X



【悲報】坂本勇人さんファンの色紙を叩きつけるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:36:53.09ID:4gYIKdN+0
ほんまゴミやわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:37:08.13ID:JXK7s4ud0
33にもなってガキかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:37:24.53ID:rejPW4Cx0
こんな性格だから結婚出来ないねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:37:29.70ID:zSe3XCHS0
なんやこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:37:44.67ID:FTV+qJUN0
いつの話やねんこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:38:02.44ID:ORB3lyxf0
死ねよこいつ調子乗りすぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:38:12.68ID:VlMQt3VR0
紳士やなあww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:38:15.89ID:ospUMlfpM
その場にファンがいたら噛みつかれてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:38:35.31ID:sIR5NDB0d
色紙書く筋力足りて無いんちゃう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:38:41.44ID:+AuCxgfI0
しかもこれYouTube配信されてる時にやらかしてるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:38:59.93ID:MrrBAxJD0
そら女に噛み付く狂犬やからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:39:14.08ID:k0+2SF6s0
こんなのがキャプテンとかそら勝てんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:39:21.77ID:t5HdkBJW0
今にも噛みつきそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:39:49.79ID:/s0RxpjA0
サインとか鬱陶しいねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:39:51.05ID:ip5PNme/a
何なんこの字薄いって?
前に書いた奴の字にダメ出しか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:40:24.43ID:J9FPUhsu0
早く書きやすいようにおまんこでいいだろ
本人のイメージにもぴったりだし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:40:26.19ID:hLCwJkYo0
めんどくせー・・・なっ(バンッ

ってのがあからさまで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:40:27.73ID:N5V8kJ/n0
ファンの名前の漢字にキレてるんか?

最悪やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:40:49.41ID:Y3/VZXLK0
>>19
なんなんこの字ムズいって

漢字が難しいからキレただけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:40:57.81ID:Ee51v1+nH
虚カス曰くハヤトは子供には優しいから、、、、
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:41:05.41ID:VCHzVFaM0
>>23
これが主将というヤバさ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:41:23.54ID:81wx8pIo0
ファンの色紙普通叩きつけねえよほんま性格終わってんなこいつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:41:42.19ID:ospUMlfpM
坂本は叩けないみたいな雰囲気あったから不祥事発覚して良かったわ~
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:42:04.15ID:81wx8pIo0
周りが無反応なの見ると日常茶飯事やろなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:42:06.44ID:kVs5V4NU0
これ周りの選手は振り向きもしないで無視してるからな
普段からこうやっていきなりヒス起こす奴なんだろうなってのが察せる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:42:30.30ID:qwz2j9P20
イメージ通りだから評価落ちない定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:42:52.62ID:qyLsaHd70
紳士やわあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:10.31ID:NbWS4OHR0
※三十路越えた男です
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:10.36ID:S9CRxx0Hd
>>12
YouTubeじゃないんだよなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:36.04ID:YOO0/MtA0
ブレないから正直好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:19.07ID:YYXfALGR0
あんま好きになれん選手やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:45:28.09ID:K1zvrUh30
○○さんへとか書く宛名が難しかったというヤツちゃうんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:45:57.90ID:WS+Fq2Up0
阿部がいなくなってから王様だからな
やりたい放題よ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:46:14.59ID:+/k3ldA70
前も誰か無かったかサイン書いてる途中で
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:46:47.05ID:oeuglmUe0
??「文字職人に弟子入りしよう」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:47:11.11ID:28lGnD+c0
さすが高卒
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:47:52.43ID:+JVegOV6d
手書きの履歴書で最後の最後で誤字った時のワイやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:25.24ID:lmVEwB3Bd
IPPONグランプリ

「何なんこの字、ムズいって!(バン)」

どんな字?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:25.26ID:xc/uJbXL0
色紙を大切にするハートボスを見習えよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:49:13.01ID:g7VpMSo+0
文字職人に弟子入りしろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:50:05.65ID:/7/gAfbQ0
野球上手くて対面のファンサービスよくてイケメンなだけの男
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:50:10.53ID:fXrKWKLe0
>>1
ガーシー頼むで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:50:24.83ID:s9PNTNhU0
虚カス「坂本はぐう聖」

なにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況