X



巨人のコロナ悪用ズル休みガチで異質で全球団から嫌われてしまうWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:41.79ID:Pqq86WPH0
セ・リーグどこも休んでないのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:55.90ID:Kb2Ubux60
ほんまゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:09.83ID:HpqH1c+80
さすがに今回のはライン越えてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:31.98ID:CrjML5sM0
どこも中止してないんだ

へぇ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:34.08ID:J66ZJn0M0
珍さん…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:39.24ID:yQF9Z8Qc0
主力戻るまでペナントやめまーーすwww
ゲームを超えたヒール球団
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:06.82ID:n2Togn1N0
しっかりスタメン戻るまで全休やからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:20.15ID:PHmWKdIg0
>>4
君らみたいに2週間休んでミニキャンプしたところはないね^^
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:39.01ID:NF0iMy+u0
これで負けてるならいいけど普通に勝ちまくってるのがもうね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:41.27ID:0n7i4nSz0
元から嫌われてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:24.62ID:svW+vHo60
元から嫌われまくってるからセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:52.80ID:gVZtMnPj0
まだ五位やしセーフやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:54.04ID:ZYalpMG90
や虚糞
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:43.14ID:NF0iMy+u0
>>10
今回のでガチで嫌われたやろ生理的に無理だわスポーツマンシップの欠けらも無い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:18.43ID:HzvyNJsuM
阪神ファンからしてみれば中止にした全球団同類やけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:52.26ID:kp/g/8Uj0
本当ゴミやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:54.97ID:ylCz5uIPa
こいつら本気で珍カスだけに言われてると思ってるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:34:00.65ID:Me18yCqH0
AS休みがなかったらどうしてたのか気になる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:34:03.37ID:ghQLwIbkr
本気で言ってるのかネタで言ってるのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:34:30.83ID:CrjML5sM0
>>8
それは大クラスターになってないからやろ?
君は馬鹿だなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:34:55.34ID:nrEFgEFN0
感染者の病状は全く気にせず執拗に他球団を貶す
まともな人間じゃないね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:16.45ID:i0ntGrPW0
投手改良してんの完全に休んだおかげで草

死ね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:37.45ID:53fB6gjM0
元からめちゃくちゃやってるからまた来年別のせこい事して上書きするんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:42.79ID:roFFYtlE0
実際のところ潜伏期間の3日分以上休む理由って何なんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:01.36ID:svW+vHo60
>>24
筋力が足りないからw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:54.50ID:tNjbCVKYd
コロナ陽性者炙り出すために中止してるのまでは文句ないけど新たな陽性者も出てない上で選手も足りてる状況で中止にするのクズすぎて笑う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:55.53ID:xJgNFMVDd
そりゃ巨人レベルで短期間に大人数のクラスター出したところないからなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:37:19.04ID:fueSvsYG0
そして仮に優勝したらコロナで大量感染した事を乗り越え~とか言って美談にするからな

安倍政権かよこいつら
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:37:21.72ID:AyA/t7cup
他球団が試合してる時に試合中止してミニキャンプとかマジでゴミだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:37:34.69ID:/8rtQo430
>>28
それも休むためにわざと大規模感染したとか言いかねんからなあガイジは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:37:49.04ID:tNjbCVKYd
>>28
ほんこれ
他球団は感染対策しっかりしてるのに巨人はしてなかったってことだもんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:37:52.18ID:nbWNV77q0
>>29
妄想きもすぎんなぁ 糖質よなマジで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:37:59.77ID:2Z7MllHO0
>>28
なお感染期間終わっても筋力が~とか言ってミニキャンプしてた模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:38:17.41ID:Me18yCqH0
巨人のこの件とか横浜の日程の件とかNPBが全く話し合ってる形跡すらないのはなんなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:38:18.04ID:E3EaLDTR0
あんたはいつもだね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:38:26.42ID:1GOppSqA0
同じ人数でてから言えば?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:38:36.33ID:dMbF+5WY0
>>33
実際中田とか高木は美談にされてんだよなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:27.21ID:CrjML5sM0
大クラスターとオールスター休みが重なっただけやん
タイミングがよかった

