X



【悲報】なんG民、今若者に大人気の「P丸様。」を語れない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:49:56.81ID:sF3aCjzId
>>1
アドクリ脱税マシーン?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:08.10ID:Gn1Nplm10
大統領になったらね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:28.81ID:HwqltQiN0
丸佳浩?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:28.84ID:4J+ZQWp10
すとぷり!だろ!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:37.89ID:HGdb1Dga0
明日やろうは馬鹿野郎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:54.63ID:N/1xqD8o0
なーくんの女やろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:10.50ID:uZhHBSdm0
曲は好き
動画は診るのが苦痛なくらいおもんない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:24.32ID:GJ66XIfh0
微妙に遅い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:30.66ID:R0GIQbp30
お願い女神様ってやつはすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:32.34ID:FiEV8k/I0
話が死ぬほどつまらない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:34.02ID:0TkzHLEx0
旬過ぎたやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:38.35ID:Hlt7+YGna
輝夜ルナだろ
知ってるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:43.01ID:I8LYSj7Z0
流行ってたの一年半くらい前じゃね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:53.02ID:7CpjCbiC0
Vの辞め方でなんか揉めてたのだけ知ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:53.39ID:q3hjxIVK0
すとぷりが人気なだけやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:03.56ID:oqxPWudxd
経験人数5桁超えてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:15.46ID:OD5v/Mx20
だだだ大統領になったらね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:19.54ID:ZbiWH84T0
絵に逃げたら元が大当たりしたからまた絵の衣剥いだやつだっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:34.13ID:uZhHBSdm0
とっても大好きっ!って曲を一時期よく聴いてたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:34.67ID:OALJcAMC0
輝夜月の中身やった人やっけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:49.94ID:rGpzJw/3M
カグヤルナやろ?てしか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:07.71ID:5pBdZ7G+M
うさぎの奴好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:09.31ID:+CDU/lMF0
>>23
微妙やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:21.13ID:tgmv2DHGa
かぐやルナ好きやった
P丸は嫌い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:28.88ID:19U4KeUv0
何かキズナアイの中身と一緒にヤベー暴露されてなかった?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:33.03ID:n+AJ5FinM
>>29
相性よさそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:55:09.12ID:78UJ4dIT0
ブイチューバーかよキモっ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:55:27.39ID:GwoWYNS40
>>38
ちゃうぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:55:30.11ID:zxOtyKPR0
V辞めてまたVしてて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:55:38.67ID:I6/Z7TnNa
ナナホシ好き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:56:48.09ID:xQZL/jUF0
大統領になる奴だけ聞いた事ある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:01.98ID:YV6dxtsNa
歌い手と沼浮気したやつだっけ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:03.43ID:WVW7Vhq40
だだだ大統領になったらね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:24.91ID:c3tAtSs/0
クリトリスかでかいという事実
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:39.16ID:q7zO3/Jm0
キズナアイと輝夜ルナのオタクは泣いていい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:58:07.92ID:GwoWYNS40
>>46
マジ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:19.87ID:YtMJxuV90
春日望の旦那のカキタレやっけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:23.97ID:UoTcOzIFM
>>41
本人歌うますぎない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:06:13.69ID:UdyM+vi/0
おうまP?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:06:56.24ID:rflp726Na
こいつの動画ってニコ動みてたような中学生が好むやつちゃうの?なんGで語れるやついたら怖いんやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:07:24.88
キズナアイのラスト配信のときにメッセージ出さなかった伏線回収がすごかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:08:05.50ID:GwoWYNS40
>>53
逆やぞTiktokとかインスタみたいなのやってる層に人気なんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況