X



阪神今日もエラーWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:30:55.31ID:9OZ7AzcG0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:31:07.48ID:9OZ7AzcG0
ヤバくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:31:22.61ID:9OZ7AzcG0
流石にアカンやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:31:56.09ID:/eocKX6v0
えぇ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:32:37.60ID:9OZ7AzcG0
またまたミスw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:33:19.99ID:91ig3blI0
野手のエラーの方が良かったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:33:32.66ID:xXRwIod10
フィルダースチョイスw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:33:54.03ID:U96ymK8uM
本場のお笑いの時間早すぎるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:34:01.29ID:jNz7PCMB0
四球バント悪送球バントフィルダースチョイス

無死満塁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:34:34.45ID:wb0sjhEtr
青柳さんに土下座しろクソ野手
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:34:56.62ID:GjCer5kl0
青柳でよかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:34:59.37ID:+Lb4LJnxa
なんとバントをするだけでランナーが貯まっちまうんだ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:35:20.27ID:Bo/+ZjlY0
>>13
なおエラーしたのは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:35:21.42ID:xXRwIod10
青柳は頭丸めて謝罪しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:35:21.55ID:GjCer5kl0
>>13
青柳なんだが...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:35:24.62ID:f9qsCfuU0
ログインボーナスと化したエラー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:35:29.03ID:XgTa8h3p0
まだノーヒットって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:35:54.65ID:lFafBpuE0
満塁やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況