アンチさんは巨人嫌いだからって反射で叩いてるガイジ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:31.15ID:nbWNV77q0
山田「コロナで筋肉がゆるゆるになった」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:44.09ID:MuuR5unt0
ちゃんとコロナのおかげで勝てました!って言えよ虚カス
長めにサボれてキャンプまでやれたんだからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:00.05ID:MGti2um6d
クラスターで中止←ギリわかるけど対策しっかしろ
筋力が戻ってないから中止←は?
ミニキャンプします←?????
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:17.66ID:CrjML5sM0
>>41
お前が言ってれば?w
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:35.63ID:/Igrlto3r
巨人はもしDe戦やるとしたら9日で復帰することになってたからな
他球団でもそんなに早く復帰させんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:17.75ID:S4Zd64hv0
>>42
そら練習はするやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:24.10ID:iOVpQVhYp
虚カスのどんなアクロバット擁護も大本営発表の「筋力不足」の前では無力よ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:29.90ID:tNjbCVKYd
>>39
オールスター明けてから筋力不足なんて言い訳で試合中止にしたことに文句言われてるんですが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:54.26ID:1GOppSqA0
>>42
コロナ期間後に即試合に戻るの少ないやん
阪神の選手もすぐ試合には戻らないぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:27.38ID:38J3ExY3M
巨人スレだけよなアンチガーアンチガーって擁護が湧くの
他球団のスレは煽り一色でスレが進むのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:33.00ID:CrjML5sM0
>>46
無力なのはアンチの叩きだろ...w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:40.05ID:me7IVu2V0
でも大山とかも練習してから1軍復帰らしいじゃん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:48.48ID:la2qhuR70
健康体メンバーが休み利用してミニキャンしてるのマジクソやろ
平等もクソもない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:24.18ID:AlWwD72zr
>>40
山田は今からでもミニキャンプやったほうがよくないか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:29.63ID:vJdDLSHGM
陽性者出てから中止するのはほかもやってるけど無症状組戻ってきてるのに筋力が足りないからと中止にしてミニキャンプしたのはここだけだからね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:33.72ID:MGti2um6d
>>48
ヤクルトみたいに2軍の選手引っ張ってこいよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:56.52ID:ymK1U/DW0
溜めてイッキにドン!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:58.59ID:nbWNV77q0
>>52
え、じゃあ休み中は健康体メンバーは練習禁止にするべきだと思ってるってこと?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:05.58ID:LyJm4zsP0
弱小球団ファンの嫉妬気持ちいいいいいいい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:24.38ID:CrjML5sM0
>>52


ばかじゃん😂
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:51.47ID:CrjML5sM0
アンチが巨人の逆転優勝に怯えてて草生える
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:04.80ID:ymK1U/DW0
でも借金持ってんだよな・・
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:05.78ID:tNjbCVKYd
>>51
巨人みたいに不正してまで勝とうと思ってないからでは?
主力抜きで負けたとしても他球団の日程に迷惑かけないために試合はしてるじゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:26.19ID:xo6m03ZGa
ミニキャンプ後しっかり復調して他の球団は苦しんでるからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:34.25ID:4DaHhIsq0
ズルしてぶっちぎりどころか借金持ちて
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:52.38ID:la2qhuR70
>>57
練習とミニキャンプの違いもわからないバカ登場
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:54.59ID:TLeFl3Gtd
元々嫌われとるから別にええわw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:08.96ID:lD3nYvS/a
>>51
中止にしてないからよくね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:17.89ID:AlWwD72zr
>>54
無症状でもあんなに早く試合に出さんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:29.21ID:KIBqfcBNa
急に勝ち出すもんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:37.32ID:LmgMK9H00
情けないのはこれで優勝狙ってるならともかく最下位を全力で回避するためにやってるところやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:54.51ID:GSd+M1qY0
薬に判定に 全てを利用して勝ちを目指すのが巨人の野球やからしゃあない
あとこんなことが無くても元から球界一の嫌われ者yし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:58.63ID:nbWNV77q0
>>66
練習はしていいけどミニキャンプは禁止なんだ(笑)
どうやって禁止にするんだろう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:44.76ID:CrjML5sM0
>>62
不正ってなんですか?
ちゃんと説明してください!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:05.58ID:Ye3L96CeM
ミニキャンプできるなら試合しろよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:09.62ID:pfPG4qcra
紳士に程遠い。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:09.59ID:KIBqfcBNa
広島は試合してるのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:40.57ID:1GOppSqA0
>>76
おまえが?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:01.30ID:3EGkvRTva
そもそもあの規模のクラスター発生させる時点で相当ゴミやのにズル休みのおかげで薄まってるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:08.15ID:al0MmQbb0
コロナなんやから休止すんの当たり前やん
ブラック企業務めてる社畜多くて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:17.35ID:MGti2um6d
控えの選手がヒョロガリで逃げた球団って一生言われるよな
かわいそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:17.78ID:yOM6dMzip
元々定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:24.16ID:HPD7IpfYp
そこまでして足掻きたいとか盟主の名に疵がついてもええんか!?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:42.27ID:J430Y+rFa
自民と同じやな
何やってもセーフにされる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:49.73ID:S4Zd64hv0
そういやミニキャンプと練習ってどう違うんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:51.46ID:SJXnFejNd
中止にした横浜戦3試合で2.3位決まりそうだよな
本拠地CSって収益やばいし1.2ゲーム差で2位逃したらDeかわいそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:05.40ID:tNjbCVKYd
>>74
筋力不足中止
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:11.28ID:9+tBSJJk0
丸中田らがコロナ感染してから復帰まで11日やで
2軍の奴らはその前日だったから12日か
無症状の阪神大山が10日経っても戻ってこれない所を見ると全然ズル休みじゃないやん
阪神戦は調整なしの見切り発車でやってるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:19.28ID:J430Y+rFa
>>49
これ謎でもなんでもないよな
煽りカスが虚カスってだけやし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:23.90ID:3EGkvRTva
優勝不可能な年に悪あがきして評判落とすのほんまアホ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:25.33ID:wrA2WCVn0
異常だよな
普通、あんな大量に出てくるはずねえじゃん
何してたの?って話
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:45.24ID:nbWNV77q0
クラスター発生させた責任は確かにそうや
同じ程度の人数一気に消えて中止にしない球団があったら叩いてもええで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:46.20ID:1pM0WRwB0
巨人はズル休み阪神はサイン盗みセリーグやばすぎやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:50.71ID:tNjbCVKYd
>>86
そしてその収益でまた巨人に選手引き抜かれるんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:54.90ID:t0RBiIiZ0
微陽性
筋力不足

