X



ワンピースって結局仲間になる一連の流れが面白いだけの漫画だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:40.45ID:POmFiPw00
悲しい過去

感動エピソード

仲間になれ!どん!!

仲間加入

正直これ以外のエピソードは微妙やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:50.50ID:POmFiPw00
そうやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:57.28ID:6tPili9N0
ヤマサもこのパターン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:58.09ID:ozpli+tmd
たし🦀
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:06.14ID:39NXj5bi0
そう思ってんのはお前だけやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:22.08ID:POmFiPw00
だから新世界以降感動できる話が基本ないねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:43.12ID:YJ982cb8d
まあせやな
イーストブルーばっか言われんのもこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:56.11ID:f8P9nDSyd
アフィ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:15.52ID:lgZ23rgpd
結局ヤマトは仲間なんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:27.51ID:R35ayaxc0
ウォーターセブンがワンピで一番おもろいのに何言ってだこのクソマヌケゴミボケバカアホイッチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:41.05ID:CX51bUmC0
ドフラミンゴ仲間に出来なかったんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:13.67ID:SzhP2C4ud
今は仲間も増えてバトルするしかないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています