X



【速報】花巻東の大谷翔平くん、メジャー志望を表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:16:24.18ID:5uaXzeES0
メジャー行くためにプロ志望届出すけど、NPB球団が指名しても入団しないとのこと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:17:32.43ID:KBwb/g3F0
何言うとるんやメジャーで通用するわけ無いやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:18:14.37ID:2uVXvbLRp
もちろん投手でいくんよな?ならちょっと見てみたいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:18:20.13ID:RxHj3m1T0
ワイ中日スカウト、打者評価
メジャーで40本打てるポテンシャルあるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:19:44.94ID:ejsRskHj0
160投げれるからな
即メジャーもありや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:22:44.30ID:Ksb8iv1n0
ダルが152くらいって言うとったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:23:47.06ID:yOM6dMzi0
NPBなんてゴミだから入らないで良いよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:24:59.70ID:2Ueh/QYM0
志望届を出してるしドラフト拒否する訳じゃないから田澤ルールにも引っかからない名采配
NPB首脳陣が優しさで1つになった瞬間や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況