X



糸原ホームランwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:49:24.04ID:EKN/9Wzz0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:49:31.36ID:mAJieTkv0
延命
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:49:37.12ID:EKN/9Wzz0
叩いてたやつ息しとる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:49:50.69ID:V/29X1rv0
神宮狭すぎだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:49:58.44ID:EKN/9Wzz0
糸原のおかげで点入った気分はどうなんだ?ww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:22.58ID:EKN/9Wzz0
阪神ファンは糸原に感謝しないとなww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:28.60ID:oLsAP3NP0
連敗しつつ糸原ロハスを延命される地獄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:37.21ID:D2JwtI1OM
もう二度と糸原叩けないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:38.08ID:mINLR+5f0
けんとおおおおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:54.62ID:NH8qftiNd
高津「どうでも良い場面でわざと打たせろ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:04.23ID:Tu8KJ7ri0
矢野ポ+1000000000000000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:06.41ID:f4Ekd6mQ0
これは143試合目までスタメン確約やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:08.10ID:BNXqTxGj0
糸原さんありがとう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:14.79ID:zSe3XCHS0
奇跡やろ😳
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:25.69ID:E6IhLpTFM
糸原さんを叩いてた阪神ファンさあ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:29.94ID:4E2/B6qy0
矢野「うおおおおたまんねええええええええ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:55.41ID:aOtfHRHur
どうでもいい展開で打つの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:55.80ID:uX9BhVKZ0
これが『事おこし』ってやつ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:07.98ID:5C+Bw+pT0
?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:13.68ID:PzAKbrhn0
欠陥球場
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:24.23ID:4E2/B6qy0
?「ほらな?感動するやろ?」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:35.04ID:A18hz2Pl0
とう俺と健斗は運命共同体となっておららますので♥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:45.74ID:xc/uJbXL0
コト起こしやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:53:09.76ID:6aHdSuvd0
悪運強すぎやろこいつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:53:10.49ID:2niGeiwL0
あれ入るんほんま草
ちょっとだけ欠陥してるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:53:16.09ID:Dh59/VrkM
で勝てるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:53:38.19ID:vm96FBNw0
ランナー居ない時にたまにポコンと打つだけだから余計ヘイト貯まるんだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:53:44.11ID:vcEGD5HW0
矢野p補充
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:53:53.08ID:cEOuwlGe0
これもう4番に永久に固定した方がいいレベル
打順コロコロすると育たないからな
糸原は虎の大砲として4番に据えよう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:01.27ID:SSl+sw8B0
糸原叩きまくってた珍カスwwwwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:03.40ID:cy7NlBYad
これで癒される奴おんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:06.15ID:Yf2iAawq0
アンチ憤死wwwwwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:08.71ID:g7VpMSo+0
感動した
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:12.34ID:sU0jzROL0
ヤクルト「勝つついでに糸原も延命させるンゴwwwww」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:14.13ID:cmduU5NYp
矢野を駆け巡る脳内物質ッ!βエンドルフィン、チロシン、エンケファリン、バリン、リジン、ロイシン、イソノイシン!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:14.62ID:PQfFJbCv0
神宮おじさん「神宮」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:35.45ID:KHL7iQRt0
はいポイント爆上げ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:39.92ID:pq6qvjR30
矢野、射精
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:47.35ID:3WIyCWRLa
 何の足しにもならんHR打って延命ってのが腹立つ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:57.60ID:BcXLub8N0
>>40
矢野も絶頂射精でWin-Winやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:55:05.23ID:vDI75kNy0
アンチ逝きましたーwwwwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:55:34.57ID:Q3SQnt/J0
やっぱ糸原って髪だわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:55:54.11ID:bnTHMh2Va
はい10年セカンド確約
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:55:54.63ID:SY09dgqw0
糸アンだんまりで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:56:01.91ID:fROK/5yD0
糸原定期的にこういう阪神ファンを絶妙に煽る活躍するの笑えるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:56:03.44ID:rfINeXOoM
実際守備で失われた点数を考えたらプラマイどっちなんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:56:10.06ID:5GAPnfxRd
矢野ボ爆上げやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:56:11.97ID:PzAKbrhn0
>>34
今月佐藤大山よりホームラン打ってるし4番サードでええわな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:56:39.63ID:W2TAe5/m0
明日も糸原に打たせたるから楽しみにな😁
ちな大腸菌
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:56:40.27ID:lcwNinefd
延命させるならロドリゲス打たせるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:56:56.88ID:tgpJWgJV0
撒き餌やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:02.07ID:g3rX+GnjM
ち~ん(笑)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:06.42ID:Tu8KJ7ri0
>>54
大山はともかく全試合出てるもうひとりは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:29.40ID:SgjW4Gudp
>>55
微生物ガネットをする時代
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:46.51ID:33mPPjLrd
意味のない本塁打だよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:59.40ID:Fl9NUs77p
あえて大勢に影響の無いソロを糸原に献上する事により矢野を絶頂させて残り試合もサービスエリア33を展開させる

ヤク汚い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:58:02.31ID:Iu28Ct720
わざととはいえ糸原なんかにHR打たれるとか恥ずかしくないんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:58:02.76ID:uE+0AM200
やっぱ3番起用正解やん
フォーエバー矢野先生
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:58:07.33ID:NWRola5k0
10年間フルイニング確約や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:58:19.87ID:4E2/B6qy0
矢野「負けたけど3番サードの采配ピシャリ」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:58:21.07ID:IR3WQkoMp
>>60
100試合、な
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:41.70ID:jLgbX3ab0
矢野「けんとおおおおおおおおおおおおお😭😭」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:00:04.23ID:GmQQThaL0
TwitterやらのSNS見たら糸原のホームラン絶賛されとるな
やっぱ凄まじい人気やしそら矢野も惚れ込んでクリーンナップ打たせるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:00:42.71ID:g7VpMSo+0
>>73
この日打ってた定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:02:00.46ID:ujVIZOyf0
ホームラン打てる糸原とかもはや大山に並ぶ野球史上最強打者と言っていいやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:02:09.42ID:xFv2V+Go0
糸原3番て
ええんかそれで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:02:20.99ID:IR3WQkoMp
糸原の凄いのは仮想敵みたいな選手がいないことよね
大抵誰々派みたいなのと煽り合いの形になるのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:02:40.58ID:d80kgUxy0
糸原「一緒や!打っても!」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:02:44.77ID:hQJaLeyW0
ことが起こったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:02:46.46ID:lutm/D+ip
矢野ポイント上がったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:02:46.86ID:A18hz2Pl0
糸原の海外FA権いつ?
もう阪神に収まってて良い選手じゃないだろ…

メジャーに健斗を解き放て!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:03:25.93ID:sU0jzROL0
>>76
これもう阪神アンチやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:03:36.77ID:VV7szcKn0
で、追いついたん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:03:45.28ID:jKPxGiRtH
矢野「チカが戻ろうと悠輔が戻ろうと3番は糸原健斗」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:03:50.32ID:33mPPjLrd
>>76
実際完封阻止とかマジで何の意味もないだろ
現地のファンのためとかならギリわかるが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:04:01.54ID:Iu28Ct720
>>79
こんなカス対立させてどうなんねん…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:04:06.45ID:sOOrjjvb0
まあ延命がどうとか言ってるのはどうかと思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:04:42.68ID:Fl9NUs77p
>>83
現役ドラフトに顔整形させて突っ込んで他チームで暴れてもらった方が良い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:04:46.69ID:pibZWw7U0
糸原というホームランバッターをアヘ単にしてしまう甲子園を許すな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:05:05.89ID:R4q2zbp20
打っても文句言ってんのは流石にガイジやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:05:08.57ID:lb+FjkK20
8月
佐藤0本
糸原1本
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:06:34.30ID:gtlgew0S0
>>52 圧倒的マイナスや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:07:32.95ID:6Zpg+3K00
>>93
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:07:58.62ID:LxuulLWK0
スタメンで叩かれ打てば延命と更に叩かれる
まんま流れが全盛期倉本なんだよなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:08:06.15ID:p7Of+NfCa
>>93
けせ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:08:11.27ID:7b5npzEY0
な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況