あと何かある?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:55.07ID:bVLFvZO+d
阪神、正々堂々と戦い6連敗してしまう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:09.45ID:J430Y+rFa
サ盗より明確なのにスレの勢い出ないのはなんでやろな?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:11.38ID:CrjML5sM0
結局アンチってこの程度よな
誰も理論的に説明できんやん

ゴミクズ共ざまあみろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:24.11ID:LmgMK9H00
誰か治っては誰か罹る…を繰り返したチームは飛車角落ちでの試合続行を強いられて
クラスター起こしたチームはフルメンバーが健康体に戻るまで中止にできる

このルールが欠陥やわ
クラスター起こしたもん勝ちやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:55.31ID:EQHBIvjX0
>>49
実際のアンチやなくて脳内のアンチに向けて煽ってんやから滑稽やねん
イマジナリーフレンドやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:58.64ID:3EGkvRTva
>>99
気持ちいいばかりの捨て台詞やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:11.04ID:9+tBSJJk0
>>92
いやミニキャンプとかやってる余裕ないで>>88
こんなんで試合出来んやろと笑われてた生き残りメンバーはいい調整になっただろうけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:11.61ID:a3CMsTlpM
阪神の主力の抜け具合見たら巨人糞やと思うわ
育てれん方も悪いがな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:17.90ID:GwJJvJxi0
虚カスまでムキムキになってるのほんま草も生えん
途端にイキりまくってる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:53.93ID:wH6t72b0a
>>94
まだサイン盗み言ってんのか
やってんのは虚カスの方やろ
あからさまやんけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:16.39ID:MGti2um6d
ミニキャンプ出来る体力あるなら試合しろと思うよな
熱があるとか隔離されてる訳じゃないんだし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:26.60ID:+gztMPk50
というか巨人ファンが巨人は他球団ファンにも愛されてると思ってることが衝撃的やった
仮にこれがなくても元々嫌われてたやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:54.44ID:xc/uJbXL0
元々嫌われてたやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:12.43ID:J430Y+rFa
>>109
球団もファンも主人公だと思い込んでる
昭和で時が止まってるんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:21.36ID:KdRaLeHv0
ミニキャンプして筋力回復💪
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:42.96ID:9+tBSJJk0
>>108
そんなもんやってないからな
育成混ぜて2軍戦はやってたけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:46.61ID:a3CMsTlpM
虚カスは中田ポジがキモい
殴ったもん勝ちクラスターも起こしたもんがち
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:19.37ID:CX51bUmC0
数人陽性者が出るくらいなら半数くらい出てしまった方がお得っておかしいやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:27.32ID:tNjbCVKYd
>>112
昭和でもヒールだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:41.07ID:3EGkvRTva
>>114
マジでどんな人生送ってるんやろこいつ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:09.10ID:GwJJvJxi0
>>109
なんJへの移住知ってりゃ口が裂けてもそんなん言えんのにな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:19.37ID:svW+vHo60
他球団がやれば嫌われるけど巨人は最初からマックスで嫌われてるからなにをしてもこれ以上好感度が下がらないっていうね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:19.79ID:ua2rVgvLr
>>98
叩いてる奴が少ないから?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:55.78ID:J430Y+rFa
>>121
これほんまずるいよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:10.91ID:GwJJvJxi0
>>98
いつも叩いてる側の勢力が叩かれてるから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:20.98ID:svW+vHo60
これが平均的巨人ファンよ

http://hissi.org/read.php/livebase/20220408/eEFCZFh1eGMw.html
巨専】ワッチョイ
953 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a5b-l02p [59.133.178.202])[]:2022/04/08(金) 15:21:30.69 ID:xABdXuxc0
ホント、横浜は汚ねえなあ
自分とこでクラスター出してんだから残った陰性者だけでやれや
戦力整える時間を引きのばしてるだけだろそれじゃ
楽天は1試合休んだだけで出来て、何故横浜は4試合も休むわけ?
不公平過ぎて草

954 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a5b-l02p [59.133.178.202])[]:2022/04/08(金) 15:23:18.84 ID:xABdXuxc0
横浜が4試合も休むせいで他球団がローテ再編とか強いられるのは不公平!
陰性者だけでやらないなら不戦敗にしろよ!ハマカス!!!

http://hissi.org/read.php/livebase/20220710/eXNwRC9EZ2ow.html
やくせん 
95 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa5b-Zk/2 [59.133.178.202])[]:2022/07/10(日) 12:28:41.96 ID:yspD/Dgj0
やっぱね、監督・コーチからしてこんだけ大量にコロナ
そして選手も然り、浮かれポンチでどっかで遊んでたんだろ
巨人は規律が厳しいからクラスターなんぞ無い!!!
ヤクルトはテメーラが遊んでたのが諸悪の根源なんだから
火曜からどんなに駒が足りなくてもやれや!!!
相手チームもローテがおかしくなるし、テメーラだけ被害者ぶってんじゃねえぞ死ね!!!

