X



有原航平さん今季メジャー初昇格、17日先発へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:10:23.42ID:9GBZplOla
 レンジャーズの有原航平投手(30)が16日(日本時間17日)、本拠地・アスレチックス戦で今季メジャー初登板、初先発をすることになった。メジャーでの登板は昨年9月15日(同16日)の本拠地・アストロズ戦以来335日ぶりとなる。

 今季、マイナーでは18試合に登板(うち先発14)して、3勝>敗、防御率4・88だった。ジョエル・ウルフ代理人は「彼は諦めることなく、懸命に努力を続けてきた。マイナーでの過去3登板は素晴らしいものだった。彼がいい投球をしてメジャーに残れることを望んでいる。もし駄目だったとしても他の球団が見ていて新たなチャンスが生まれるかもしれない」と期待を込めていた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:10:57.90ID:uqkqhQjQ0
マ?
頑張って
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:11:00.69ID:f7KAyVlq0
防御率クソやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:11:03.75ID:o0tuQPA00
ラストチャンス来たか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:11:19.24ID:GjCer5kl0
やめとけやめとけ(爆笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:12:09.02ID:stCcikPKa
最後の思い出作りや
北海道に戻ってこい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:12:17.22ID:fRxQYCMz0
弱小でお試しやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:12:18.83ID:J4zCbquYd
5回投げられたら大したもんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:13:06.52ID:Ksb8iv1n0
有原は最多勝取った年のキレキレチェンジアップを、取り戻せればいけるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:13:14.13ID:sEcgZDfNM
もう無理やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:13:17.85ID:8AdlZiZn0
2回1/3 4失点
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:15:14.11ID:o0tuQPA00
代理人ですら希望的観測なのが今の有原の状態を物語ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:15:58.54ID:kTYq9PwsM
こーへーばり弱いやん🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:16:05.28ID:vQO9csKr0
日ハムに戻りそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:16:12.97ID:7gsnId+w0
新庄の自腹で日本ハムに復帰するんやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:16:17.17ID:8bzdJFwYa
ようは他球団に売り込むための登板なのねw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:16:20.89ID:CRMHnrP/0
なんでこいつメジャー行ったの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:16:54.06ID:CqyPdTomd
散々ゴミだったしそろそろ抑えるやろ
ダメならこれでサイナラ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:17:08.75ID:Xov+QDhvp
今この瞬間まで存在を忘れてた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:17:37.18ID:6QVidlyzM
>>21
早大の時からメジャー志向
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:14.89ID:i87PfZDW0
日本にいるのかと思ってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:37.25ID:DZ+NTIktp
ラストチャンス有原航平
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:19:01.36ID:EoJdBZLF0
漢やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:19:53.55ID:Wld71Idjd
もう30か戻ってくるならぎりぎりやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:20:09.00ID:EvrbBYeA0
新庄ハムの雰囲気嫌ってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:20:53.23ID:EvrbBYeA0
今のハムの雰囲気に合わなそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:21:32.39ID:Wld71Idjd
マイナーですげえ微妙な成績やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:22:54.13ID:WsoUATpN0
「大谷うおおおおおお」
「鈴木がんばえー」
「筒香戻ってこい」
「ダルビッシュ、試合に負けてレスバに勝つ」
「澤村はようやっとる」
「菊池wwwwww」
「有原・・・?」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:25:22.23ID:Ksb8iv1n0
有原は怪我しなければな
155キロのストレート コントロール良い キレのあるフォークと左殺しのチェンジアップ 全盛期のこのスペックなら5勝くらいはいけた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:27:20.21ID:9POXret90
マイナーでも打高でこれで平均的な防御率だからな
日本では普通に活躍するだろうね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:28:46.06ID:bnAvfwss0
レンジャーズは監督クビになったばかりやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:30:51.24ID:+2N63ePR0
おお
まあ頑張ってほしいわね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:30:54.43ID:ZAMRwG7MM
メジャーの井納
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況