X



【速報】Fateや月姫のTYPE-MOON、ここに来てまさかの完全新規タイトルを発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:29:56.38ID:lS3mmqsC0
TYPE-MOON × ufotable オリジナルアニメ
『Girl's Work -ガールズワーク-』2025年放送予定
https://www.girlswork-animation.com/
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:48:49.94ID:ZQFMKiR1d
ヘブンズフィール終わってFateでアニメやることなくなり
FGOはウマ娘に殺され

長く続いたFateブームも遂に終わった感あるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:50:13.05ID:yJscB2Qkd
>>58
そりゃ虚淵はキノコがstaynightのシナリオ共同制作しましょうって頼むくらいキノコに信頼されてる作家やしな、断られたけど
ゼロの話が上がった時に虚淵に再度頼んだから了承してくれたらしいで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:50:33.32ID:CQrA0yzFa
めておってライアーの人だっけ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:51:33.01ID:jqNhHfxH0
星空めてお…ズヴィズダー期待してたのにおもろなかったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:51:41.72ID:IzVsL3an0
癖になってんだ
ソシャゲにして稼ぐの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:53:00.05ID:pq6qvjR30
ガールズワークって発表10年前とかだろまだやってたんかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:53:37.16ID:WVW7Vhq40
愛され神アニメになりそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:54:01.35ID:/qNziO+Ed
そーいえば丸戸るーすぼーいタカヒロの三人が執筆する太陽の国みたいなエロゲはいつになったら発売すんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:18.34ID:vuGdk/VR0
成仏してくれ星空めてお民
TYPE-MOONに飼い殺しにされた哀れさよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:22.83ID:42Wy0XG+0
めておははよrequiemかけや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:25.09ID:2niGeiwL0
言うほど新規か?何年前に発表されたよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:56:03.09ID:5Gko/7xC0
ufo内でも忘れられてそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:56:03.49ID:DkCCfUNGa
かわりにファイヤーガールアニメ化してくれ
ほむら好きなんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:56:16.43ID:NQA6rd8r0
2025 www
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:56:32.69ID:U3vMiAiF0
>>68
太陽の子やな
HPがドメイン失効で消えるくらい音沙汰ないな
みんな忘れとるんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:56:55.62ID:sEH8z0CeH
なんか昔、これと別に、もう一つ丸戸とタカヒロと誰かが組む幻の企画タイトルがあった気がする
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:04.42ID:2niGeiwL0
>>52
適当な事言うなよ
まほよと月姫リメイクとガールズワークやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:51.10ID:/qNziO+Ed
>>76
ドメイン消えるの草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:53.01ID:XXTwK1Ib0
女子高生みたいなのがなんかやるとかもう飽きたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:59:27.04ID:/qNziO+Ed
>>81
今期リコリスリコイルがめちゃくちゃ話題で覇権らしいやん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:59:34.10ID:0n1bubSm0
wiki早く更新しろ
ヲタクアニメのくせに遅いな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:59:48.96ID:u0HlYAdz0
>>2
これマジでなんだったん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:14.62ID:sEH8z0CeH
2024オリンピックに合わせて月姫の遠野家サイドが出るらしいからかなり予定詰まってきてるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:20.10ID:eGJxLKvo0
もう1個無かったっけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:01:07.94ID:L2uqkncU0
これが次の覇権アニメか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:01:18.70ID:0n7c4HPu0
extraアニメ化wwwwwwwwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:01:36.08ID:7m19WQB/p
女の顔が全員一緒の人やないやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:01:37.06ID:2niGeiwL0
は?デマやんけ殺すぞ
ホームページ空っぽやないか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:02:48.51ID:qJ6kJiKTM
どうせこれも謎を残したまま完結せずぶん投げて終わりなんだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:03:00.82ID:sOksRBjw0
>>38
プリヤ士郎最高や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:03:07.42ID:UX9Ys2Q70
今どきスマホページないとか加齢臭凄そう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:03:45.73ID:DkCCfUNGa
アニメ化までは望まないけどファイヤーガールの続編かいてくれへんかなめてお
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:04:31.01ID:0n7c4HPu0
プリヤって今こんなんなってんのか
もっと女子小学生がイチャイチャするの想像してたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:05:10.79ID:CpAp4tuz0
なんなんこれ
半裸のJCがワチャワチャするクソ漫画ちゃうんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:05:52.39ID:2niGeiwL0
プリヤおもろいよなあ
stay nightより好きやわ 士郎がドチャクソかっこいい
作者の画力の成長も凄い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:07:00.11ID:228Q5dhE0
2025年

小原好美 33歳
鬼頭明里 31歳

大丈夫か?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:07:49.70ID:5WlqZylH0
今オリジナル行けるんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:08:31.25ID:pM5X1FJq0
プリヤええな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:10:11.95ID:tpx8cfYY0
もうオタクはvtuberに行ってんだわアニメとかの時代じゃないんだわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:10:32.47ID:KaFZIiwtd
めておはライアーソフト時代に力尽きただろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:10:48.74ID:TTRLs3sDH
めておじゃん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:11:06.58ID:vZoAakFB0
>>103
vtuberって所詮は3次元側のコンテンツやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:11:29.95ID:DTWJUSBt0
めておか…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:11:49.73ID:WkBys5HQ0
めておってまだ型月で飼い殺されてんの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:13:02.75ID:0n7c4HPu0
>>101
当時のジャンケンシステムそのままなんかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況