http://hissi.org/read.php/livebase/20220721/OEJuYzhaZkUw.html
巨専】
976 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])[]:2022/07/21(木) 00:28:01.56 ID:8Bnc8ZfE0
>>.968
知らねーよNPBに言え
試合開催の決定権はNPB
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:21.75ID:Cfuhsx4mM
珍が一番やべーよ
サトテルごみやし珍太郎故意死球ばっかして
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:35.00ID:MKwBY4Qs0
他球団ファンの遠吠え気持ちいい~
嫌われてしまうとかスレタイにあるけど前から嫌われてたし今更よ

どんどん嫌いになってくれや
どんどん憎しみの感情膨らませてや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:40.47ID:14+wlY/W0
虚カスがズルいのは確かだか
コロナ関連で珍カスが一番声が大きいのはどうなん
お前らがパイオニアやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:18.69ID:tNjbCVKYd
>>125
よく調べたな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:37.40ID:3EGkvRTva
>>127
余裕かましてるけど中身はここで発狂してる虚カスと同じなんやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:40.19ID:EQHBIvjX0
丁度パリーグが育成期に入って人気が陰った中でセリーグに再注目されてんのに
何か勿体ない感じが否めんよな
去年の中田入団も含めて
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:07.05ID:ua2rVgvLr
お前ら1週間の隔離明けで即試合に出ろって言うんか
そんなことさせる球団ないやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:10.49ID:tNjbCVKYd
>>128
巨人のスレで珍カスがーってめちゃくちゃ阪神意識してんだな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:13.14ID:n2Togn1N0
>>125
模範的虚カス
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:17.28ID:nbWNV77q0
>>124
こういう陰謀論みたいな奴が一番気色悪いんよな
巨人ファンがそんなに数多いわけ無いし巨人ファン以外がそんなに行儀いいわけでも無いんだから
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:24.30ID:oAYW1wmM0
中途半端に順番にかかるよりみんな一斉にかかった方が効率よくて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:53.94ID:GGYJD30eM
まあ筋力不足だとかそのへんは置いといても
コロナ休みの前には負けまくってて最下位すら見えてたのに
コロナ休み終わってから急に調子良くなったのは巨人ファンからみて何が原因なのかわかったりするんか
あまりの変わりようやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:18.00ID:pz7KrXrPa
>>125
ほんまにこういう脳味噌してるから自分らが煽られると必死に擁護し出すんやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:54.88ID:tNjbCVKYd
>>138
巨人ファンからすれば当然だよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:06.78ID:nbWNV77q0
ID:svW+vHo60
こいつなんで勝手にNGされてんの?誰もNGしてないのに表示されてないからビビった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:08.57ID:pz7KrXrPa
>>135
キモいのは虚カス定期
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:58.63ID:GwJJvJxi0
>>135
オールスターで高津煽りしてたやつがギーターで蜘蛛の子散らして消えたの覚えてる?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:03:22.44ID:qPuUMJS80
反社賭博暴力ヤクザに1億球団がやることやから
今更これくらいでは驚かん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:03:22.54ID:s9PNTNhU0
>>125
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:03:27.53ID:RMkTJY90d
アンチ巨人ほど悲しい生き物はいないな😳
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:03:49.55ID:EQHBIvjX0
実際に余裕があったらここにヒットマークなんか出さない定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:03:53.89ID:As+88oes0
一度でも最下位になるの屈辱だからヤクルトに負けた後に後出しコロナ出して中日戦全回避したのほんと糞
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:15.59ID:nbWNV77q0
>>143
オールスターで商魂込めて歌ってたことなら覚えとるで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:37.29ID:9+tBSJJk0
ズル休みでミニキャンプしてたとか言ってる方が現実見れてない馬鹿
休んでズルいってのはわからんでもないがミニキャンプを主張してんのがな
戻ってくるまでの期間は他球団のコロナ離脱者と変わらんぞ全然
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:55.51ID:S4Zd64hv0
>>143
高津叩いてたの巨人ファンやったんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:05:31.85ID:DcjSbGHHM
何が問題なのか全く分からないんですが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:06:24.02ID:Q4EYI37ta
割とガチであかんよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:06:24.37ID:GwJJvJxi0
>>151
小林選出とか中嶋継投には目もくれずにセリーグ煽りまくってたよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:06:52.26ID:9+tBSJJk0
>>153
2軍もコロナだらけで足りんやったから延期したんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:03.48ID:lD3nYvS/a
>>127
強いから嫉妬してると言えなくなったの
ちょっとさみしいね
もう10年日本一なってないという
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:21.94ID:ZYalpMG90
>>155
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:26.03ID:mViMIMbza
内野3人じゃお客様に失礼という球団と
雨で試合できないクソ球場なのに客席ばかり増やして屋根付けず、試合圧迫して選手揃ってないのに無理やりお客様に失礼な試合を強行する球団と

おや?🧐
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:13.67ID:3EGkvRTva
>>159
そんなこと言うと阪神がーって言い出すぞ
あいつらすぐ矛先変えようとするからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:26.05ID:UDBSDFe70
虚カスは学力不足なんや許してやってくれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:42.88ID:S8U95jnc0
>>158
筋肉不足って自分らで発信してたしその言い訳は通用せんわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:10:08.25ID:EQHBIvjX0
勝俣支配下にした後半戦の3戦は内野がギリギリおったから西武のベンチ2人基準でOKな気がしたんだよなぁ
何れにせよ欠員=戦力の不均衡になる以上統一ルールは設けなアカンわな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:10:17.79ID:tNjbCVKYd
>>158
2軍の選手より後にコロナになった丸岡本あたりの主力が戻るまで待ったんだもんな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:10:23.71ID:GVjwh5wxM
菌→ASで他球団のエース酷使して壊そうとしました。

