X



【悲報】メンヘラ(顔はいい)に目をつけられて結婚迫られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:48:18.87ID:Hfn36NPCa
って夢見たけど朝起きたら今日も変わらず素人童貞のままで安心した
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:48:43.00ID:WQsvJo1z0
とくさんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:48:52.21ID:Hfn36NPCa
なんかいつの間にか親に挨拶来てて既成事実だけ積み上がって行ってたんやが全部夢やったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:49:00.81ID:Hfn36NPCa
>>2
ちがいます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:49:31.98ID:Hfn36NPCa
あの子はどこに行ったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:50:11.38ID:Hfn36NPCa
ワイはいつ結婚できるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:51:17.26ID:63fYXcT0a
イッチには勿体ないからワイが寝取っておいたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:52:08.76ID:Hfn36NPCa
>>8
DVD送ってこいよマナー違反やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:54:46.38ID:4paBq8AX0
メンヘラは遊ぶだけにしとけ
上手く切れないと大変やから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:56:22.74ID:Hfn36NPCa
結婚式秒読みやったはずやけどなんやったんやあれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況