X



きくちゆうせい、登板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:09:42.62ID:x8KdMYg0p
まずは先頭打者にツーベース打たれたで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:39.50ID:m/RC8XyS0
31
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:44.49ID:byRxfoYN0
早く帰ってこい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:08.20ID:m/RC8XyS0
トップバッターのはちょっと不運やったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:10.37ID:IVE9Mayap
シンダーガードさん逝きそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:42.11ID:m/RC8XyS0
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:50.57ID:kHPiPsSE0
100球後に死ぬきくち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:13:32.78ID:8IQhCsJ20
出会って8球で1失点
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:13:55.84ID:IVE9Mayap
ここから5回まで投げればセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:14:03.96ID:WkBys5HQ0
>>7
100球もたんと打ち切られるからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:14:22.72ID:JGi7VCMvM
運が悪いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:14:44.85ID:m/RC8XyS0
鈴木もゴロばっかやねえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:03.60ID:Gsafw9I00
フォロワー減るぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:22.79ID:4QfEuonO0
絶対負けたらあかん相手やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:16:10.43ID:fjwC2m510
失点が早過ぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:16:45.37ID:jUyk6oGo0
あっさり先制されてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:17:01.73ID:m/RC8XyS0
四球定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:17:11.00ID:8IQhCsJ20
しかしBALいい打線やな
際立った選手はいないが全員平均レベルは打ってくる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:17:45.92ID:nl59laWV0
早速失点しとるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:18:36.04ID:jFPtiv8Ga
ベリオスさえまともならさっさとローテ外せるのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:18:36.65ID:ZtfsfvcA0
早速失点してて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:18:37.10ID:9MyRAQKY0
去年まで指標的には割りと安定して良かったのになあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:19:43.79ID:Gsafw9I00
フォロー解除した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:19:54.85ID:v/KC7+2nd
こいつ好投と爆発繰り返してるイメージ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:20:12.38ID:ZtfsfvcA0
1回ピシャリ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:20:25.41ID:m/RC8XyS0
何とか耐えた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:20:44.23ID:J1lDqtK6a
失点してから立てろって言いにきたらもう失点してたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:11.06ID:HHSCZAikM
80回54四死球はちょっとヤバいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:24.86ID:VAmwCocF0
全部打ち取ってる感じやん
BALは菊池が降りるまでに5点ぐらいは取りたいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:32.52ID:m/RC8XyS0
>>25
そんな良くないやろ💣💣💣💣💣
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:36.10ID:ed4M4guvr
こいつ何年契約なん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:42.44ID:DoaknaYva
ギリギリ致命傷で済んだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:22:03.36ID:v/KC7+2nd
>>32
去年よくなかったか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:22:29.90ID:K/FNeqYgM
好投してる時も松坂並のテンポの悪さでイニングくえないやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:23:47.31ID:HvgfpJNb0
19登板で79回
雄星…嘘だよな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:07.90ID:m/RC8XyS0
>>35
AS選ばれたし去年前半はまあ良かったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:45.50ID:Kbuk8IsJ0
ベリオス菊池のTORが誇る2大エース
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:25:22.41ID:ZtfsfvcA0
19先発で6イニング投げたの3回って先発としてどういう評価なんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:25:50.24ID:yK5RiXXw0
100日後にリリースされる投手
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:25:52.29ID:2K6I8GqR0
前半戦ヤンキースキラーやってたの今年だったよな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:25:52.87ID:/k2Rs5i60
古巣楽天に漢気復帰やろなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:28:09.90ID:Ny0xz+WO0
ぺろぺろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:29:13.64ID:n21b6lM5M
邪魔ではあるけど若いうちは捨てるほどでもない微妙な成績
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:29:21.30ID:vyVmVpg+0
100秒後に失点するきくち
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:31:23.92ID:m/RC8XyS0
サンキューメリフィー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況