珍→サイン盗みして打ちまくって他球団の投手の成績落としました。


こいつらとどっちが悪質なんや??
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:10.50ID:O1eEf1vLd
巨人「すまん試合延期で」
全球団「ええよ」

こうだったやん
拒否すれば良かっただけでは?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:14.94ID:As+88oes0
>>168
こいつらみんなBクラスでええやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:43.94ID:VS+nAKIOM
クラスター出した方が得するクソルールほんまなんやねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:12:30.39ID:VA96bBNjM
悔しかったら50人くらい陽性者出せや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:12:30.80ID:KIBqfcBNa
>>161
なお中止にさせた試合は両方ともビジターの模様
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:01.48ID:RAQR1rM30
倦怠感が回復仕切っていないとでも言うときゃええのに筋力不足とか口にした奴がアホや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:07.12ID:n2Togn1N0
>>158
二軍中止にしてでも出せる奴集めてヤクルトも阪神も横浜も試合してるのに
二軍はやってても一軍が筋力足りんと休んだのは巨人だけや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:42.69ID:8xA7IY2J0
オールスター悪用
コロナズル休み
サイン盗み

もはやどんな手を使ってでも勝つ無法者リーグみたいになってない?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:02.99ID:9+tBSJJk0
>>167
これや>>88
離脱はほぼ同時
ちょっとでも早く復帰した2軍の野手を出すか経験ある1軍の野手を無理して出すかで後者になっただけ

>>165
全然足りてないで
育成は試合出れんしな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:32.29ID:S4Zd64hv0
>>175
二軍は育成選手も出れるからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:52.43ID:f9wtACa0d
この話題になると煽りカスがルール知らんのがよく分かる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:56.01ID:8xA7IY2J0
結局興行なんたから「公平感」がないとみんなの熱意が冷めるのよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:09.26ID:zACQMUg10
誰も言ってないけど横浜のホーム試合3連戦を中止にしたことはマジで忘れないわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:11.97ID:tNjbCVKYd
>>177
他球団はちょっとでも早く復帰した2軍選手で試合してるんだが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:17.14ID:x3gxZ0X2d
これガチで許しちゃあかんやろ
特に阪神ファンなんか順位抜かれた上に自分らはコロナで6連敗とかよー黙ってられると思うわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:19.36ID:iYc/RsUl0
>>35
NPBが侍ジャパンの日程を消化したいから
球団の日程なんて関係ないね状態
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:20.41ID:wSXBC+fg0
何言われてもしょうがない状況だろうに。順位もゴミだからまだ控えめに言われてるだけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:02.40ID:8xA7IY2J0
一昔前は人気のセ実力のパって言われてたけど
今は邪道のセ王道のパやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:05.91ID:fOw4Zz5m0
前半は予祝関連で後半は筋力不足・筋力GがなんG流行語対象候補
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:09.25ID:n2Togn1N0
>>180
ぶっちゃけセコイことして我が軍は~苦戦して~とか言うてもからくりガラガラなのが全てよな
ファンが呆れてるやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:12.73ID:lzCQCE2l0
紳士たれとか言ってるくせにやることがみんな日本一卑怯な球団やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:25.41ID:08swjnsR0
中止にしたいならひとまず不戦敗にして、興行的にはCSの合間にでも再試合にせーへん?
消化試合でも見たいファンはおるんやし
真面目にコロナ対策するだけ無駄なんて馬鹿馬鹿しくなるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:49.92ID:OUgilSeN0
今更すぎるんだわ
そもそも黎明期から長いものに巻かれてきたリーグだし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:51.68ID:aMHkw0UTa
夏休みのハマスタ金土日を潰した巨人はクソ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:38.22ID:9+tBSJJk0
期間めちゃくちゃあった(クラスター発生から横浜戦まで7日)
復帰しろってのは無理やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:01.55ID:2oP9M1mFM
元から嫌われてるからノーダメ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:53.11ID:v/KC7+2nd
巨人にだけ適用ルールってのがこれまた・・・
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:16.61ID:9+tBSJJk0
>>182
2軍の離脱者も横浜戦の復帰は無理やけどどうして欲しかったんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:18.46ID:ua2rVgvLr
>>164
無理に試合に出るとケガに繋がるからとも言ってなかったか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:30.97ID:SutkqTyH0
ずるいとは思わんけど単純にヤクルトみたいな普段見れないスタメンの巨人軍見てみたかった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:35.25ID:ug/CJ72u0
巨人はこれまで中止が1試合もなくてちょっと休んだら投壊が治ったからなあ
屋外球場使ってる球団が一番ズルいのでは
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:54.17ID:uiT/tT3ur
>>85
練習じゃなくて自主トレな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:57.93ID:R1U/53OG0
今年は虚カス最下位が一番嬉しいわ
中日くんどうなってるんだい?
0204それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:50.65ID:2BjlF/d00
>>193
日本語通じてないんか?わざわざレス付けずに反論とか完全に負けとるやん
復帰するのを待てって言っとるんやなく育成選手からいけたやろって言っとるんやがこっちは、そもそも2軍からの選手で足りてたんやが?どういう言い訳できるんやこれで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:59.48ID:R1U/53OG0
>>181
自分らは沖縄県呼びつけてレイプしてたの笑う
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:01.65ID:tNjbCVKYd
>>197
球団が選手足りてるけど筋力不足で中止って発表してるの忘れたらあかんすよ!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:34.11ID:icN4iAyV0
しかもシーズン中にミニキャンプしたとか永久追放もんやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:37.73ID:uiT/tT3ur
>>203
ミニキャンプの?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:59.36ID:LHT6OwQj0
投手の復帰が他より早過ぎるけど本当にコロナだったの?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:59.70ID:svW+vHo60
巨人は12日もさぼったからな
それだけあれば万全にもなるな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:25.00ID:R1U/53OG0
ファン「選手足りてないんや!足りてないから仕方ないんやでぇ!」
球団「筋力不足」
ファン「え?」
球団「選手は足りてるけど筋力不足だから中止する😁」
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:36.61ID:n/2FDKhua
巨人叩けりゃどんな無茶苦茶な事でもいうからな
阪神の中野、近本、大山がまだ戻ってこれない様に巨人の選手も二週間近く試合でれんの仕方なかったしな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:43.14ID:6Aifd3ww0
>>124
坂本がヤらせてもらえなかったから駄々こねて噛みついたのも全然伸びなかったよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:46.67ID:hjeKzDoDa
さっきのスポナビ通知
巨人のほーん大変やね感があってよい
https://i.imgur.com/cdE1yYD.jpeg
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:06.82ID:WherjFWu0
毎日叩かれとるな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:11.73ID:lzCQCE2l0
>>203
西武ヤバすぎやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:12.35ID:pZTK1SzA0
あのさあ選手の8割くらい抜けてどうやって試合せえ言うんやちょっと考えりゃわかるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:19.40ID:9+tBSJJk0
>>204
支配下枠いっぱいやし野手の数はどう見ても足りてなかったぞ
バイアスかかり過ぎやで

>>206
そりゃ合流してるけど試合は無理って事やん
矢野監督も大山は10日立ってもまだ復帰出来んと言ってる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:54.94ID:v/KC7+2nd
>>212
それで阪神は筋肉不足wで中止にしたんか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:57.66ID:G5ceEj/sr
巨人に限らず感染から10日で実戦復帰は無理や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:35.50ID:gPGS/CPu0
名将原の解任が掛かっとるんやぞ
しゃーないやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:37.01ID:n2Togn1N0
結局無理やり試合したら元気な投手に皺寄せまでいくからなぁ
そら中継ぎも全員二週間休めばピンピンよもうその時点で完全に不公平なんや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:57.66ID:9+tBSJJk0
>>220
阪神は数人で済んでるけど巨人は一気に数十人出たからなぁ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:12.89ID:FeTVqOBoD
これで巨人はダブルヘッダーやるの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:47.67ID:As+88oes0
>>176
ネットで893言われて暴力団とも関与してるとか言われてる奴のチームが被死球ダントツトップなのに報復どころか避けられないのも悪いとか擁護してるとんだ腑抜けという事実
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:28:03.17ID:gPGS/CPu0
>>226
巨人は消化試合多いからしない
横浜があぶない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:28:40.96ID:+Y0bzl8r0
>>217
三軍まであるのに何言ってだ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:28:51.99ID:pokBRzey0
まあ6連敗してる阪神を煽る資格は無いと思う
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:00.07ID:U/kQeYrI0
大規模クラスターがー
小規模で抑えたところがバカをみるのがおかしいよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:05.70ID:tNjbCVKYd
>>218
阪神は試合してるんだから急ぐ必要ないじゃんどこにも迷惑かけてる訳じゃない
巨人は試合できるのに筋力不足を理由に横浜の日程に迷惑かけてる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:19.27ID:3EGkvRTva
>>203
西武って首位やんな?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:28.50ID:9+tBSJJk0
>>224
2軍から持ってこれる分含めても野手足りてなかったで…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:29.36ID:IJBfymvbr
元から嫌われてるし余裕や
一人一人主力がコロナって離脱してるけど休めませんwとか馬鹿なんじゃないのか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:39.53ID:gPGS/CPu0
>>217
半分以上は戻れたやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:52.90ID:lzCQCE2l0
>>233
クラスター対策怠った無能集団なのにな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:53.58ID:G5ceEj/sr
>>224
それでもスタメン組むのがやっとの人数だからなぁ
大山中野も合流したけどまだベンチにも入れとらんし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:56.27ID:+W0BhylV0
>>225
そんな感染対策がザルだったこと誇られても困るわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:56.86ID:t0RBiIiZ0
>>225
広島もや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:02.22ID:rcu8E/T80
水道橋に核爆弾落としてください中国さん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:22.78ID:uxI27/rY0
>>228
出来たかもしれないけどそれでも内野足りないし本職じゃないとこ守らせたら怪我もあるしな
そもそも2軍どこらか3軍が当たり前に出てきたらプロ野球じゃないだろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:27.84ID:2fw+7/9v0
大規模クラスターを言い訳にしてるのマヌケよな
三軍までおるのに
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:33.50ID:9+tBSJJk0
>>234
そら野手の人数が足りんのやからまともに試合出来ない状態と同義やで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:34.97ID:Ngrid7I6r
>>231
育成選手は1軍出られないって知らんのか
3軍まであろうと関係ねえよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:39.81ID:EQHBIvjX0
大体1週間弱~長くて3週間まで復帰にかかる選手がおるから
そもそもの復帰状況とか試合可能までの期間とかどれくらいかかったのかは気にはなるわな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:40.28ID:G5ceEj/sr
>>231
三軍はほとんど育成や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:54.41ID:OfhmFH/N0
最近の巨広って阪ヤ並みにバチバチよな
黒原吉川と丸秋山
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:00.63ID:B7CEhFNL0
二軍でも戦力になってない勝俣に最後の一枠与えたりと一応やろうとはしてたけどね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:16.35ID:gPGS/CPu0
>>246
足りてたぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:19.62ID:tNjbCVKYd
>>246
野手の人数は足りてるって球団が発表してるんですわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:26.68ID:n/2FDKhua
今時クラスター起きた企業叩いてるのなんG民ぐらいやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:56.55ID:gPGS/CPu0
というかほとんどが無症状だったの忘れられてるよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:32:11.91ID:xPfw3xAh0
一番試合の消化率が良い巨人が叩かれて一番悪い横浜が擁護される謎のスレ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:32:35.89ID:G5ceEj/sr
>>253
人数は足りるけどまだ試合には出せないってことちゃうんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:32:59.12ID:gPGS/CPu0
>>257
悪用を叩かれてるだけ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:13.12ID:9+tBSJJk0
>>253
それコロナからの復帰組の話やな
そいつら抜きだと足りん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:18.63ID:gPGS/CPu0
>>259
ずっと無症状なのに?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:26.91ID:n2Togn1N0
どうせ二軍も一軍もスタメン以外カスしかいねえんだから変わらんやんけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:39.54ID:janOx8ak0
広島も休んでええやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:43.10ID:G1nd/5Fy0
>>256
そら陽性が判明する当日でも試合出れる屈強な連中だからな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:45.98ID:6Tmf7xkY0
池沼巨カス「でも消化試合は多いから」

ワイ「牧は6試合休みました、山田と塩見は10試合休みました、大山と近本はいまだ帰ってきません。で、岡本丸中田は?」
巨カス「・・・」

一番叩かれてんのここだからな
主力がコロナかかってんのに一切離脱させないために試合を中止にする乞食精神が嫌われてんの
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:47.73ID:n/2FDKhua
育成は一軍の試合に使えないのに…
それでまた特例とかで一軍の試合に使っていいって事になってたら
巨人がルール捻じ曲げた〜!!とか言ってそれはそれで一生粘着してたんだろうな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:54.66ID:WsoUATpN0
佐々岡は爺ちゃんやし心配やな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:34:34.65ID:tNjbCVKYd
>>259
万全な状態の選手しか出せませんならヤクルトももっと中止してたわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:35:22.49ID:G5ceEj/sr
>>263
無症状でもしばらく練習はできとらんからな
他球団も同じやろ?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:35:35.50ID:tNjbCVKYd
>>261
復帰してるのに抜く必要ないよね?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:35:44.81ID:G6EBAqmca
>>268
ほんこれ
どうせクラスターもわざと出したんやろな
ここまでやれば逆に試合できんやろって
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:00.90ID:gPGS/CPu0
無症状だった選手がなんで筋力不足や全力疾走できない体になったんですかね
陽性のうちほとんどが無症状だったこと忘れたらあかんわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:27.65ID:prvfemlW0
すぐ戻る筋力

どんなトレーニングしたんや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:34.19ID:gPGS/CPu0
>>274
いや他球団の長期離脱は症状ありだけやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:36.23ID:SuqwZsvp0
アホらし、うちは支配下の半分以上が陽性やねんから無理なんわかるやろ?頭悪すぎひん?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:46.93ID:85PeTWAy0
逆になんで阪神休まんのや?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:06.68ID:n/2FDKhua
ほんと巨人叩けりゃどんな無茶苦茶な事でもいうなw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:11.40ID:9+tBSJJk0
>>273
足りてた派の方がガイジやで
内野と捕手の控えが満足にいない状態や
実際名前あげたら足りてないのバレるから足りてたと連呼する事しか出来てない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:13.33ID:tNjbCVKYd
>>278
グリーニーかな?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:21.51ID:Fhgl+A0w0
ヤクルト阪神が雑魚いのまでこっちのせいにされたらたまらんで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:52.73ID:G5ceEj/sr
>>279
よその無症状組は何日で復帰しとったんや?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:59.32ID:9+tBSJJk0
>>275
隔離開けて復帰=試合に復帰ではないって事やね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:01.96ID:n2Togn1N0
>>276
なんならほんまに陽性かも怪しいんちゃう
全員倦怠感あるってことにしとけとかやりそうやし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:25.41ID:OHeaUpJzd
筋力が足りないとか言わんで試合勘がーとか言っとけばよかったのにな
なんで4日かそこらで筋力が足りるんだよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:30.92ID:n2Togn1N0
>>285
雑魚は5位やろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:04.97ID:gPGS/CPu0
>>286
NPBのルール通り1週間や
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:10.09ID:bnVDqA860
ヤ→塩見山田欠け
de→オースティン欠け
阪神→近本大山中野欠け
広島→野間小園菊地欠け
中日→大島欠け

巨人だけ完全体なの笑うわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:50.16ID:9+tBSJJk0
>>292
無症状の大山戻ってこれてないで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:58.73ID:tNjbCVKYd
>>288
万全な状態じゃないと試合したくないなんて駄々こねたの巨人だけ山田なんてコロナの影響でシナシナでも試合させられてるんだから
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:08.66ID:gPGS/CPu0
>>294
試合しとるやろが
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:21.59ID:G5ceEj/sr
>>292
1週間隔離明けでいきなり試合に出るのしんどくないんかな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:47.77ID:AZ6Kp6g+r
巨人 チーム防御率

4月 3.11
5月 3.71
6月 4.99
7月 5.19
8月 2.72





ええんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:54.80ID:QGx55kZh0
ゴミ溜めのなんGで嫌われたからって別に巨人からしたら何とも思う訳ない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:56.16ID:gPGS/CPu0
>>297
隔離ってホテルや自宅で何やってもええんやで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:57.22ID:n/2FDKhua
>>293
菅野とかコロナからずっといなかったやん
こいつが戦力かというとあれやが
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:41:17.02ID:B7CEhFNL0
人数足りてれば普通に試合してただろうね
去年主力が陽性になっても1試合も休止しなかったし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:41:38.30ID:85PeTWAy0
>>300
ホテルで試合してたんやろな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:04.15ID:n2Togn1N0
>>298
そら二週間全休して調整すりゃ元気やろね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:30.68ID:9+tBSJJk0
>>296
いや他球団も1週間で戻ってこれてないやん…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:37.07ID:G5ceEj/sr
>>296
阪神は試合してるけど大山はベンチにも入れとらん
無症状でも隔離明けでいきなり試合出るのは無理なんちゃうか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:16.25ID:gPGS/CPu0
>>305
戻ってこれるぞ
戻してないだけで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:38.54ID:n2Togn1N0
>>299
日本一からも遠ざかった良い若手もいない人気もなくなったオワコン雑魚球団~
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:02.84ID:85PeTWAy0
>>308
じゃあ他球団の無症状も長期離脱してるやん…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:30.23ID:gPGS/CPu0
>>306
無理もなにも症状ありと無症状でルールが別やし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:35.76ID:n/2FDKhua
巨人叩きたいが先行しすぎて、巨人叩ける方向に都合よく物事を理解してる人がいるね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:52.60ID:C/pYb++aa
横浜が17連戦になった場合その最後のカード巨人なんだよな
そこ順位に直結したらかわいそうやな横浜
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:54.97ID:gPGS/CPu0
>>311
してないやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:45:03.03ID:uFggosZV0
ところで巨人って何でこんなに弱いんや?
相変わらずの巨大戦力、外人たくさん取って珍しく当たり、新人まで当たり
ルール悪用までして弱いとかあり得んのだが
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:45:11.86ID:2Z8A4aLU0
でも巨人が休ませて下さいって言ってあっさり承認した他球団も悪いよね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:45:31.78ID:9+tBSJJk0
>>308
それ同じやん
いきなりゲームに出して怪我する可能性とか知らんから巨人の選手は即戻ってこいと言いたいのか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:45:53.56ID:tNjbCVKYd
>>317
断ったらヤクザが乗り込んで来そうで怖いじゃん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:00.16ID:FgEzjxa60
大山「10日経ってもいきなりは無理」
山田塩見「感覚が戻らないキツい」

ムキムキ巨人軍「休み明けからムキムキです!」

ほんまに陽性?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:19.51ID:n2Togn1N0
>>320
微陽性なんちゃう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:28.62ID:TGAp+fzK0
>>293
塩見山田コロナになったん?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:52.41ID:S4Zd64hv0
>>320
巨人も再開してすぐはヒョロガリだったろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:47:01.96ID:+7H1rZ490
>>314
FAでクソみたいな選手送りつけられた巨人のほうがかわいそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:23.87ID:As+88oes0
>>250
前は黒原のインスタ凸した奴らももう覚えてなさそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:27.42ID:fSF4u9fxa
大規模クラスターでの試合中止は仕方ないけど試合をできる筋力とかいう謎の指標を作って引き伸ばしたのはクソ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:58.98ID:SDpBQaND0
これ擁護出来るやつって国語も算数も苦手なカスでしょ
論理的に考えられないやつ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:40.45ID:gPGS/CPu0
>>318
どこが?
他のチームも即戻ってるのに?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:22.69ID:Q2f1cByUF
うまくやり過ごして三位
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:28.75ID:212nzQqDM
>>320
休みを多めに取ってもらえたからな
NPBが巨人だけに許可したんやから文句はNPBに言え😤
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:50.74ID:G5ceEj/sr
巨人の無症状組は感染から11日で試合に出た
これは遅いんか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:52:38.29ID:taVKUGRna
中日「巨人がコロナぁ!?休んでください!!」
横浜「金人が足りない!?休んでください😍」

これが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況