X



【悲報】登録70万の人気Vtuberミライアカリさん、再生2万を超えるのすら難しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:19:34.02ID:hZV99hLA0
普通の登録5万10万のYoutuber
と同じかそれ以下の再生数😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:20:16.93ID:KYjsEhIp0
なんJでやれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:20:51.75ID:uFHJbpO60
事務所もうちょい上手いことやれたと思うんやがなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:21:15.22ID:Fc4xoQ4AM
こういうやつ見てると今でも再生数稼げてるゴージャス動画ってほんと凄いと思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:21:21.76ID:+ZWc3OgS0
なんか続けてるだけで偉く見えるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:22:52.70ID:2N6ahSbL0
オワコンでごめんねぇw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:23:00.59ID:UdNg8Cuca
動画路線のVって歌めちゃ上手いとかよっぽど特殊なことしてないとキツいんちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:23:05.84ID:gpQJTFTpM
四天王で唯一動画投稿頑張ってる人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:23:22.25ID:lER9Ljr50
誰定期
jでやれよ精神障害者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:23:41.86ID:toz/qeAN0
大晦日に一緒にカウントダウンしてたやつらはどこにいったんだ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:23:43.56ID:hZV99hLA0
動画やから作る手間あるし
スタッフの人件費とか本人のギャラとか
広告収入でペイできるんやろかと不安になる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:24:18.53ID:BNu4pqSa0
エッチそうなサムネのやつ
中身もエッチなら見るんだけど見る価値ある?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:24:53.42ID:J04Ca2VXM
>>10
他の3人はいまどうなってるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:26:08.90ID:J04Ca2VXM
他の事業や事務所にキズナアイ以外に稼ぎ頭いるなら
やってけるやろうけど裏事情は全然わからんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:27:22.70ID:iWeBHfWL0
オワコンでごめんね…だけすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:28:06.25ID:VTu2Kii50
ごめんねぇ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:28:23.76ID:ap0Z0rPh0
>>16
月→引退してキズナアイと一緒
シロ→地味に活動してる
のじゃ→自分出演のR18動画売ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:29:39.77ID:J04Ca2VXM
久しぶりに見たけどなんか声変わってるな
なんか基本は低い声で喋るようになっとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:30:52.38ID:of+VIG1g0
ガワはほんとよかったんやけどなあ

ワイはこいつらが今みたいなゲーム実況じゃなくて人間がやるYouTuberみたいなことしてるのが好きやった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:31:10.10ID:FXbb8v9td
>>22
おじさんなにやってんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:31:11.90ID:J04Ca2VXM
>>22
パッとせんってことやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:31:35.76ID:+ZWc3OgS0
>>22
おっさんのR18動画!?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:20.96ID:oMSaJ8n20
ガワ変わってコレジャナイ感
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:35:00.94ID:cEp4rEa5F
一方キズナアイはボカロになった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています