X



上司「ワイくん、みんなから体臭が気になるって指摘が来てるからちょっと気を付けてね」ワイ「え…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:05:20.11ID:mYe1xIMqM
働いてる訳ねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
社畜ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK
YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:07:24.57ID:ppK65vQQ0
ちょっとスベったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:07:57.19ID:KCi1dkVD0
ワイはすきやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:08:05.81ID:altNbbTHM
ワイは評価するよ
既存のオモシロをアレンジできてすごいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況