X



今季のレアル・マドリーが強すぎるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:00:23.11ID:QOPUv76N0
楽しみやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:00:45.10ID:QOPUv76N0
ちなスタメン

ヴィニシウス ベンゼマ ロドリゴ

モドリッチ チュアメニ バルベルデ

メンディ アラバ リュディガー カルバハル

クルトワ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:00:58.46ID:QOPUv76N0
守備時はこう可変しちゃってね

ヴィニシウス ベンゼマ

モドリッチ チュアメニ バルベルデ ロドリゴ

メンディ アラバ リュディガー カルバハル

クルトワ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:00:59.36ID:UZayaTRZ0
守備がちょっと強くなったぐらいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:01:13.57ID:QOPUv76N0
チュアメニとバルベルデが真ん中を固めるのは非常に強度が高くて良いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:02:03.05ID:QOPUv76N0
>>4
アンカーにチュアメニを配置することで攻撃力も高まるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:04:15.44ID:KJS8udHsd
開幕戦の格下に負けかけたやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:04:17.04ID:+07GJMAMr
おっちゃんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:04:52.61ID:QOPUv76N0
>>7
ロドリゴ、モドリッチ、アラバ、カルバハルがベンチだったからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:05:55.99ID:QOPUv76N0
攻撃時はこう可変しちゃってね

ヴィニシウス モドリッチ ベンゼマ バルベルデ ロドリゴ

メンディ チュアメニ カルバハル

アラバ リュディガー

クルトワ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:06:27.64ID:QOPUv76N0
ちなベンチ

アザール マリアーノ アセンシオ

クロース(セバージョス) カゼミロ カマヴィンガ

ナチョ バジェホ ミリトン バスケス(オドリオソラ)

ルニン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:06:36.93ID:0If6RojH0
ハーランドもムバッペも取れなかったオワコンクラブ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:07:33.92ID:q8r5ej3V0
エンパべさんメッシとネイマールにブチギレ出るのあかんやろ
マドリーに来るべきやった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:08:07.97ID:QOPUv76N0
>>12
ベンゼマとヴィニシウスいるからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:08:24.49ID:QOPUv76N0
ベンゼマいなくなったらハーランドが来ることになってるしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:04.64ID:LLt5PPmZ0
バルサが終わってるから後10年は黄金時代だ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:12:12.42ID:QOPUv76N0
>>16
今季はアトレティコもけっこう強いからデッドヒートやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:12:34.32ID:QOPUv76N0
ちなアトレティコスタメン

モラタ

フェリックス グリーズマン

サウール コケ ロドリゴ ジョレンテ

マンダーヴァ ヴィツェル サヴィッチ

オブラク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況