X



【森下10勝完封】広島ファン【矢野ホームラン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:03:03.13ID:Efp2lZWy0
森下すき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:03:15.07ID:Efp2lZWy0
二桁やったぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:03:34.01ID:CCHCLtqt0
佐々岡いなくても無駄完封とか根っこまで腐ってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:06:21.17ID:+sdp9PzVa
今日は柳な上にコロナでフルメンバーじゃなかったから負けると思ってたけど良い試合みせてもらったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:06:31.29ID:gi7JCyyx0
やったやった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:08:18.67ID:yszt7bns0
佐々岡、遠隔から先発を酷使してしまう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:08:50.93ID:BB3xraUh0
堂林がクリーンナップに入ったらもう菊池の入るとこないやん
って思ったけど野間が消えてるんやったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:09:07.85ID:Pr4MmjIo0
毎年恒例堂林感謝デーや
必ず年に数回は訪れる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:09:30.22ID:lPPUwFgy0
見てるか黒田マエケン
お前達を越えるなんとかかんとか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:09:51.79ID:xaMVfRBHa
この2人に矢野挟むのハラスメントだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:11:37.01ID:BB3xraUh0
矢野ってドラフト何位何やろって思って「広島 矢野」で検索しようとしたらサジェストひどすぎてワイでも引いたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:19:27.84ID:JO9kRrskp
中日ファンに毎回ボロ負けして煽られてたから今日は勝ててよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況