X



横断歩道上で電話しながら止まって、クラクション鳴らしてきた車に中指立てるの楽しすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:31:48.53ID:gpYlxNmkM
おいおい車さん、ここは横断「歩道」やぞ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:23.80ID:Cbh0dWbJa
かっこいー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:41.67ID:gpYlxNmkM
今もなんGしながら、横断歩道上にいるw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:34:29.36ID:gpYlxNmkM
ちな横断歩道で歩行者優先しなかった車は動画撮って警察に送りつけてるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:34:57.42ID:ypg0+/EH0
いいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:36:27.94ID:wzAhK7tEa
嘘ンゴ今月家から出てないンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:37:38.51ID:yKLpgJMzM
100万払うから法定速度で体当たりしたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:41:46.30ID:Wp6yX/I3M
ワイもこの前タクシーに轢かれそうになったから中指立てたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:42:52.11ID:5KaKHLis0
でもその様子を動画撮られて晒されたら困るのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況