X



【議論】ヨーグルトを食べると健康になるというのはマジなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:19:45.15ID:QOPUv76N0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:33.67ID:EvbwhcnaM
いいえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:11.69ID:+H0Z3/LTd
食後に食わんと意味ないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:20.60ID:OLwOEbuxM
どちらかといえばそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:25:20.75ID:PN66rFJ10
ヨーグルトはコスパが悪いからビオフェルミンを飲めばいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:25:20.78ID:2YiBBoZqa
栄養士の資格あるがヨーグルトはガチよ
「腸に良い」は大正義
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:16.02ID:eYhpJehD0
>>5
ワイビオフェルミン聞かなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:48.31ID:2YiBBoZqa
ヨーグルト
キムチ
納豆
ナッツ
バナナ
ブロッコリー
トマト
鶏胸肉
白身魚
玄米
オールブラン(オートミールよりこっち)
オリーブオイル
白湯
麦茶

ここから好きなの選んで食え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:19.36ID:9clt1UeMM
>>9
卵はあかんのんか🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:37.69ID:2YiBBoZqa
>>10
あ、ごめん
もちろんええよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:55.55ID:TE2K5Uue0
>>11
お前何様?お前が決めるじゃねーよカス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:32:11.67ID:bTsmCErDM
>>12
辛辣で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:54.39ID:2YiBBoZqa
>>12
ワイは栄養王やが?(ドン!)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:39:12.01ID:1gSBbnAa0
大高酵素でもええで
ワイはヤクルト培養してヨーグルトにしとるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況