X



赤ん坊「ホギャアアアアアアアア」←一日18時間わめき続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:34:35.12ID:6EFL8v8TM
そんな泣く元気あるなら泣くなよって思うよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:34:49.92ID:d7M/SvFu0
親に頼れよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:34:54.61ID:a3pg/iog0
おそらく息子はダーク・モンキーだと考えられる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:35:23.67ID:f0I1vWoO0
赤ちゃんエアプ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:36:17.22ID:4ovXwFk20
家の中を練り歩くようになるともっと大変やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:36:52.72ID:kb0SS3br0
体力やばいよな
喉も強すぎるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:37:25.94ID:FfVO8fE90
なんで赤ん坊って哭くんやろな
おとなしく寝とけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:39:17.99ID:rLC0GWkm0
2ヶ月くらいか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:40:01.17ID:b9awMSzZa
二歳半の息子おるが、ほんましんどい
ダメ言うても、机にのぼるわご飯ひっくり返すわ・・・
嫁もワイも疲弊しきっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:41:41.44ID:rLC0GWkm0
>>10
イヤイヤ期やな、子供が言おうとしてること理解したら納得してくれるはずやからカタコトの言葉しっかり聞いたりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:43:36.58ID:jdrHORKj0
>>4
ノーヘア・モンキーかゴリラの可能性もある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:44:08.53ID:ZdCWmvWS0
>>10
ただ駄目言うくらいやないのかそれ
暴力はアカンけど演技でええからガチギレ恫喝するくらいしといたほうがええで
単純に危ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています