メジャートップ3の選手が大谷の二刀流に苦言「誰も二刀流をやらなかっただけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:39.49ID:S3+mTt+wd
-ベーブ・ルース以来、2桁勝利、2桁本塁打が100年間出てきていなかったことについてどう思うか

「単純に2つやっている人がいなかったというだけかなと思う。それが当たり前になってくれば、もっと、もしかしたら普通の数字かもしれないし、それは単純にやっている人が少ないということだと思う」

https://news.yahoo.co.jp/articles/880767f47872a7bc5de9f4bd7b94772aa7d56f23
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:07.58ID:jDJ6/C6r0
謙虚やな大谷
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:53.15ID:RH3l8n/Gd
大谷が言うてるやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:18.79ID:yK+6WSRR0
ソガイ大谷説
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:46.94ID:EIHOrbPmd
>>5
やってる定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:36.52ID:pCqHDPqG0
大谷だからって言っていいこと悪いことあると思うよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:55.71ID:UoMUaqgYx
思ってても大谷にそんなこも言うアホはおらん
炎上してまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況