X



【悲報】サル痘、全く語られなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:53:50.89ID:CxALknho0
ホモだけの病気
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:53:51.78ID:NkXGbxr7a
日本じゃ流行しないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:54:29.18ID:OWbJSpzM0
一例目以降騒がれてないけど特に広がってないってことなんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:55:14.31ID:e4kWtnTo0
同性愛差別が蔓延してる日本では流行りようが無いからな
ホンマ恥ずかしい国だわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:55:41.56ID:h+itk5hBp
性器壊死とか言われたら流石のホモもビビったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:55:51.88ID:JJNgLd3k0
デング熱
ヒアリ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:56:13.83ID:NLAsctCJH
最近日本って梅毒がめっちゃ流行ってたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:56:29.35ID:RAQR1rM30
ホモだけが死ぬ街
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:56:32.69ID:gTc9L4Q90
ホモが必死に隠してるからやぞ、東京では絶賛拡大中や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:57:14.83ID:G2uBvH9x0
同性愛差別が激しい日本がまともに見える不思議
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:57:21.65ID:v99SMI350
>>12
こんな感じで裏じゃ広がってそうやわ死ねホモ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:57:50.01ID:ktYy4+qY0
ホモのちんこ壊死してて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:58:01.76ID:O3nlOH8r0
そら差別されるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:58:16.58ID:HVW43G0M0
日本にホモは多くないってことやね、安心して暮らせるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:58:45.67ID:b1Nz6KZL0
ホモだけが罹る病だったから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:58:50.68ID:0+HLsW1D0
ホモは検査も受けんと自然治癒待ってるんやろ
ほんまホモは迷惑ばっかかけよるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:58:51.03ID:OWbJSpzM0
>>13
アメリカからも輸入してきてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:59:48.46ID:CDugFO0S0
ホモ団体が圧力かけてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:00:11.64ID:r5j8xNoO0
話は違うけどHIV差別をなくそうってガキの頃色々教えられたけど、両親から真相聞かされた時はなんか得も言われぬ気分になったなー…

結局そういうことなんかと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:00:21.85ID:xaf6KUsha
日本のホモさん全く感染しなくて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:01:09.72ID:3QW4lYC00
爆サイとかそこら中に発展場スレあるらしいけどな
怖いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:01:18.93ID:5wcG61LJr
ホモの病気ってバッシングしまくる
→感染したホモが隠し出す
→そのうちノンケにも感染しだす
→ノンケも感染を隠す
→大流行

このエイズパターンやろなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:01:34.72ID:2o//3B3M0
欧米に比べるとホモ少なそうやしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:02:03.89ID:TCRvvMIJ0
サル痘ホモとプール入ったら感染する?
子供プール連れて行きたいんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:02:36.30ID:nvpAA1OK0
塩素の濃さ次第
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:03:41.90ID:o7KPkLfba
ホモがプール行くだけでJC、JKにも大量感染するやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:03:42.77ID:v99SMI350
>>26
絶対これやもん
みんな顔穴ぼこなるで嫌やほんま
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:03:50.40ID:CJEJslM00
ホモップルが飼ってる犬にも感染したってスレ立ってたやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:04:12.84ID:+SH3qNP/r
どうせ基地で培養されてるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:04:21.09ID:rUURnOr80
こっからやろ
コロナだって最初の頃は1桁やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:05:04.93ID:0+HLsW1D0
ほんまホモと撮り鉄には「人の迷惑」いう言葉を教えてやらんといかんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:05:11.79ID:eSI+zBw6M
G絡みだから報道しにくいんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:05:21.79ID:qwQ1fzHja
エイズを喜ぶホモも流石にブツブツなるのは嫌やから自粛しとるんやないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:05:53.65ID:3QW4lYC00
>>34
まあダイヤモンドプリンセス号の時もここまで流行るとは思わんかったしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:06:48.00ID:DoibEZUn0
テレビでもホモ連呼はしにくいやろしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:07:06.14ID:+SH3qNP/r
>>37
美意識高いやつも多いしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:09:22.31ID:o7KPkLfba
結局のところ問題は感染したやつの顔よ今どうなっとんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:09:42.41ID:jJUrckhDd
ほっとけばホモが死ぬだけだからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:09:43.06ID:RUMy2vFh0
>>37
最近はHIV感染しても投薬すれば発病しないままいられるし
何なら投薬でウイルス量コントロールしたらHIVキャリアでも感染しないし
予防的に薬飲むと感染リスクほぼゼロになるのがわかっちゃったので
エイズ怖くないじゃんとゴムつけないで交尾する連中が増えてきてるからね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:10:35.29ID:WkWP3sOg0
野獣先輩のおかげでホモ=バカにするものっていう価値観が定着してるからな
彼女のおかげやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:13:19.21ID:Zx8J1oaL0
海外じゃ元の同性愛患者と性接触してない家族とか医療関係者にも移ってんだから=ホモってなるのもなぁ
ちゃんと表に出てきて貰わないと
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:14:12.27ID:9ZOmeFN0p
ちんちん壊れるときいてホモが芋引いたから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:16:08.60ID:qwQ1fzHja
>>43
色んな病気あるんやからゴムは付けろや😰
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:16:40.86ID:KuxzWKEuM
ジャップランドがLGBTに不寛容なことが証明されたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:17:55.98ID:kv3YO7o60
実害は何なのかよくわからない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:28.40ID:FCwwLL+D0
梅毒の方が怖そう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:21:58.97ID:Ixh+mVyYa
感染予防呼びかけるために感染経路報道するとホモ叩きにしかならんからそら報道せんわな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:22:42.49ID:t6XMY8/4d
>>6
恥ずかしいのはこんな病気が出てきても開き直ってるお前らやろクソホモ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:23:10.08ID:1TnsctfR0
ホモしかかからないから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:23:51.01ID:ezmrwSRZp
まぁワイには無縁の病気やからどーでもええ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:27:46.26ID:4xQ1vxFH0
>>32
あいつら穴があったら何でもええんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:28:15.71ID:/LhJnlL90
>>6
やーいホモwwwwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:30:35.97ID:BnJbqAap0
日本のホモは自制心があるってことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況