X



【画像】Twitter民、運転中に対向車から石を投げられフロントガラスを割られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:37:07.37ID:G+1MdQJb0
このぐらい毎日起こってる事件じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:37:27.98ID:IfMgby05a
茨城ではよくあること
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:37:59.14ID:5YpeU0Q+d
投げるにしてはでかいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:38:26.80ID:JLLMg4HkM
どうせイキリ運転してたんやろこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:39:17.50ID:sxTaBhZx0
殺す気マンマンやんけ、これが投げ槍やったら串刺しになってたやろ😤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:39:51.89ID:bXdwwW7/0
フロントガラスってかてえな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:40:15.77ID:d7M/SvFu0
バキバキに割れてるけど貫通してないところが凄いね😃
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:40:25.19ID:no1k0u6Xd
レーザーポイント照射おじさんおったけど比じゃねーな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:40:29.84ID:AMIwoxq7H
>>7
対向車やぞ
一瞬すれ違うだけやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:40:40.68ID:yrw076kS0
殺意高杉
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:40:59.33ID:aXlEw2oP0
>>6
茨城に限った事じゃなく車から石投げつけられるなんて全国でも良くある事だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:42:08.46ID:GW/EWtfS0
昔高速走ってるとき前の車が弾いた小石がフロント直撃したことあったけどめっちゃ怖い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:43:54.40ID:m+nZdBkz0
>>14
日本語上手だけどどこ住んでるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:44:34.00ID:pP8Fiedgp
マリオカートでもこんな酷いことしないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:45:10.56ID:woa22kzJ0
対向車のナンバーってどんなに高いドラレコつけてても映らねーんだよな
夜なら尚更 ご愁傷様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:45:33.31ID:obNortX/0
なんか悪いことしたんちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:46:23.71ID:2lBLI8720
つーかドラレコあるのにようやるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:47:04.39ID:xbHKSq4lM
>>18
ちゃんと後ろにもドラレコ付けるしかねーな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:47:34.42ID:cnk8/CwkM
なんで避けへんかったんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:48:27.53ID:VKkNWNa+0
殺人未遂やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:48:41.68ID:mYh+B8zu0
これって特定できないの?
特定できないならこのやり方で人殺せば絶対バレないじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:48:55.20ID:ybBUZ/BHa
これで殺人未遂にならねえんだな
やり得やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:48:59.23ID:4ZiKnk7m0
もっとちっさいので十分やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:49:09.43ID:lrBHKk4dM
ただのイタズラやんけ
鼻息荒くすることじゃない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:49:56.68ID:BF3onhrY0
おそろしすぎやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:50:10.41ID:RzfFAcJFM
>>24
特定されるぞ
みんなが思ってる以上にワイらは監視されてるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:50:34.27ID:IoeqRwvp0
川崎なら月一ある事だしな怪我もなかったし問題無いだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:50:38.13ID:JLautKvl0
>>7
安定の末尾M
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:51:05.19ID:ks4OQef50
殺人未遂やろこ)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:51:11.70ID:JLautKvl0
>>14
国に帰れよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:51:44.31ID:pMr35UFca
ヒエッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:51:47.22ID:nklyR9CRa
やっぱり未開じゃないか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:52:28.90ID:37iDVkUj0
警察も本気出したらこれくらい突き止めるからな
田舎のワイの会社の前にある監視カメラでちょっと映っただけの自販機荒らし捕まえててびっくりしたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:53:15.25ID:xXbzhDCS0
名古屋か関西か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:53:23.38ID:h5RX3CkBM
茨城住みやけどこんなん日常やで
1日3回くらい投げられたこともあるわ
フロントガラスは防弾ガラスにするのが常識
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:53:25.12ID:BFmnCMf90
流石に殺人未遂すぎるから警察動くやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:54:03.85ID:tn0YAgzf0
ちょっとでも怪我してたら殺人未遂いけるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:54:24.65ID:xXbzhDCS0
茨城かよ
なら警察しらんぷりやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:54:30.03ID:1ioYszzEa
>>14
バーカ
きっしょ消えろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:55:12.02ID:RlvhOF1c0
こんなもん殺人未遂やないか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:55:19.30ID:gJcb7f9t0
いたずらの域超えてるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:55:37.32ID:ZrzgnF7A0
速度によっては死ぬだろコレ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:55:37.89ID:2lBLI8720
>>40
ナイスパスで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:55:38.82ID:r7gXWQ6h0
十中八九犯人ガキやろけど、怖すぎやなこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:55:54.47ID:wkSeaDBt0
フロントガラスたけーんだよな、ワイも飛び石して1回われた事あるけど10万とられたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:56:04.10ID:sHdqKOpnM
>>40
まあ固定しっかりしてないのは悪いんだけど
これ逮捕はちょっとかわいそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:56:34.54ID:JJNgLd3kM
最近はSNSに上げるとマスコミも嗅ぎつけて騒ぎになるから警察も動かざるをえなくてええな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:56:51.57ID:sHdqKOpnM
>>49
充填剤みたいなのは実用的にならんのかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:57:00.50ID:XYNgv6I70
茨城だと毎分起きてるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:57:08.47ID:r7gXWQ6h0
>>50
いや普通に逮捕やろ
怪我人でとるんやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:57:17.67ID:0nFTVxOa0
犯人はトンキンか韓西人だろ
>>30
川崎なら5人は殺られてたと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:58:10.70ID:IBDkDqx6p
チンパンジーかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:58:38.27ID:27vm2d28M
ワイならかもしれない運転で事前にこの車とすれ違うの避けたけどなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:59:32.11ID:paMOD+Pbd
>>24
この被害者のドラレコで特定しにくいだけで 監視カメラとかで特定するやろ 被害者じゃなくて他のドライバーのドラレコに映ってる可能性もあるわけやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:00:18.94ID:r7gXWQ6h0
>>59
かもしれない運転を極めた結果車に乗らなくなった知り合いおるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:00:28.80ID:IQn5O0qG0
>>7
死ねよチー牛
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:00:39.12ID:6ysMLdTP0
幹線道路に置き石とか車から石投げるとか
タワマンから石落とすとか
簡単な割に凶悪すぎるやろ
石とかいう危険な物質規制しろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:01:27.98ID:fc4sVC0dd
殺人未遂じゃないんだ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:02:19.66ID:erxpHNPr0
>>64
メディアが騒げば変わるかもしれんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:03:43.55ID:6bC1SqVq0
>>30
川崎なら仕方ないけど茨城だからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:14.05ID:wq+AIS2G0
これ運転手統一教会らしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:05:41.73ID:6o/qap2ja
殺人未遂やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:05:55.09ID:2lBLI8720
>>61
コロナ禍始まってから家から一歩も出てなさそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:45.39ID:G3ta49AD0
飛び石じゃね?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:24.35ID:+TQxNW/yp
デカすぎて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:14.45ID:R7XHoUAQ0
車相手にやっても意味ないやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:22.66ID:cz7Td8qea
パッパと車に乗っていたときに飛び石でフロントガラスこんなのになったわ
全く飛んできたのわからんかった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:11.72ID:BQGVuq8fa
ヒャッハー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:16.73ID:+TQxNW/yp
>>50
可哀想要素ないやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:01.24ID:MyxxCuyx0
>>40
ひき逃げ扱いになるんやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:11:33.21ID:gLPWFYK9a
>>40
ナイスアシストで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:11:57.02ID:erxpHNPr0
>>79
ひき逃げにはならんと思うわ
たぶんガチで気づいてない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:12:03.11ID:4a6SUjBxx
高度な画像解析したらナンバーわかりそうやけど警察そこまでしてくれんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:14:06.30ID:2C3JzrcQd
>>50
何がどうかわいそうなのか
死んでてもおかしないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況