X



【悲報】社内のファイルサーバーに休職中の人の鬱の診断書
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:30:39.32ID:m9SeIYm0d
偶然なのか見せしめなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:31:46.50ID:2gwBU9eM0
とりあえずpdfとってファイルサーバーに入れとけの精神
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:32:19.78ID:KzjBFD2cM
アカンけど診断書なんか大した情報載ってないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:32:49.28ID:WR7w2vJr0
裏切り者.pdf
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:33:34.92ID:m9SeIYm0d
>>3
復職したら部署違うワイですらあの人鬱だったんだって知ってる状況可哀想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:34:44.43ID:tPjJJJGuM
そんなことしてる会社だから欝が多いんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:38:34.91ID:5N3/VlEm0
>>6
一理ある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:39:33.16ID:KzjBFD2cM
>>5
ワイは人事系の部署やから普通に休職者の診断書が回覧で回ってくるけど何とも思わんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:40:45.97ID:m9SeIYm0d
>>8
そら人事ならええやろ
ワイ技術やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況