X



秋田の小中学生ってぶっちぎりで頭いいのになんでそれ以降パッとしないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:45:44.58ID:QY3Cx9Z50
なんでなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:14.62ID:1EdG5/jJp
東京へ行くから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:47:26.78ID:KBwb/g3F0
秋田から出ていくからしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:47:58.32ID:QY3Cx9Z50
みんなでていくのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:05.19ID:sk1Acdegd
名門私立がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:18.69ID:zTydKhpR0
頭いいからいなくなるんやろが!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:38.26ID:UZayaTRZ0
プロに通用しない高校野球強豪校みたいなもんや
猛練習で底上げしてるけどずば抜けた奴の数は変わらない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:48.72ID:dQ/+u0M90
言うほどぶっちぎりでもないし、地元にまともな学校がないから高校大学進学時に地元はなれるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:21.21ID:HiAvCm4A0
都会勢は中学以降塾漬けになって成績伸ばすけど秋田は大手の予備校がないからそれができない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:25.45ID:1uBLui+s0
学力テストをガチってるとこなんて日本海側くらいやから
それ専用の勉強してるんやぞ
東京の子らなんて受ける日に初めて知るやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:00.01ID:zTydKhpR0
>>9
明光義塾という甲子園常連っぽい予備校あるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:17.29ID:KBwb/g3F0
秋田は学力もやけどフィジカルもええんやが
野球やラグビーにはデカい選手はおらん
ええのは県外に行ってしまうんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:23.18ID:76mZrmqU0
チンポには勝てなかったよ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:25.07ID:XQGdq5Hc0
なんG民は国際教養大学知らないからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:33.26ID:QY3Cx9Z50
>>10
たしかにワイ茨城やけど、

「来週テストやりま〜す」
「えー嫌だー」

こんなんだったわ

ここに入念に準備しとるのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:46.02ID:KBwb/g3F0
>>14
あそこ秋田県出身者2割おるかおらんくらいやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:53:21.66ID:XQGdq5Hc0
>>1
イッチは秋田叩きたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況