X



【速報】豪雨and雷、やばすぎる【
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:08:29.16ID:tfbG183W0
多分大阪?集まれ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:09:16.85ID:TGAp+fzK0
家特定したわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:09:31.53ID:tfbG183W0
なんか変なスレタイになった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:09:43.01ID:tfbG183W0
>>2
ええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:09:55.22ID:tfbG183W0
ワイだけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:10:12.29ID:tfbG183W0
雨多すぎて不安なんやけどワイだけなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:10:37.85ID:HGdb1Dga0
朝まで降るとか予報出てるやんけ
パチ屋から帰れんやんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:11:08.43ID:zZsvgknE0
ワイ河内長野民 水没を覚悟
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:11:20.11ID:tfbG183W0
量が多すぎて怖いんやが
ぎゃあああああ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:12:52.81ID:ilYJgbDo0
BS放送消えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:13:26.98ID:tZM1kDxJ0
雷怖いねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:13:35.21ID:A8KZMYeB0
夏終われ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:13:52.80ID:mmRjehXfa
高石
雨ボツボツ雷ゴロロ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:14:03.53ID:OWbJSpzM0
今度は大阪で降ってるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:14:25.11ID:5mUem6s4M
そない多いか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:14:44.32ID:tZM1kDxJ0
また近くで落ちたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:14:59.42ID:tfbG183W0
雨雲レーダーとかいうの見たらワイの住んでる兵庫県尼崎市がやばかったみたいや
位置的に大阪もそうかと思ったらそうでもないかも
大阪はこれからや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:14.47ID:5mUem6s4M
雨戸閉めてたわ
けどもう小雨やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:22.12ID:vZ4jwpe60
尼崎、逝く
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:22.23ID:u2ytj4Vua
神戸のオリックス戦が降雨コールドになった雲が来たか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:35.94ID:Bu4KeYN3d
静岡急に来た
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:17:07.47ID:hfB8c6Yt0
遠くでメチャクチャな雷の音が
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:17:43.17ID:tfbG183W0
https://i.imgur.com/Z0Ny1sA.jpg
やばいの兵庫県阪神エリアみたいや
多分つぎ大阪
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:05.89ID:ztd3xyeXH
どこの田舎だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:52.15ID:XJoEcnEH0
東北の前線が下りてきたんやね
アホみたいに降るで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:54.65ID:hfB8c6Yt0
あかん雨来た
ほな…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:56.86ID:SwOa7Nrw0
>>27
現在地マーク乗ってんで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:19:32.90ID:d1e22eOf0
雷だけやけにうるさいけど雨は降ってへん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:19:36.18ID:tfbG183W0
もうワイのところ雷おさまったわ
大阪に行ったかも
スレ落とせ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:04.81ID:hfB8c6Yt0
落とすな😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:23.10ID:BJjiqu7w0
くっそおおあめふったあとに現在進行形で雷めっちゃなってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:21:03.20ID:tfbG183W0
>>32
これ動かせるやつやからちゃう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:21:53.81ID:m6XTvOS+0
夏とかいう雨期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:21:57.42ID:U0gye3yr0
ワイこれから深夜バスで大阪へ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:22:41.18ID:d1e22eOf0
雨いきなり降ってきて草
窓見たら数メートル先も見えへんやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:02.04ID:tfbG183W0
ウェザーニュースのアプリで見てたらワイの現在地バレバレやったからわざわざYahoo天気に変えて見たんやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:08.00ID:CYdiE0w/0
今のところ雷だけやな
というか窓開けたら湿度すごいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:19.21ID:+/XRpwhp0
でかいの落ちた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:29.79ID:0lrh62/A0
どこおな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:56.88ID:I0RFclSz0
爆音やったんやがこわいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:11.25ID:Q+SmOwvV0
八尾住みのやつおる?

オススメの飯屋おしえてや!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:50.45ID:LTy6llEO0
雨漏れしそうで怖い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:26:11.30ID:Se8I72SF0
福岡もアホみたいにやばかったぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:27:05.58ID:lWD0gAsL0
>>55
マンジェ行け
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:27:33.36ID:epzAx7kX0
吹田やが近く落ちたかも
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:27:56.32ID:6Zpg+3K00
雨ほしいんやけどまともに降ってない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:28:28.45ID:tfbG183W0
予測見てると淀川区東淀川区吹田守口門真あたりがやばそうやな😄
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:46.21ID:I0RFclSz0
>>65
東淀川区や😨
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:55.79ID:MIJy9II10
コンビニ行きたいのになんでやねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:30:25.74ID:c+GShzi60
BS死んだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:32:16.62ID:KSTuW9MN0
雨降り過ぎや😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:11.34ID:sXNG8YQEd
大雨降るとテレビが映らなくなるとか言う奴いるけど
どういう生活してたらそんなことが起こるの?
生活保護受給者なの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:12.44ID:TCRvvMIJ0
大阪のお下がり全部奈良に来るねん
やめてーや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:29.21ID:6u1YvGAD0
南の方は平気やったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:29.22ID:hfB8c6Yt0
第二波や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:35:32.64ID:tfbG183W0
なんか予測見てるとだんだん雲小さくなっていってるからワイの時ほど雨多くないかも🤔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:37:46.42ID:+3HzlAdl0
1. 和歌山県 新宮29.0℃
2. 和歌山県 南紀白浜28.6℃
3. 和歌山県 川辺28.3℃
4. 和歌山県 潮岬28.2℃
5. 兵庫県 姫路28.0℃
6. 大阪府 大阪27.6℃
6. 大阪府 八尾27.6℃
6. 和歌山県 和歌山27.6℃
7. 和歌山県 栗栖川27.5℃
8. 大阪府 枚方27.4℃
9. 大阪府 堺27.1℃
9. 兵庫県 明石27.1℃
9. 兵庫県 郡家27.1℃
9. 奈良県 奈良27.1℃
10. 京都府 京田辺27.0℃

雨でめっちゃ下がったで
湿度?知らん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:37:57.80ID:Lt8w9mcJ0
雷恐怖症界隈とかいう謎界隈なんなん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:39:33.33ID:Efp2lZWy0
奈良盆地が受け流してくれてるわ🤗
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:40:50.51ID:5AFcKHl30
最近の関西21時ぐらいになると雷落ちてへんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況