X



音楽は90年代まで←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:28.53ID:wzAhK7tE0
たしかにレジェンドたちはその世代だよね
今の音楽が20年後聴かれるかね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:04.78ID:uSmSUZpx0
90年代はゴミやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:37.67ID:lG7F6Opq0
すまんしらんだけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:00.31ID:E5wr8I6P0
邦楽はな
邦楽は2010年代のEDMの潮流に乗り遅れてからガラパゴス劣化してるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:08.86ID:RUsIapO6a
でも今の方がええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:24.00ID:wzAhK7tE0
>>2,6
90年代までってことはそれ以前も含んでるんだぞ?
レジェンドだらけやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:44.57ID:xsSXjfot0
90年代になんJがあったら、小室サウンドってめっちゃ馬鹿にされてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:17.50ID:XR/84Qnma
90年代の屑音楽のせいで日本人は耳が聴こえなくなった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:24.43ID:YGRUC2Vv0
日本の話なのか海外の話なのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:03:27.94ID:wzAhK7tE0
てかサザンってずっと売れててすごいよな
なんでそんなに人気だったんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:03:35.12ID:FkBf77eO0
70年代はええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:07:17.33ID:ejsRskHj0
90年代00年代10年代はゴミだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:05.25ID:f0GcG/sN0
加藤和彦はレジェンド
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:33.13ID:XMSzLdB50
サザン桑田の一人紅白聴いた印象やと邦楽が変わったのは80年代やと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:27.47ID:KBwb/g3F0
音楽の発表方法や聞き方が変わったのもあるやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:41.78ID:VMnbOKvq0
古典として聴かれるのはいくつかあるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:15.31ID:gJcb7f9t0
元々スターが生まれず瀕死だったところにAKBの握手券が全て壊してったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況