X



黒人「身体能力S、音楽センスS、ファッションセンスS」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:39:45.86ID:fPzQIv0r0
覇権とるたろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:40:07.86ID:EgvJLFDK0
見た目、ZZZZZZZ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:40:24.75ID:tBHbqXsu0
金のネックレス標準装備よな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:40:36.79ID:8MGVEc9z0
肌の色B
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:40:52.19ID:a3wCHnbd0
>>6
Zだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:42:02.54ID:eyEm8qkbd
>>2
流石にアジアンに言われたかねえだろw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:42:08.16ID:sSZlsWqW0
見た目がね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:42:40.52ID:u3B+Ghkm0
黒人からしたらアジア人ってブサイクらしいな
信じられん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:42:42.63ID:6tPili9N0
黒人に悲しき過去…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:43:31.62ID:6b7+SctbM
ラップとかいう歴史的に見ても異質すぎる音楽がPOP人気に追いついたのすごい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:44:05.20ID:S8U95jnc0
現代の技術だとどうしてもゴリラ判定されてしまう悲しみ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:44:31.24ID:w5pJ1ebqM
黒人とセックスしたことあるやつおるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:45:14.01ID:BL2K0GDA0
気性G
知性G
犯罪率G
トントンやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:52:05.58ID:vz17iMsDd
>>16
黒人ってなぜか肌がザラザラしとるんよ
見た目は黒々してるから一見艶々なのに基本的な肌質は鮫肌
ほとんどの日本人男性はあの肌で萎えるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:53:17.43ID:3E5vLnYb0
>>18
やっぱちんこはデカかったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況