面接官「ドラえもんの歌を歌ってください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:20:14.37ID:fm+C1hG80
ワイ「あなた 魔法をかけたでしょう
だから 不思議なことがおきる」

落とされたわ、なんでやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:20:47.19ID:unkPp1Ww0
あのねQ太郎はね~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:20:54.15ID:x96mzRd20
ごらんよ青空が笑っている~🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:20:54.16ID:LIWepAYRM
まんまるがおのーひとがいるー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:21:34.32ID:KARUfAJx0
ドラえもん知らない人は詰むし面接でそんなこと言われんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:22:18.80ID:I8ye4hJi0
ヒャー ぼくのドラえもんが街を歩けば みんなみんなが振り返るよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:23:13.25ID:zTydKhpR0
ワイ「サッサッササッササッサッササッサドラえもん

面接官「おおん」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:25:08.58ID:0j05mK770
あったまてっかてーか 冴えてぴっかぴーか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:27:49.30ID:bNubSyVq0
ほんわかばっぱ、ほんわかばっぱ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:27:49.97ID:mKAD7ZYPa
>>9
おっちゃんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:29:17.94ID:u0FGan1gd
俺にゃデカい夢がある♪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:29:30.94ID:CxALknho0
シャラララランラン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:30:00.79ID:XSi7CpaJp
ok
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:33:10.49ID:8vwndQhKd
頭テッカテカ~♪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:37:06.60ID:fj6FBhoZ0
涙が出ちゃう男のくせに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:38:06.12ID:vRd7LP5+a
とっもだちーとっもだちー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:38:52.67ID:FCwwLL+Da
武田鉄矢歌っとけばええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:40:13.07ID:PU4fiI5t0
ナーマーズーはーうーろーこーがーなーいwwwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:40:58.57ID:noNTmPXn0
おっちゃんワラワラで引くわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:41:07.74ID:wmOcgqCD0
ヤーヤーヤーヤーヤー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:41:58.10ID:95gNN72G0
頭てっかてっか禿げてぴっかぴっか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:42:54.59ID:rw4Csff20
まーるかいてチョン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:46:25.11ID:sF3igfmg0
ヒャアー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:46:55.71ID:yofoEP0E0
クエスチョ~ンクエスチョ~ン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:48:37.19ID:JwmyM9NG0
大人は時々ムリ言うぞ~
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:49:19.95ID:JPqq+vy40
ドラえもん音頭~♫
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:59:40.11ID:kGcx+2EV0
お前の名前は~
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:00:13.13ID:IjKeBLRlp
ドドドド
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:02:06.74ID:lQ52fp8NM
ワイ「頭てっかてーか さえてピッカピーカ」
なんG民「殺すぞ」
酷い😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています