X



岸田総理、公約をまったく実行してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:09.39ID:ISXne0N/0
人の話も聞かない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:12.95ID:pzWEpC0/p
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:16.19ID:U/YvB8ida
国葬
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:58.85ID:mcvwSkE+0
内部の把握もできない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:09.56ID:8e3Si67N0
こいつらに言わせれば政治は自民党のものだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:23.34ID:JDKuF2u40
誰の暮らしを守るか明言してないからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:28.15ID:HilEIBP+a
安倍さんだって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:33.89ID:xDvsrfkud
何故か支持率は結構ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:41:07.00ID:ragYGl7z0
でも注視と検討はしてるよね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:41:26.57ID:IXb6ww5Aa
三年選挙ないってので慢心しきってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:41:49.24ID:QD5SZXGC0
どこの国民のための政治かは名言してないからセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:41:51.03ID:LKOqxDJZ0
注視してるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:10.21ID:oVgUJehz0
モリカケ調査するって言ってなかった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:24.40ID:ycxuoH850
あべっちといえばアベノミクス、もりかけ、桜
菅といえばオリンピック、令和おじさん、コロナ
岸田といえば……?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:36.88ID:8ro7EBCf0
>>14
即撤回してたよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:50.24ID:kMgr5jIjd
ポスターに書いてあるだけで公約じゃないんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:53.77ID:aiQahkOH0
チューシー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:41.42ID:ISXne0N/0
>>14
札束で裁判を終わらせた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:06.99ID:7Jw5J/Cy0
聞くだけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:26.77ID:l/bYZxa00
人の話を聞くのが公約だぞ
聞いてからどうするかはノータッチや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:35.03ID:RmhD/d9MM
聞きもしないし検討しかしない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:35.29ID:3/YnbmP30
政治は自民党とお友達のものという前提で見たら何も嘘は言ってないぞ
国民=一般日本国民と勘違いした奴がアホなだけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:45:12.22ID:wfozLdaG0
このポスター見るたびにむかつくわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:45:34.27ID:Yyyzq2v2M
売国奴の国葬を強行
朝鮮カルトと絡んでも問題なしと閣議決定
ロシアに喧嘩売って戦争危機にする
カルト関係政治家を重要ポストに認定
すまんこいつをまとも扱いしてるやつガイジか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:45:43.48ID:LKOqxDJZ0
でも国民は自民党選んでるよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:53.07ID:RmhD/d9MM
>>26
投票率半分も満たないけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:25.56ID:wq+AIS2G0
全部嘘なの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:32.11ID:1IUsCWQ10
今は注視する段階や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:59.65ID:ubA0Xmlv0
小池百合子か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:06.44ID:/6Q5Hcbh0
ゴルフ休暇中やぞクソガキ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:08.36ID:Ufzgb2Zdd
高市と杉田水脈あたりのキチガイが要職についてるのみてガッカリしたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:36.24ID:fmAE0qib0
>>27
上二つは嘘で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:33.12ID:x9/WNRVhM
政務官は半分お飾りみたいなモンやけどそれにしたって杉田水脈はないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:41.74ID:ZfvNfn5g0
アンチか?検討してるんやが?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:47.98ID:uivUp1850
最低の総理
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:17.45ID:2K6I8GqRa
アンチ乙国葬は国民の声を聞いて即決断したから
自民党が国葬反対と言ってる国民は存在しないと言ってるんやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:34.90ID:8ro7EBCf0
>>37
目標にするのはいいけど、じゃあそのために何やったのって話だよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:52:06.46ID:zWPVwL8b0
自民党員暮らしを守る!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:52:28.24ID:/6Q5Hcbh0
>>42
そら目標を考えるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:52:34.68ID:yRk+3Wn10
落ち込んだ暮らし守ってるやん
更に落ち込むけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:53:48.48ID:KtJQNJun0
注視と検討。
自民党を守る。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:54:39.76ID:9cqGCKBqx
自民党のいつもの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:55:46.38ID:K1+FtL9S0
これもうメガネのおっさんだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:57:24.55ID:y35ztWJg0
>>40
それは安倍ちゃんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:58:03.46ID:56e5Zq4s0
健康保険料の値上げとか余計なことだけ速やかに閣議決定してますよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:58:56.24ID:RbqH/ENj0
>>50
ほんまふざけとる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:59:24.97ID:uivUp1850
>>49
確かにそうや
謝る
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:00.58ID:FxXRPb7W0
ワイはずっと安倍犬だと言ってたのにお前らはなんGの岸田とか言って持ち上げてたよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:05.48ID:DBzWS2Ys0
岸田首相は、17日以降、東京都外の保養地で過ごすなど、静養する予定だということで、今月22日に公務に復帰します。

統一教会や大雨で困ってるのに
夏休みやで😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています