X



一塁でリーグ平均の打力しかないけどuzr+999.9の選手のwar
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:41.16ID:bKBmnuvW0
どれくらい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:12:23.89ID:1Lo32EhFa
セカンドいらないんじゃねそれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:12:58.61ID:8xA7IY2J0
どんな打高リーグだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:13:34.72ID:CQt8v5Z00
他チームのホワストエラーしすぎで優勝してまうわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:43.89ID:B7VTZ5IZd
たぶんサードの打球とってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:07.12ID:rUURnOr80
ホームランボールも取ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:09.53ID:ajuxwgjK0
ホームランもキャッチしてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:20:05.54ID:618XS1zu0
1勝あたり約10点やから守備だけでWAR100くらい稼ぐな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況