彼女ではあるしそれが彼女の幸せに繋がるなら受け入れるよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:32:41.23ID:jQGTk8j50
最初の一回目誘うのはマジで緊張するよな
一回やっちまえば2階目以降は気軽にホテル行くべで済むんだけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:32:50.90ID:lD3nYvS/a
>>210
そういう日もある
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:33:13.34ID:4f9tfFrVa
女にも性欲あるってことが衝撃的だった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:33:25.19ID:OQsCvyQG0
>>210
そういうパターンもあるよなぁ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:34:05.82ID:OQsCvyQG0
>>209
せやな...
とりあえずゴムをAmazonで買っとくわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:34:14.81ID:/6dTe3hp0
ワイ28で初キス初ラブホやったから25ならまだ若いで
相手も処女だったから誤魔化せたのもあるかもしれんが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:34:39.38ID:OQsCvyQG0
>>220
穴がどこにあるかもわからんのやぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:34:42.28ID:uqkqhQjQ0
>>218
女のほうが性交渉経験割合高いしな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:35:03.25ID:voyo6bfQ0
>>215
それ彼女を気遣ってると見せかけてめちゃくちゃ失礼な物言いやから気をつけた方がええで
わざわざ遠路はるばる会いに来てくれるような女の子なら尚更や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:36:19.85ID:tuSDWJJo0
二日間彼女のスケジュール押さえてんなら
一緒にいたいからってダブル予約すればいいだけの話やん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:36:28.69ID:OQsCvyQG0
>>226
それ職場の先輩にも同じようなこと言われたわ
口にはしてないからセーフやけどやっぱりそうなんやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:36:37.84ID:Fe1MJo0Ep
>>226
作り話なんやからそんな本気にせんでええぞ
レスするだけ無駄やで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:37:06.50ID:18hzzFMy0
>>221
ちゃんとググって、練習はしたほうがええ
根元までちゃんと付けれてなくて外れたことあるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:37:11.71ID:LA8Z1Jlzr
ワイゴムのサイズがよく分からない
てきとうに買ったやつを試しに付けてみたんやがワッカがワイの亀頭よりちっちゃくて無理矢理嵌め込んだらギッチギチで痛かったわ
もっとでかいの買った方がええんか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:37:25.83ID:GaMS4AWc0
イッチはセックスするのが目的になってる気がするわ
終わったら彼女自体に飽きそうやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:37:27.54ID:voyo6bfQ0
>>222
ほぼワイと同じで草
マジで一気に人生変わるよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:37:35.58ID:lD3nYvS/a
どうでもいいけどワイさんと会いたい!会いたい!っていってくる女に
ぬいぐるみぺニスなりたくなくて
今なにしてますか?って聞かれてシコって寝てたっていったらそういう話する人だと思わなかったってぶちギレられたんやけどどうしたらええの

会計別だし金ヅルにされてるとかではないんやけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:38:35.36ID:OQsCvyQG0
>>231
そういうのもあるんやね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:39:31.95ID:tuSDWJJo0
>>232
ワッカは普通気筒より小さいやろユルユルなら外れるし
痛くて無理ってんなら大きくすれば
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:39:57.46ID:OQsCvyQG0
>>235
普通にシコって寝てたはあかんやろw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:40:43.12ID:r8jmMw8L0
ゴム付けたことないといざって時に恥ずかしい思いするぞ
相手が経験ありなら付け方教えてくれるけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:41:51.43ID:OQsCvyQG0
>>233
そんなことないと思うけど、童貞やからなんとも言えんわ
ここで結婚まで考えてるとか言うたらそれはそれで童貞丸出しやん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:42:49.72ID:wRNOxJO90
興奮し過ぎるとゴムのヌルヌルでも射精する罠があるで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:43:38.96ID:lD3nYvS/a
どうやったらぬいぐるみぺニス回避できんだよ
今まではシコって寝てたっていったら
どういうAV好きなのって盛り上がってたんやけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:44:58.23ID:lWiQXyNh0
ビジホw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況